Упала цена за клик (

12
I
На сайте с 20.09.2011
14
6526

В общем, такая история. Есть сайт простой тематики, посещала 400 пос, цена за клик 0.15-0.25уе, в среднем на сайте кликов в день 10-20. Сегодня выходные и посещалка выросла к 600. Кликов сегодня почти 60 но все они тупо по 0.04уе. Это может быть из-за Большова количества блоков?:)

И ещё есть один вариант, вчера поставил также рекламу на других сайтах, там посещалка маленькая, но есть один 500 пос но тематика развлекаловка - может из-за этого так упала цена за клик?:)

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

бывает такое иногда..... завтра восстановится

у тебя только адсенс висит на сайте?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
I
На сайте с 20.09.2011
14
vlad6464:
бывает такое иногда..... завтра восстановится
у тебя только адсенс висит на сайте?

Да, только он один!

[Удален]

А у меня другая проблема...CTR страницы был неделю назад от 3,16% и выше и уже неделю держится 2,67%, 2,97%, 2,85% прибыль упала. В чем может быть причина?? У меня на сайтах только AdSense стоит

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Да гугл с ПТ экспериментирует - я думаю с этим связано...

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

возможно основные рекламодатели у которых цена клика высокая на выходных натроили не показывать объявы, вот в выходные дни и лезет всякий дешевый шлак

)
E
На сайте с 04.04.2010
65
twittikseo:
.CTR страницы был неделю назад от 3,16% и выше и уже неделю держится 2,67%, 2,97%, 2,85% прибыль упала. В чем может быть причина??

Просто меньше стало рекламодателей по вашей тематике.

Да и вообще, кажется, по всем тематикам меньше стало их.

То ли гугл на своих проектах стал больше рекламы крутить (на ютубе щаз каждый ролик с рекламой), то ли скоро кризис.

[Удален]

обычно цена клика и ctr падает в конце месяца, это связано с тем, что в конце месяца заканчиваются деньги у рекламодателей...

S
На сайте с 17.04.2011
250
jfr85:
обычно цена клика и ctr падает в конце месяца, это связано с тем, что в конце месяца заканчиваются деньги у рекламодателей...

Как будто рекламодатели прямо так и ждут начала нового месяца, чтобы вложить денег в рекламу :) У меня вообще-то к концу месяца обычно цена клика растет...

Вообще, не понимаю, к чему этот топик, если многие параметры в Гугл Адсенс очень нестабильные. Вот у меня уже 2 месяца и ЦТР в 2 раза упал и цена клика в 2 раза (соответственно доход упал аж в 4 раза), но что еще остается кроме ждать и надеяться, что придет богатый дядя с подходящей привлекательной рекламкой с большой ценой за клик?

Вообще, нужно какие-то выводы начинать делать после долгого периода времени. В вашем случае с вашей посещалкой пару дней дешевых кликов вообще ничего не значат. В общем, если в теории вероятностей и матстатистике немного разбираетесь, то понять не трудно...

[Удален]
stier:
Как будто рекламодатели прямо так и ждут начала нового месяца, чтобы вложить денег в рекламу :) У меня вообще-то к концу месяца обычно цена клика растет...
Вообще, не понимаю, к чему этот топик, если многие параметры в Гугл Адсенс очень нестабильные. Вот у меня уже 2 месяца и ЦТР в 2 раза упал и цена клика в 2 раза (соответственно доход упал аж в 4 раза), но что еще остается кроме ждать и надеяться, что придет богатый дядя с подходящей привлекательной рекламкой с большой ценой за клик?

Вообще, нужно какие-то выводы начинать делать после долгого периода времени. В вашем случае с вашей посещалкой пару дней дешевых кликов вообще ничего не значат. В общем, если в теории вероятностей и матстатистике немного разбираетесь, то понять не трудно...

да, ждут, поскольку они не с человеческого кармана вложат деньги, а раз месяц их предприятия во время зарплаты выделяют деньги и за рекламу...

[Удален]

заблокируйте все категории объявлений которые предлагает заблокировать гуг автоматом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий