Тег <Strong>

12
N1
На сайте с 21.01.2011
34
976

Я пытаюсь сооброзитьсайт на юкозе (не нужно писать что юкоз г и нужен норм хостинг)

Проблема заключаеться вот в чем: В визуальном редакторе выделяю жирным, а оно мне в хтмл пишет<span style="font-weight: bold;">Текст</span>, вместо того что бы <strong>текст</strong>.

Вопрос

1. Можно ли как то сделать что бы оно писало <strong>, если да то как?

2. Если нельзя то может есть какието хтмл редакторы в которых это можно сделать, если есть дайте ссылочку или хоть название.

Или не как нельзя и писать только вручную?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
npo100ssd:
не нужно писать что юкоз г и нужен норм хостинг

А чо писать? Это очевидно.

npo100ssd:
1. Можно ли как то сделать что бы оно писало <strong>, если да то как?

А смысл? Через css более корректный код.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

npo100ssd, нет, в визуальном нельзя, только руками в коде. Такие вопросы лучше задавать на ихнем форуме, там вам помогут быстро и чётко.

The WishMaster, чем укоз плох? Не редко встретиш сайты этой системы с посещаемостью за 100к посетителей в день, а за 50к так каждый день встречаю..Поясните в чём их минусы если не затруднит..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Артм:
Поясните в чём их минусы если не затруднит..

Если не привязать свой домен - тут все минусы очевидны. Если даже привязать... перенести сайт будет проблематично, если что. Отсутствие PHP и т. п. Никаких гарантий. И т. п.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Не знаю минус это или нет, но принудительная реклама на ucoz сайтах.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

The WishMaster, колись, когда тебя ucoz обидел. Тоже, поди, забанил без суда и следствия? :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Психиатр:
The WishMaster, колись, когда тебя ucoz обидел.

Нет, у меня там разве что десяток говносайтов лежит.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
чем укоз плох?

Он разъедает мозг. Вот яркий пример

Артм:
на ихнем форуме
npo100ssd:
сооброзитьсайт на юкозе
=============
Проблема заключаеться
=============
вместо того что бы
=============
сделать что бы оно писало
=============
Если нельзя то может есть какието хтмл редакторы в которых это можно сделать, если есть дайте ссылочку
=============
Или не как нельзя
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Jaf4, ну понимаете ли, не только от движка всё зависит, тут ещё и головой подумать нужно, не в обиду npo100ssd, но ничего сложного в том что бы сделать это просто так в коде, без визуального и скачанного редактора я например не вижу..

Да ещё вопрос таков. А что на остальных двигах в визуальном редакторе жмёшь выделить жирным и оно сразу в </strong> обводит, а </b> там что уже и не предусмотрено?)) Или там 2 разных кнопки?

npo100ssd, если нужна помощь по сайту на укоз пиши в ЛС могу помочь через удалённую программку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Артм:
тут ещё и головой подумать нужно

Чтобы выбрать нормальный хостинг и движок :)

Артм:
Или там 2 разных кнопки?

Какой смысл? Эти теги давно уже устарели.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
The WishMaster:
Какой смысл? Эти теги давно уже устарели.

А на смену им новые пришли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий