- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mihan, можем и больше, но в первую очередь рассматриваем контентные сайты с доходом от 30000р в месяц. Если доход с контекста, то планку можно понизить.
До конца нашего невероятного предложения остается 2 дня!
Только до конца мая!
Покупаем сайты на специальных условиях!
Отличные предложения для сайтов с доходом от 30000р в месяц
Невероятные предложения для сайтов с доходом от 40000р в месяц
Безумные предложения для сайтов с доходом от 50000р в месяц!
Пишите! Обсудим, найдем варианты от которых невозможно отказаться 🍾
В связи с частыми обращениями хотим уточнить что наше внеконкурентное предложение действует для сайтов с преимущественным доходом от контекстной рекламы.
Провел сделку на крупную сумму. Все прошло отлично. Рекомендую.
вот, месяц назад предложил им сайт.,после чего отправил их деловое предложение продавцу.
недавно узнал что сделка все же состоялась.
Покупаем крупные сайты! Приведи продавца - заработай 250 000р!
Предложение для посредников:
5% от конечной стоимости сайта!
Вы можете самостоятельно размещать информацию и привлекать владельцев проектов. Гарантируем вознаграждение за каждую успешную сделку.
цитирую ответ:
вот так.
ОНИ (18:12:18 3/04/2013)
http://yadi.sk/d/файлтут - передайте, пожалуйста, наше коммерческое предложение владельцу. Цена оказалась ниже, чем я рассчитывал. К сожалению, сайт требует большого объема вложений, хотя в целом очень даже не плох.
Я (18:30:40 3/04/2013)
передал, спасибо
Условия нашего сотрудничества предполагали привод вам продавца, а не полное проведение сделки. То что проведение сделки "затянулось" на месяц не является поводом от отказа моих комиссионных. В данный момент ситуация складывается так, что вы на лету изменяете условия взаимоотношений, что с деловой точки зрения выглядит как мошенничество.
Я передал ваше предложение и все координаты продавцу, при этом в условия нашей сделки не входило, что продовец должен обязательно сообщить что он от меня, я его об этом не предупржедал, так как сам не предполагал. Ведь перед тем как к вам пришел данный клиент, я с ним поработал, предложил вашу компанию и вручил ему ваши контактные данные.
Я свои обязательства выполнил в полном объеме, а то что вы сейчас пишете про прочие источники и не факт что от меня это не серьезный разговор.
Тем самым вы ищите лазейки как избавиться от взятых на себя обязательств, выдавая догадки за факты. А факт всего один, продавца предоставил, комиссионное вознаграждление не получил.
bison, спасибо что отписались.
Пообщался с Олегом (менеджер по поиску сайтов). Выяснил все детали.
Вы предложили сайт - мы его обсудили и сделка не состоялась. Пожизненных реферальских никому не обещали.
bison, обратите внимание, мы вели переговоры через вас, не имея контактов продавца. Через месяц он связался с нами сам и по совершенно другому сайту.
В довесок был предложен сайт о котором вы знаете. Но стоимостью в разы меньше чем была озвучена вами. И так же владельцем было сказано что сайт отдельно не продается. По этому при всем желании мы бы не смогли приобрести сайт через вас.
P.s.:
- выносить цитаты личных переписок - как минимум не этично. Вы могли решить вопрос со мной, как с руководителем. Мы провели сотни сделок, цели "экономии" на посредниках не преследуем.
Считаю вопрос закрытым и обсуждать его в рамках форума не будем. Отвечу на все вопросы в ЛК. Всего наилучшего!
Armee, он связался с вами по контактам которые я ему послал, они были в вашем деловом предложении (спросите у него)
Зачем вам приобретать через меня? по вашему может мне надо было деньги через себя пропустить и все остальное.
я поговорил с вами, передал всю инфу продавцу. Продавец сам написал вам через некоторое время, но по контактам по которым я ему передал.
сайт был продан вам по моей наводке, и по сумме той которую вы мне озвучивали +9%.
Если бы я не учавствовал в этом, этого сайта у вас бы не было.
Причем продажа приватная, я нашел этого человека ни на форумах, аукционах и пр. направив его к вам.
Сделка была и это факт, без моего участия этого бы не случилось.
Заявление про "Пожизненных реферальских никому не обещали." - месяц это не пожизненный рефер, любая партнерка дает минимум месяц на рефер.
как отписал ваш менеджер:
так вот пусть разбираются, для меня вопрос не закрыт.
Ну это не первый их финт ушами и явно не последний. Зачем платить порседникам - когда смело можно не платить?
Armee, он связался с вами по контактам которые я ему послал, они были в вашем деловом предложении (спросите у него)
Зачем вам приобретать через меня? по вашему может мне надо было деньги через себя пропустить и все остальное.
я поговорил с вами, передал всю инфу продавцу. Продавец сам написал вам через некоторое время, но по контактам по которым я ему передал.
сайт был продан вам по моей наводке, и по сумме той которую вы мне озвучивали +9%.
Если бы я не учавствовал в этом, этого сайта у вас бы не было.
Причем продажа приватная, я нашел этого человека ни на форумах, аукционах и пр. направив его к вам.
Сделка была и это факт, без моего участия этого бы не случилось.
Заявление про "Пожизненных реферальских никому не обещали." - месяц это не пожизненный рефер, любая партнерка дает минимум месяц на рефер.
как отписал ваш менеджер:
так вот пусть разбираются, для меня вопрос не закрыт.
Да не хорошо себя ведут, репутация как по мне важнее 5% от сделки.
Armee при всем уважении у вас в топике четко написано:
Предложение для посредников:
5% от конечной стоимости сайта! (именно конечной и не важно какова она была в начале)
Вы можете самостоятельно размещать информацию и привлекать владельцев проектов. Гарантируем вознаграждение за каждую успешную сделку.
Ни слова о том через какое время сайт будет вам продан, за какую сумму, на каких условях, через кого будут идти переговоры, через кого так же будут переданы деньги.
По моему мнению - посредник нашел того, кто хочет продать сайт, передал контакты вам. Все на этом работа посредника кончилась. Сайт вам продали будьте добры оплатите 5% от суммы продажи.
Но похоже получилось как получилось. 5% смешные деньги для Вас. Ненужные перетрубации на Серче зачем оно нужно вообще...