- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dimasik555 - неистово плюсую :)
И так делаем и с ГГЛ, и РотаПост и с т.д., иначе совершенно не успеть.
Главное тут - разделять и сайты и исполнителей, для спокойствия так сказать.
Нанимаешь "ггл менеджера" так сказать, даешь доступ и он обрабатывает заявки и выкладывает их на сайт. вот и все.
в среднем 30 р за 1 кило + картинка+ выкладка
поэтому для себя решаете либо самому выложить сколько сможете, либо нанять человека, который этим будет заниматься и писать под каждый анкор небольшую статейку.
Плюс если вы в ггл напишете что под анкор небольшая статейка будет, то можно и ценник подороже сделать.
Вот это правильно, проще всего:)
Может оффтоп, тогда извиняюсь.
Заметил не так давно, что нельзя устанавливать какую хочешь цену на заметку размещаемую у себя на сайте. Оказывается, максимальную цену на заметку, я могу поставить не больше, чем в 2,5 раза больше средней стоимости по системе. Так пробуя, для своего сайта с ТИЦ20 ПР2, поставить стоимость ссылки 250руб., получил данное уведомление. Сейчас приходится размещать по 210руб. Ну не готов я, размещать дешевле.
На вопрос админу, был ответ , что это настройки системы и ничего поделать нельзя. Согласитесь странно! ГГЛ ведь получают определенный процент от стоимости размещенных ссылок, какая им разница, какую стоимость я устанавливаю, если спрос есть?
Может оффтоп, тогда извиняюсь.
Заметил не так давно, что нельзя устанавливать какую хочешь цену на заметку размещаемую у себя на сайте. Оказывается, максимальную цену на заметку, я могу поставить не больше, чем в 2,5 раза больше средней стоимости по системе. Так пробуя, для своего сайта с ТИЦ20 ПР2, поставить стоимость ссылки 250руб., получил данное уведомление. Сейчас приходится размещать по 210руб. Ну не готов я, размещать дешевле.
На вопрос админу, был ответ , что это настройки системы и ничего поделать нельзя. Согласитесь странно! ГГЛ ведь получают определенный процент от стоимости размещенных ссылок, какая им разница, какую стоимость я устанавливаю, если спрос есть?
С другой стороны, если вы цену ломить не будете, у вас будет больше заявок . А значит и администрация получит больше с процентов.) ИМХО конечно )
Страниц маловато, а так более ста рублей в сутки, лёжа на диване )
с ггл выходит больше - также лёжа на диване
Хитрым способом. Объявляю что лучший ньюсмейкер получит n денег за месяц. все работают для того что бы стать лучшим а выплачиваю в любом случаи одному.
Никнейм себя оправдывает)