Кто как зарабатывает на ГГЛ?

123
[Удален]
Element Builder:
Кто как справляется? Привлекаете ли копирайтеров, если да, то на каких условиях?

Всё ведь и так весьма логично.

Много заявок - нужно работу делегировать.

В данном случае рост объёма перебьёт затраты на "копирайтера"

А вы сможете за это время, заняться продвижением/покупкой/своими делами.

Стоимость тоже весьма логично рассчитывается:

1) Цена контента (в ггл с 1к это уже нарушение правил)

2) цена публикации

3) Цена работы с биржей

Высчитываем среднее и ищем специалиста. Далее уже молчу, т.к пиар получится :))

Процитирую Пола Гетти :

«Лучше я буду использовать 1% от усилий 100 человек, чем 100% своих собственных усилий».

EB
На сайте с 25.03.2012
27
Seo_Barin:
Самый бредовый вид торговли ссылками.. Чем сапе не угодила?

Я не могу похвастаться глубокими познаниями и опытом работы с Сапой, но меня останавливают следующие аргументы:

- большое количество внешних ссылок ухудшает его релевантность в ПС

- низкий доход (у меня PR 3 тИЦ 10) количество страниц около 500, вот сколько при таких параметрах можно выжимать из Сапы?

Если вдруг какой-то из арументов неверен, разубедите.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 01:59 ----------

eis:
Element Builder, значит у Вас уже настал момент, когда надо нанимать работника, либо уменьшать количество заявок ☝ По-другому никак.

Угу, вот меня и интересует, кто на каких условиях работает с такими работниками. Мне проще, пожалуй, найти студента журфака, который бы по вечерам подшаманивал и уделял внимание только моему сайту нежели брать человека, которые менеджирует одновременно с большим количеством сайтов. Но хотелось бы узнать кто на каких условиях работает, вот кто-то выше писал про ньюсмейкеров, интересно. Вообще интересно узнать как поселить у себя таких альтруистов краудсорсеров, которые бы забивали контентом сайт, подкиньте линк, если подобная тема уже обсуждалась на форуме.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 02:06 ----------

vlad6464:
лучше работай сам, отбирай заявки - кто сделает работу лучше тебя?
если нету желания и времени - найми фрилансера, кто будет этим заниматься
в чем проблема?

Угу, тоже думаю об этом, я очень тщательно подхожу к процессу написания статьи, всегда делаю её с двоякой тематичностью, так чтоб и моя тематика там была и тематика оптимизатора. Но вот читаю о людях, которые зарабатывают в ГГЛ свыше 4 000 рублей и самому хочется, а пока из-за нехватки времени дотягиваю лишь до 1 000 руб.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Все крайне просто:

1. Регистрируетесь на фрилансе как работодатель.

2. Создаете проект с названием: Обработка заявок в системе gogetlinks. Рерайтинг+размещение.

3. Описываете тематику сайта. Можете даже ссылку дать) и указываете, сколько готовы платить за это дело.

4. Далее выбираете из отметившихся в вашем проекте ребят того, кто больше нравится.

5. Создаете аккаунт жерналиста на своем сайте, даете пароль от ГГЛ и периодически посматриваете на балланс)))

У меня девочка работает за 25 рублей/заяка с написанием 1000-1200 символов.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
kuprum:
Аргументы плиз.

А чего тут аргументировать, нравится ручной труд - вперёд )).

сколько при таких параметрах можно выжимать из Сапы

Страниц маловато, а так более ста рублей в сутки, лёжа на диване ).

- большое количество внешних ссылок ухудшает его релевантность в ПС
- низкий доход (у меня PR 3 тИЦ 10) количество страниц около 500, вот

Вообще не аргументы, внешние будут в любом случае. Низкий доход? Ну кому как.

p.s. может я всё проспал и ггл уже лидер рынка? )).

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Element Builder,

вот здесь можешь посмотреть надёжных людей которые занимаются ГГЛ

/ru/forum/643390

/ru/forum/628588

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

я вот с этим человеком работаю durdana

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Seo_Barin, сапа катит для многостраничников или говносайтов. Мне, например, удобнее ГГЛ, так как на сайт приходит около 3-4 заявок по цене 60 рублей(тиц10, пр2). Это уже 180-240 рублей, что в 2 раза больше, чем с сапы)

И даже если ты платишь копирайтеру за написание статей - сами статьи могут быть с ключевыми словами, которые будут повышать трафик. А за прирост статей и рост трафика по сути платят рекламодатели)))

L
На сайте с 24.03.2012
2
Element Builder:
А с ньюсмейкерами как делитесь прибылью?

Хитрым способом. Объявляю что лучший ньюсмейкер получит n денег за месяц. все работают для того что бы стать лучшим а выплачиваю в любом случаи одному.

I8
На сайте с 30.03.2012
39

тИЦ 550 стоимость заявки 400 рублей. В день первое время шло по 7-10 заявок.

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58
CunninGFox:
Seo_Barin, по цене 60 рублей(тиц10, пр2). Это уже 180-240 рублей,
И даже если ты платишь копирайтеру за написание статей - сами статьи могут быть с ключевыми словами, которые будут повышать трафик. А за прирост статей и рост трафика по сути платят рекламодатели)))

Все четко написал, так оно и есть

мой тиц10 пр2 стройка сидит в сапе, adSense, заявки в ггл приходят от 95 до 110р, пишу сам 30мин 1500-2000зн., в среднем 4 статьи в сутки. итого 400р от ггл и 50 от сапы, 1$ Google\в сутки = на яндекс каталог в мес. ☝ А после добавления сами понимаете...

и так с каждым начинающим проектом. вот и вся математика. Чтобы делать бабло НАДА много ВЪЁ--АТЬ! Потом это бабло будет ВЪЁ--АТЬ на тебя, вот и весь география...

А лентяи и х-еплёты так и будут спрашивать как заработать них-я не делая. Прошу прощения за резкость высказываний.

Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий