Кто как зарабатывает на ГГЛ?

1 23
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

dimasik555 - неистово плюсую :)

И так делаем и с ГГЛ, и РотаПост и с т.д., иначе совершенно не успеть.

Главное тут - разделять и сайты и исполнителей, для спокойствия так сказать.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
fordrazbor:
Нанимаешь "ггл менеджера" так сказать, даешь доступ и он обрабатывает заявки и выкладывает их на сайт. вот и все.
в среднем 30 р за 1 кило + картинка+ выкладка
поэтому для себя решаете либо самому выложить сколько сможете, либо нанять человека, который этим будет заниматься и писать под каждый анкор небольшую статейку.
Плюс если вы в ггл напишете что под анкор небольшая статейка будет, то можно и ценник подороже сделать.

Вот это правильно, проще всего:)

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Может оффтоп, тогда извиняюсь.

Заметил не так давно, что нельзя устанавливать какую хочешь цену на заметку размещаемую у себя на сайте. Оказывается, максимальную цену на заметку, я могу поставить не больше, чем в 2,5 раза больше средней стоимости по системе. Так пробуя, для своего сайта с ТИЦ20 ПР2, поставить стоимость ссылки 250руб., получил данное уведомление. Сейчас приходится размещать по 210руб. Ну не готов я, размещать дешевле.

На вопрос админу, был ответ , что это настройки системы и ничего поделать нельзя. Согласитесь странно! ГГЛ ведь получают определенный процент от стоимости размещенных ссылок, какая им разница, какую стоимость я устанавливаю, если спрос есть?

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87
HUTUR:
Может оффтоп, тогда извиняюсь.

Заметил не так давно, что нельзя устанавливать какую хочешь цену на заметку размещаемую у себя на сайте. Оказывается, максимальную цену на заметку, я могу поставить не больше, чем в 2,5 раза больше средней стоимости по системе. Так пробуя, для своего сайта с ТИЦ20 ПР2, поставить стоимость ссылки 250руб., получил данное уведомление. Сейчас приходится размещать по 210руб. Ну не готов я, размещать дешевле.

На вопрос админу, был ответ , что это настройки системы и ничего поделать нельзя. Согласитесь странно! ГГЛ ведь получают определенный процент от стоимости размещенных ссылок, какая им разница, какую стоимость я устанавливаю, если спрос есть?

С другой стороны, если вы цену ломить не будете, у вас будет больше заявок . А значит и администрация получит больше с процентов.) ИМХО конечно )

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Seo_Barin:
Страниц маловато, а так более ста рублей в сутки, лёжа на диване )

с ггл выходит больше - также лёжа на диване

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
EB
На сайте с 25.03.2012
27
Lukomor:
Хитрым способом. Объявляю что лучший ньюсмейкер получит n денег за месяц. все работают для того что бы стать лучшим а выплачиваю в любом случаи одному.

Никнейм себя оправдывает)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий