- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто как справляется? Привлекаете ли копирайтеров, если да, то на каких условиях?
Всё ведь и так весьма логично.
Много заявок - нужно работу делегировать.
В данном случае рост объёма перебьёт затраты на "копирайтера"
А вы сможете за это время, заняться продвижением/покупкой/своими делами.
Стоимость тоже весьма логично рассчитывается:
1) Цена контента (в ггл с 1к это уже нарушение правил)
2) цена публикации
3) Цена работы с биржей
Высчитываем среднее и ищем специалиста. Далее уже молчу, т.к пиар получится :))
Процитирую Пола Гетти :
«Лучше я буду использовать 1% от усилий 100 человек, чем 100% своих собственных усилий».
Самый бредовый вид торговли ссылками.. Чем сапе не угодила?
Я не могу похвастаться глубокими познаниями и опытом работы с Сапой, но меня останавливают следующие аргументы:
- большое количество внешних ссылок ухудшает его релевантность в ПС
- низкий доход (у меня PR 3 тИЦ 10) количество страниц около 500, вот сколько при таких параметрах можно выжимать из Сапы?
Если вдруг какой-то из арументов неверен, разубедите.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 01:59 ----------
Element Builder, значит у Вас уже настал момент, когда надо нанимать работника, либо уменьшать количество заявок ☝ По-другому никак.
Угу, вот меня и интересует, кто на каких условиях работает с такими работниками. Мне проще, пожалуй, найти студента журфака, который бы по вечерам подшаманивал и уделял внимание только моему сайту нежели брать человека, которые менеджирует одновременно с большим количеством сайтов. Но хотелось бы узнать кто на каких условиях работает, вот кто-то выше писал про ньюсмейкеров, интересно. Вообще интересно узнать как поселить у себя таких альтруистов краудсорсеров, которые бы забивали контентом сайт, подкиньте линк, если подобная тема уже обсуждалась на форуме.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 02:06 ----------
лучше работай сам, отбирай заявки - кто сделает работу лучше тебя?
если нету желания и времени - найми фрилансера, кто будет этим заниматься
в чем проблема?
Угу, тоже думаю об этом, я очень тщательно подхожу к процессу написания статьи, всегда делаю её с двоякой тематичностью, так чтоб и моя тематика там была и тематика оптимизатора. Но вот читаю о людях, которые зарабатывают в ГГЛ свыше 4 000 рублей и самому хочется, а пока из-за нехватки времени дотягиваю лишь до 1 000 руб.
Все крайне просто:
1. Регистрируетесь на фрилансе как работодатель.
2. Создаете проект с названием: Обработка заявок в системе gogetlinks. Рерайтинг+размещение.
3. Описываете тематику сайта. Можете даже ссылку дать) и указываете, сколько готовы платить за это дело.
4. Далее выбираете из отметившихся в вашем проекте ребят того, кто больше нравится.
5. Создаете аккаунт жерналиста на своем сайте, даете пароль от ГГЛ и периодически посматриваете на балланс)))
У меня девочка работает за 25 рублей/заяка с написанием 1000-1200 символов.
Аргументы плиз.
А чего тут аргументировать, нравится ручной труд - вперёд )).
сколько при таких параметрах можно выжимать из Сапы
Страниц маловато, а так более ста рублей в сутки, лёжа на диване ).
- низкий доход (у меня PR 3 тИЦ 10) количество страниц около 500, вот
Вообще не аргументы, внешние будут в любом случае. Низкий доход? Ну кому как.
p.s. может я всё проспал и ггл уже лидер рынка? )).
Element Builder,
вот здесь можешь посмотреть надёжных людей которые занимаются ГГЛ
/ru/forum/643390
/ru/forum/628588
я вот с этим человеком работаю durdana
Seo_Barin, сапа катит для многостраничников или говносайтов. Мне, например, удобнее ГГЛ, так как на сайт приходит около 3-4 заявок по цене 60 рублей(тиц10, пр2). Это уже 180-240 рублей, что в 2 раза больше, чем с сапы)
И даже если ты платишь копирайтеру за написание статей - сами статьи могут быть с ключевыми словами, которые будут повышать трафик. А за прирост статей и рост трафика по сути платят рекламодатели)))
А с ньюсмейкерами как делитесь прибылью?
Хитрым способом. Объявляю что лучший ньюсмейкер получит n денег за месяц. все работают для того что бы стать лучшим а выплачиваю в любом случаи одному.
тИЦ 550 стоимость заявки 400 рублей. В день первое время шло по 7-10 заявок.
Seo_Barin, по цене 60 рублей(тиц10, пр2). Это уже 180-240 рублей,
И даже если ты платишь копирайтеру за написание статей - сами статьи могут быть с ключевыми словами, которые будут повышать трафик. А за прирост статей и рост трафика по сути платят рекламодатели)))
Все четко написал, так оно и есть
мой тиц10 пр2 стройка сидит в сапе, adSense, заявки в ггл приходят от 95 до 110р, пишу сам 30мин 1500-2000зн., в среднем 4 статьи в сутки. итого 400р от ггл и 50 от сапы, 1$ Google\в сутки = на яндекс каталог в мес. ☝ А после добавления сами понимаете...
и так с каждым начинающим проектом. вот и вся математика. Чтобы делать бабло НАДА много ВЪЁ--АТЬ! Потом это бабло будет ВЪЁ--АТЬ на тебя, вот и весь география...
А лентяи и х-еплёты так и будут спрашивать как заработать них-я не делая. Прошу прощения за резкость высказываний.