SabrinaVi. Партнерка магазина женской одежды.

SS
На сайте с 24.03.2012
8
nejtralno:
Ню? Это ж недолго, сделайте пжл, много трафа пропадает (

Все готово.

Код можете взять на странице "Ссылки для интернета".

На этой странице вам нужно будет скопировать "HTML-код "click-under" для сайта или блога:" заранее указав галочкой указать что вам требуется открывать в фоновом окне.

Во всех браузерах эта тема отлично работает, кроме Оперы. В Опере открывается в новой вкладке (к сожалению только так).

Описание нашей партнерской программы. (http://www.sabrinavi.ru/?p=partner)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

А у вас есть XML каталог? Чтобы просто импортировать на сайт и не париться?

SS
На сайте с 24.03.2012
8
alexpike:
А у вас есть XML каталог? Чтобы просто импортировать на сайт и не париться?

Можем предложить вам CSV. Подойдет?

AH
На сайте с 02.10.2008
96
SabrinaSupport:
Можем предложить вам CSV. Подойдет?

А с csv как работать? Я без проблем могу хоть завтра импортировать csv в магазин, только насколько я помню, речь была о частом обновлении магазина партнера. Руками обновлять (заливать каждый день) - ну его нафик. Потому и зашла речь про xml и партнерский магазин.

Или все-таки все по-другому, можно раз в неделю новый файл заливать?

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

работают, 2 выплаты уже получены, конверт за 2 месяца 1:40 на женской тематике, средний чек 1250р

тестил кликандер - не очень получилось, сделайте красивый попандер, потестим

SS
На сайте с 24.03.2012
8
nejtralno:
работают, 2 выплаты уже получены, конверт за 2 месяца 1:40 на женской тематике, средний чек 1250р

тестил кликандер - не очень получилось, сделайте красивый попандер, потестим

Спасибо за ваш отзыв! :)

У нас есть что то вроде попандера. Новые окна открываются в фоне. Код надо брать Ссылках для интернета. Тестировали его уже?

SS
На сайте с 24.03.2012
8

С сегодняшнего дня вы можете создать свой полноценный интернет магазин одежды!

Оплачиваться и обслуживаться все заказы будут на предыдущих условиях. Заказы будут совершаться на вашем сайте, но полностью обслуживаться нами и соответственно ваша прибыль будет 10% за полученную покупку.

Все управление своими магазинами происходит на странице «Внешние сайты» в Личном кабинете (http://www.sabrinavi.ru/?p=login&a=partner_ext_sites).

1) Для начала вам потребуется создать доменное имя. Вы можете подключить свой домен или бесплатный домен 3го уровня, который предлагается нашей системой.

2) Если хотите воспользоваться своим доменом, то вам нужно будет ввести требуемое доменное имя и переключить его NS записи на требуемые.

3) После этого вы указываете название своего магазина.

4) Так как в нашей системе построено все на пригласительных кодах, то соответственно вы выбираете пригласительный код.

5) Далее потребуется выбрать телефон для своего магазина (у каждого магазина отдельный номер). Все звонки по данному телефону будут обрабатываться нашими менеджерами, но заказы оформленные по вашему номеру всегда останутся только вашими, соответственно прибыль у вас будет в любом случае. Стоит не забывать, что покупатели не видя номер телефона чаще всего не оставляют заказов, а это значит, что благодаря телефону конвертабельность будет выше.

6) Движок своего магазина вы можете выбрать Joomla (VirtueMart), или Opencart (1.5.3 версию). CMS OpenCart является рекомендуемой, так как она работает гораздо быстрее и стабильнее, чем Joomla благодаря тому, что эта CMS просто магазин без ничего лишнего.

7) Далее вы можете выбрать какой хостинг использовать. Вы можете пользоваться нашим бесплатным, а можете использовать свой хостинг. Пользуясь нашим, вам не придется заливать движок и платить за хостинг. Если вы выберете наш хостинг, то весь магазин будет готов за несколько минут (полная установка происходит автоматически).

Дополнительная информация тут.

Готовый магазин на OpenCart вы можете посмотреть тут: http://сабринави.рф (этот магазин сейчас на слабом хостинге, у вас такого не будет :) )

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

SabrinaSupport

Молодцы! Хоть вы и наши конкуренты (пусть и не в оффе, а в онлайне), я уважаю ваш подход. Буду перенимать ваши лучшие фишки ;)

-= Under Construction =-
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
1nSane:
SabrinaSupport
Молодцы! Хоть вы и наши конкуренты (пусть и не в оффе, а в онлайне), я уважаю ваш подход. Буду перенимать ваши лучшие фишки ;)

Здоровая конкуренция - путь к постоянному совершенствованию ;) Но лучше, конечно, свои фишки придумать ☝

SabrinaSupport, вы доставку только по РФ осуществляете?

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kanisares

Кто ж спорит ;) мы пока вообще никак не пиаримся через партнеров, у нас все еще впереди. И, конечно, очень многое я буду делать иначе.

Особенно меня смущает в подобных магазинах единство ценников :) Когда тряпочка 5х10 см а-ля костюм горничной стоит столько же, сколько костюм тигра из нормальной ткани, пушистый или костюм копа из дешевого подобия латекса :)

У нас ценообразование немного иное. Но главное, в чем я поддерживаю Sabrinavi, так это то, что для магазинов одежды должна быть онлайн+оффлайн связка, а не что-то одно ;)

А если говорить о доставке, то на своем опыте убедились, в другие страны слать из России крайне не выгодно. Очень дорого + часто проблема принять деньги, например от тех же белорусов. С их курсами обмена валюты вещи становятся золотыми, а их зайчики нам ни к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий