- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил задать этот вопрос тут, потому что вообще ничего не понимаю.
Дело в том, что минут 10 назад узнал, что мой сайт(будем честными - откровенный говносайт, сделанный в Артистире буквально за пару дней) попал в Дмоз. Когда я подавал заявку - я не знал что это за каталог, какой он имеет вес и что к добавлению надо относиться серьезно.
Теперь силюсь понять - что я сделал правильно, ибо в плане еще наклепать сайтов (уже не таких Г) и в дальнейшем обеспечить им попадание в заветный каталог.
Быть может к сайтам-страничкам фирм относятся чуть лояльнее?
И еще вопрос - могут ли админы пересмотреть свое решение, увидеть что сайт гашёный и удалить его из каталога?
Домен - дроп? Наверняка он уже был в дмозе.
домен не регистрировался ранее, если вы об этом) я не весь жаргон еще понимаю, к сожалению)
если не затруднит - поясните что такое дроп, доступно?
Дроп - освободившийся домен. Даже если ты регистрировать домен с нуля, он мог быть когда-то уже использованым.
А что в Дмоз так сложно попасть? Пробовал один раз взяли сразу.
И какой он имеет вес? Я не заметил большой разницы, до и после. Вернее даже, маленькой разницы не заметил.
А что в Дмоз так сложно попасть? Пробовал один раз взяли сразу.
И какой он имеет вес? Я не заметил большой разницы, до и после. Вернее даже, маленькой разницы не заметил.
я вывод о весе Дмоза сделал на основании наблюдений за высказываниями, в основном посетителей этого форума. могу ошибаться. ну и еще как пример - в сервисе онлайн-оценки сайтов, после регистрации в этом каталоге сразу цена на мой ГС в 10 раз поднялась)) смешно, конечно, не знаю по каким критериям они его оценивают, посещений раз-два и обчелся, но вопрос в другом - что было сделано верно? или конкретной технологии нет?
The WishMaster подсказал что домен в прошлом мог быть в каталоге, хотелось бы еще предположения услышать знающих людей.
Банальное предположение, что по вашей тематике сайтов не хватало. Поэтому и взяли.
А вообще кинули бы ссылку чтоли. на раздел каталога с вашим сайтом. Может не такое у вас и Г как вам кажется?
От ДМОЗА никакой пользы нет. Уже давно.
сайтов в разделе хватает, тема достаточно конкурентная. вот все сайты в списке этого раздела:
http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
мой на букву "К" второй в списке, саму прямую ссыль на сайт рисовать тут не хочу - не знаю как администрация отнесется))
От ДМОЗА никакой пользы нет. Уже давно.
А ты все не дремлешь.. Майор..
мой сайт(будем честными - откровенный говносайт, сделанный в Артистире буквально за пару дней) попал в Дмоз
А каковы ваши критерии "говносайта"?