Какую услугу стоит заказать?

12
EP
На сайте с 28.05.2011
8
886

Коллеги, буду признателен за совет.

Есть совсем молодой домен, предложение - юруслуги. Пользователи приходят с контекстной рекламы. Услуги недешевые, поэтому пользователи будут пытаться найти информацию о компании (= о домене) в поиске перед тем, как принимать решение, доверять решение своих проблем данной компании или нет.

Информации о компании/домене в органической выдаче нет.

Что лучше предпринять для того, чтобы в как можно более короткое время и недорого получить эти ссылки? (возможно, использую неправильный термин...) И как много времени пройдет, чтобы эти ссылки стали видны пользователям?

Приходит на ум регистрация в каталогах, но слышал о риске бана домена в связи с тем, что появится куча говноссылок.

Заранее спасибо за комментарии.

[Удален]
EvgenyP:
Что лучше предпринять для того, чтобы в как можно более короткое время и недорого получить эти ссылки?.... Пользователи приходят с контекстной рекламы. Услуги недешевые, поэтому пользователи будут пытаться найти информацию о компании (= о домене) в поиске перед тем, как принимать решение, доверять решение своих проблем данной компании или нет.

Куда и откуда ссылки? Не совсем понятно - что-то мешает написать контакты?

EP
На сайте с 28.05.2011
8

я имею в виду ситуацию, когда пользователь - потенциальный клиент, ознакомившись с сайтом компании, предлагающей те или иные услуги, хочет проверить информацию о компании "в интернете".

если в органической выдаче будет какая-то информация, которую потенциальный клиент увидит, у него уже возникнет какая-та доля доверия к предложению

[Удален]

Пропишите контакты компании в вебмастере. Напишите толково на самом сайте о компании. Можно зарегистрировать в нескольких сервисах или каталогах, но только основных. Гонять массово не надо.

Еще можно офиц странички на фейсбуке, вконтакте, мойкруге сделать

По-моему достаточно будет.

X0
На сайте с 20.03.2012
1
Liberus:
Пропишите контакты компании в вебмастере. Напишите толково на самом сайте о компании. Можно зарегистрировать в нескольких сервисах или каталогах, но только основных.

Я тоже так считаю!

http://ya.lc/WOjd
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Liberus:
ожно зарегистрировать в нескольких сервисах или каталогах, но только основных

А что такое "основные каталоги"? Только не надо про яки и дмозы...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EP
На сайте с 28.05.2011
8

всем спасибо за комментарии. присоединюсь к вопросу об основных каталогах. что именно имеется в виду? чем лучше пренебречь?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Каталоги - это фигня. Вот если найдешь реально модерируемый тематический каталог с отзывами, аннотациями и т. п. - может, и будет польза.

V
На сайте с 11.04.2006
47
vpg
EvgenyP:
я имею в виду ситуацию, когда пользователь - потенциальный клиент, ознакомившись с сайтом компании, предлагающей те или иные услуги, хочет проверить информацию о компании "в интернете".

Если я правильно понял сообщение, то лучше заказать псевдоотзывы со ссылкой на сайт компании.

Будет и ссылочное для сайта, и маркетинговый ход. Согласитесь, лучшее, что может увидеть потенциальный клиент, проверяя информацию о компании - положительные отзывы.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Купите на парочке тематических (юридических) форумах по разделу и ведите их, пусть люди там задают вопросы (включая и ваши клоны), а вы там отвечайте и получайте от своих клонов отличные отзывы, а на своём сайте сделайте типо ссылки - наши онлайн консультации - наши отзывы - или что-то в этом духе.

Вот и будут типо отзывы и ссылки на ваш ресурс.

)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
The WishMaster:
Каталоги - это фигня. Вот если найдешь реально модерируемый тематический каталог с отзывами, аннотациями и т. п. - может, и будет польза.

Теперь, что бы страничка попала в индекс, следует шаманить по особенному?

Или что бы по запросу "имя_домена" в выдаче появился сам домен, нужно искать реально модерируемый тематический каталог с отзывами, аннотациями и т. п.?

И всё это "может" быть? Как всё сложно стало у вас...господа оптимизаторы..

1) Добавить сайт в адурилки поисковиков (3-4)

2) Зарегестрировать сайт в 5-и ведущих сервисах закладок.

3) Купить текстовую ссылку на 3-х сайтах.

Всё, ждать АП.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий