- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал что случше выделять тегами "strong" а не "b", это действительно так?
У меня же все ключевики и не только выделены <b class="b1"></b>. Смотрится приятней. Так получается яндекс вобще не распознает как жирный текст?
И еще вопрос по количеству выделений, где то пишут что для яндекса чем меньше тем лучше (максимум одно), где-то что лучше выделять все ключевые слова. Так как лучше поступить?
У меня 2843 символов на главной странице, это основной текст, плюс еще новости слева на страничке.
Два выделения прямого ВЧ и пять разбавленных. 15 выделений на различные НЧ и СЧ + Еще выделение заголовка: "Новости".
Вообще, <b> в качестве выделения Яндекс признает. Однако лучше использовать <strong>, он для этого предназначен стандартами. Если вы делаете выделение для поисковика, оно будет однозначно лучше. Если хочется что-то выделить, но только для пользователя, то лучше применять вообще <span class="bold"></span>. В CSS классе bold, понятное дело, прописано font-weight: bold;.
Выделять лучше действительно меньше, но одно на страницу - явный перебор. Я бы посоветовал выделять по два-три слова на абзац, различая, где мы делаем выделение для пользователя, а где - для пользователя и ПС.
Таким образом можно в принципе к пиримеру выделить стронгом Один раз ВЧ и по доному разу СЧ и НЧ всего штук 5... и чтобы было максимум одно выделение на абзац. А остальные (тоже важные слова + заголовок новостей) выделить <span class="bold"></span> для того что бы смотрелось хорошо. Как думаете это было бы нормально?
MarkDuck, почитайте на сайте топэксперт.рф - более исчерпывающей информации о работе тегов я нигде не видел.
Без разницы как выделять, многие визуальным редактором выделяют и понятия не имеют как он делается стронг или Б..
Без разницы как выделять, многие визуальным редактором выделяют и понятия не имеют как он делается стронг или Б..
Полностью согласен, при чем подавляющее большинство. Некоторые так говорят, как-будто мы тут все только на чистом html сайты создаем 🍿 CMS рулят давным-давно...