SabrinaVi. Партнерка магазина женской одежды.

K
На сайте с 17.01.2009
133
SabrinaSupport:
Сделаю намного проще.
Вот отчисления в процентах, которые вы получите за каждый заказ определенного уровня:

Десятиуровневое саморефство - вот и все, что вы получите в итоге. И слабую мотивацию к продажам у тех вебмастеров, которые все же решат заняться продажами, а не построением пустых многоуровневых структур.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

У вас в описании партнерской программы орфографические ошибки (место партнером - партером и т. д.)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
SS
На сайте с 24.03.2012
8
kimer:
Десятиуровневое саморефство - вот и все, что вы получите в итоге. И слабую мотивацию к продажам у тех вебмастеров, которые все же решат заняться продажами, а не построением пустых многоуровневых структур.

Существуют другие многоуровневые партнерки и ничего, живут же. А у партнеров мотивация и так есть. Трафик же льют и выплаты получают стабильно.

Описание нашей партнерской программы. (http://www.sabrinavi.ru/?p=partner)
[Удален]

интересная партнёрка.. буду пробовать. какой средний конверт у вас с контекстного трафика ?

Х
На сайте с 17.02.2011
13
SabrinaSupport:

Если такое надо, то мы можем в будущем сделать так:
Вами покупается Шоп-Скрипт (веб-сервис) на сайте http://www.shop-script.ru/pricing.html. Пользоваться этим Шоп-Скриптом совсем не дорого. Создаете дизайн, цепляете домен.
Вы нам высылаете данные о своем магазине, а мы выгружаем на него все (или только те, которые нужны вам) категории товаров вместе с самими товарами. Благодаря этому мы сможем показывать статусы товаров (какие есть в наличие, а какие нет).
Цены на товар вы сможете менять на свое усмотрение, но они не могут быть ниже, чем на нашем основном сайте.
Все заказы сделанные на вашем сайте будут автоматом отправляться нам, а мы с свою очередь будем их обрабатывать.
--------------------
Как вам такой вариант?
Мы будем такое реализовывать только в том случае, если вебмастерам это действительно нужно.

Эта возможность уже реализована? Для меня был бы идеальный вариант, т.к. с текущим магазином не вижу перспектив для конверсий.

.
SS
На сайте с 24.03.2012
8
Хайд:
Эта возможность уже реализована? Для меня был бы идеальный вариант, т.к. с текущим магазином не вижу перспектив для конверсий.

Такой вариант на данный момент пока не реализован, но мы обдумываем его. Для этого нам интересно мнение вебмастеров/траферов.

Видно, что интересуются этим вариантом, поэтому скорее всего мы будем реализовывать данную схему.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 01:13 ----------

kirminator2:
интересная партнёрка.. буду пробовать. какой средний конверт у вас с контекстного трафика ?

По собственному опыту могу сказать, что средний конверт 1:20, но там слабо были подобраны ключи и все остальные характеристики объявлений.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Я не уверен, что я для молодой партнерки буду сразу покупать Шоп-Скрипт. В чем выражается выбор именно этого скрипта? Тот же Гудбоди отдает свои магазины в бесплатном варианте на Joomla (то, что ПП Гудбоди сама по себе никакая ПП в данном случае не аргумент, это все знают). Почему бы не сделать для старта что-то на бесплатных скриптах, ну хотя бы на той же Joomla?

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
SS
На сайте с 24.03.2012
8
Andy_ham:
Я не уверен, что я для молодой партнерки буду сразу покупать Шоп-Скрипт. В чем выражается выбор именно этого скрипта? Тот же Гудбоди отдает свои магазины в бесплатном варианте на Joomla (то, что ПП Гудбоди сама по себе никакая ПП в данном случае не аргумент, это все знают). Почему бы не сделать для старта что-то на бесплатных скриптах, ну хотя бы на той же Joomla?

Такой вариант мы обдумывали, но решили остановиться на шоп скрипте из-за некоторых факторов.

На него было бы надежнее делать выгрузку и следить за всеми товарами.

Т.е. скорее всего заказ будет составляться именно на сайте с шоп скритом и пользователи не будут даже знать о нашем магазине (заказы будут автоматически отправляться нам).

Еще плюс данного скрипта в том, что мы сможем делать выгрузки товаров из наличия и не из наличия. Т.е. при просмотра вашего магазина покупатели будут сразу видеть, какие товары есть в наличии, а какие нет. Согласитесь же, фигня выйдет если разом сделать выгрузку всех товаров из наличия, а буквально через какое то время к нам придет товар, но на вашем сайте он отображаться уже не будет. Или другой вариант. Мы сделали выгрузку из наличия, но товар у нас раскупили. Покупатели не зная этого будут ждать по несколько недель что бы мы получили вещи на склад. Соответственно после такого долгого ожидания большинство не захочет покупать вещи.

Благодаря шоп скрипту мы сможем постоянно обновлять статус товара.

PS: покажите пример сайта, для партнерки Гудбоди.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Аналогичный функционал по загрузке-выгрузке (ежедневной и без участия вебмастера) товаров, полном оформлении товара на сайте партнера ( в магазин отправляется письмо с заказом) реализуется на базе Joomla+Virtuemart (бесплатный вариант) и именно так сделано у Гудбоди. Только потому их еще и держу у себя и усиленно ищу чем заменить, ибо сайты работают на джумле.

Показать могу в личке, только что это даст? Вы как-то сможете увидеть функционал магазина? Дак он типовой. Ничего сверхестесственного нет. Пришел посетитель, выбрал товар, сделал заказ.

А для старта вы предлагаете многовато вложить, а пока опыта у ПП маловато. 8тыс скрипт, плюс диз сменить (это по разному, но обычно 6-8 тыс свой шаблон)...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
SabrinaSupport:
Такой вариант мы обдумывали, но решили остановиться на шоп скрипте из-за некоторых факторов.
На него было бы надежнее делать выгрузку и следить за всеми товарами.
Т.е. скорее всего заказ будет составляться именно на сайте с шоп скритом и пользователи не будут даже знать о нашем магазине (заказы будут автоматически отправляться нам).
Еще плюс данного скрипта в том, что мы сможем делать выгрузки товаров из наличия и не из наличия. Т.е. при просмотра вашего магазина покупатели будут сразу видеть, какие товары есть в наличии, а какие нет. Согласитесь же, фигня выйдет если разом сделать выгрузку всех товаров из наличия, а буквально через какое то время к нам придет товар, но на вашем сайте он отображаться уже не будет. Или другой вариант. Мы сделали выгрузку из наличия, но товар у нас раскупили. Покупатели не зная этого будут ждать по несколько недель что бы мы получили вещи на склад. Соответственно после такого долгого ожидания большинство не захочет покупать вещи.
Благодаря шоп скрипту мы сможем постоянно обновлять статус товара.
PS: покажите пример сайта, для партнерки Гудбоди.

Не скажу что Шоп Скрипт удачный вариант, есть у меня магазин по продаже телефонов на нем. Очень много приходится "допиливать", уже все профильные форумы наизусть выучил.

Насчет выгрузки согласен, реализовано хорошо. Но лучше как написали выше Джумла+Virtuemart.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий