- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ув. форумчане!
Вот такой вопрос: Приносит ли музыкальная тематика доход?
Просто есть тематики по типу фильмов и сериалов онлайн, которые приносят копейки либо вообще ничего. Вот и думаю стоит ли вообще в такое дело вкладывать?
И сразу, чтобы не создавать много тем, вопрос: Куда вкладываете деньги вы? Т.е. в сайты каких тематик?
Лучше всего вкладываться в ту тематику в которой ты лучше всего разбираешься!
Интересно, что бывалые скажут на эту тему.
ТС, общетематический музыкальный сайт или определенный стиль у тебя в планах?
Я вот один слушаю с 2006, вроде не много понимаю) За него и взялся
Куда вкладываете деньги вы? Т.е. в сайты каких тематик?
Вряд ли кто-то будет "палить" доходную тему. А так, многое даже не от самой темы зависит, а от того, как её преподнести пользователям.
музыкальные? как пример Ласт.Фм, Зайцев.нет, Муз.ру, Тенкью.ру и т.д.
Сколько они приносят денег - зависит исключительно от способов монетизации
Разумеется, если речь идет об обычном варезнике - тут совершенно другой разговор.
У самого музыкальный портал, не варезник!))) На жизнь хватает, в минус не работает - ет могу сказать однозначно.
А палить темы как сделать миллион на сайтах - вы не по адресу обратились. Палить золотые сливки - ни кто не будет. Зачем плодить конкурентов?)
музыкальные? как пример Ласт.Фм, Зайцев.нет, Муз.ру, Тенкью.ру и т.д.
Сколько они приносят денег - зависит исключительно от способов монетизации
Разумеется, если речь идет об обычном варезнике - тут совершенно другой разговор.
У самого музыкальный портал, не варезник!))) На жизнь хватает, в минус не работает - ет могу сказать однозначно.
А палить темы как сделать миллион на сайтах - вы не по адресу обратились. Палить золотые сливки - ни кто не будет. Зачем плодить конкурентов?)
Алт-сектор хорош) Лично, я не про варезник, конечно) А про полноценный сайт как у тебя)
Rokkkin, Любая тематика приносит доход, вопрос в цене входа в лидеры...
Музыкальная тематика после ввода яндекс музыки и борьбы гугла за авторские права несчастных нищих правообладателей сильно просела, я бы не стал сейчас в эту сторону дергаться...
что касается фильмов - буквально на прошлой неделе друг предлагал купить у него такой сайт - подтвержденный доход 800 евро, причем сайт далеко не лидер топов...
Думаю какая именно тематика не важно, важна конкурентность, а найти слабо конкурентую тематику сегодня не просто...поэтому кому удалось ее найти палить не будет, какой смысл увеличивать конкурентность?
Не совсем согласен.
Можно сказать также, что интернет карты не актуальны, но тот же 2GIS хорошо развивается, не смотря на Яндекс.Карты и Гугл.Мапс
Муз.Ру не жалуется на доходы, Зайцы тоже. Тут конечно играет роль, что они старожилы, но как не крути - они живы и дают хороший доход
Если смотреть в сторону монетизации, банально, аля - контекстная реклама (РСЯ \ ГА) и продажа банеров - то да. Тематика не блещет доходом...
но...
Кто мешает проявить частичку смекалки и креатива? И тут не про продажу ссылок (хотя этот вариант не стоит исключать, в совокупности все дает результат).
Конечно же каждая тематика хороша по своему и доход можно получать с любого сайта, главное знать что нужно делать, точнее сказать иметь прямые руки. Но наверное самый большой доход можно получать с сайта, тематика которого наиболее близка.
любая тематика приносит бабло, если человек в ней разбирается и вообще крутится в этой сфере..
я с музыкального форума с посещаемостью 600 человек в сутки стабильно продаю рекламу клубам питерским по неплохим ценам.
Спасибо всем за ответы!
Интересно, что бывалые скажут на эту тему.
ТС, общетематический музыкальный сайт или определенный стиль у тебя в планах?
Я вот один слушаю с 2006, вроде не много понимаю) За него и взялся
определенный стиль.
Наверное не буду заниматься этой темой т.к. не очень сильно меня туда тянет, а если не тянет лучше не начинать.