Рыбалка новый сезон!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
wid:
Кстати у кого какие секреты для ловли рыбы?
Можно ли рыбу приманить музыкой?

Конечно, я всегда карася на Sepultura приманиваю.

Кстати, уже не шутка, читал в журнале "Рыболов"...еще выпуск этак 1993 года. Как тип рыбу приманивал на обоженный бараний рог)).

На рыбалке его обжигал в костре, он тогда запах специфический дает, привязывал к веревке и закидывал.

Пишет что рыба как чумная клюет.

Все ни как этот способ не попробую))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Redbaron_chaos:
Кстати, уже не шутка, читал в журнале "Рыболов"...еще выпуск этак 1993 года. Как тип рыбу приманивал на обоженный бараний рог)).
На рыбалке его обжигал в костре, он тогда запах специфический дает, привязывал к веревке и закидывал.
Пишет что рыба как чумная клюет.

Все ни как этот способ не попробую))

А какая рыба?

---------- Post added 22-06-2012 at 19:12 ----------

obzor:
kender, на рынке стопро рыбу пофоткаться взяли )

Ага, только сегодня таких в супермаркете живых видел, сфоткать забыл :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
afonik:
А какая рыба?

Если честно, не помню. Надо журнал поискать и прочитать.

А вообще способ оригинальный, если не забуду, то через пару неделек испробую.

Благо эти рога у нас достать не трудно, каждый второй в городке мясом занимается)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Redbaron_chaos:
Благо эти рога у нас достать не трудно, каждый второй в городке мясом занимается)

У каждого второго жена изменяет? :D

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
afonik:
У каждого второго жена изменяет? :D

Почти))

Да у нас город тем только и живет, одни свиней разводят и мясо продают.

Другие по всему краю разных парнокопотных и остальных скупают и тоже на мясо потом))

Кстати, насчет еще одной оригинальной наживки, в том году тесто перемешивал с ягодами тутовника (что бы черным прям стало). Карась отлично клевал, а отец сидевший недалеко, ловил на тесто с жмыхом, в раза 2 меньше впоймал)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wid:
Кстати у кого какие секреты для ловли рыбы?

время проведенное на рыбалке не засчитывается в отведенное Господом время жизни :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
afonik:
А какая рыба?

Мне за обожженный рог дедушка рассказывал. Карась. Также может крайне положительно реагировать на всякие странные запахи - керосин, растворители и прочую лабуду. Но в воду я бы подобное кидать не стал.

А рог так и не попробовал. Мне дед говорил, что эффект странный - сегодня кидается как дурной, а завтра ни одной поклевки за всю рыбалку. Так что остался на своих методах, разработанных и безотказных на той речушке.

Ида, в оффлайе наступило второе воскресенье июля. Так что всех рыбаков, рыбачек и сочувствующих с профессиональным праздником! Чтоб рып брал всегда и размером был чуть-чуть меньше максимальной прочности снасти 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Из последнего. Надоело ловить на спиннинг, решил навялить рыбы к пиву

Потом через недельку решил новые места проверить, на спиннинг не поймал, хотя жерех бил всех подряд в 5-ти метрах от тебя на глубине в 20-30 см - плавник бодро резал воду под ногами.

Поплавок решил потестить там, не клевало. Но поймал мифическую рыбу для наших мест - чехонь, да на перловку

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Карп сцуко вкусный, но костлявэ.

(батюня и младший братюня на фотке). Платник, не интересено.

jpg 112427.jpg
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий