куда потратить 1 млн$ на рекламу и-нет магазина

123
S
На сайте с 01.02.2010
42

получается бюджет около 100К/мес. - это 3 000$ в день, за понедельник - 17K хостов - что для России не так и много.

если с поиска приходит 50% то остальные 50% закупают контекст по 0,35$.

С такими бюджетами можно больше трафика получить - учитывая что работают по всей России.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Каретчик:

З.Ы. По теме - наверное по 110500 профилям, в т.ч. и буржуйским, каждую неделю качественные прогоны делают, прогоняют через качественные тематические каталоги сайтов, ну и не забывают и другие качественные вещи.😂😂😂 Так и набегает за год-то.

А шуметь когда будут? Не похоже на захват рынка.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Shults:
получается бюджет около 100К/мес. - это 3 000$ в день, за понедельник - 17K хостов - что для России не так и много.
если с поиска приходит 50% то остальные 50% закупают контекст по 0,35$.

С такими бюджетами можно больше трафика получить - учитывая что работают по всей России.

Так реклама - это не только сео и контекст. Ещё есть куча других мест, куда можно потратить рекламный бюджет:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dinapoli:
Ещё есть куча других мест, куда можно потратить рекламный бюджет:)

Сильно в тайне держать не надо 😂 Надо, чтоб ЦА увидела.

Может у них шум вторым этапом. Например, апрель-май-июнь. Посмотрим с интересом.

M
На сайте с 27.03.2012
1

Не знаю, как потратить миллион на рекламу. Только если совсем забить на конверсию, чисто нагнать посетителей.

А вот к сайту их претензия — очень медленно работает. Думаю, они этот рекламный бюджет (если это реально он) на 25-35% теряют из-за производительности сайта.

Рулю магазином http://www.busiki-kolechki.ru/
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
matakov:
Не знаю, как потратить миллион на рекламу. Только если совсем забить на конверсию, чисто нагнать посетителей.

а у вас он есть, чтобы его тратить? может, потому и не знаете :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

1 кк в год и тиц 750, непорядок. Наши бы больше сделали 🤪

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
M
На сайте с 27.03.2012
1
Barlog:
а у вас он есть, чтобы его тратить?

в точку. Миллиона долларов у меня нет. Но я пока и миллион рублей смутно могу себе представить, как потратить с умом и конверсией.

M
На сайте с 18.04.2006
51

выручка в 2011 составила 86 млн. - условно 1 млн. на рекламу - это 1,2%, маржа как понимаю 3-5% у него, так что за счет объемов и скидок от производителей - бюджет рекламный отобьет, если он будет правильно конечно распределен. А вот расти скорее по выручке будет поулчаться в других сегментах бытовой элеткронике

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

В продолжение истории, или рекламы бывают разные🤪

Вот что пишут злые продажные трейдеры

http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=10470&st=50

Видимо, значительная часть от миллиона всё же ушла на статью в Форбсе🤪

Конечно, за истину форумный бред принимать нельзя, но ведь она всегда "где-то рядом".

"Ослезагон выдал результаты своей деятельности за 9 месяцев 2011г.

Чистая прибыль за 9 мес. 2011г. = -29,4 ляма

Ежеквартальный отчет

за 3 квартал 2011г."

Ну и вдогонку

"чо вы набросились на Финам

люди делают свою работу - впаривают лохам бумагу по хаям

и судя по всему делают это неплохо

ну а если вы оказались тем самым лохом, которому бумагу впарили, скажите Финаму спасибо за полученный опыт"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий