Где искать приличную жену?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Sentoro:
В принципе да, но вера это такое дело...

Вот, кстати, Вы меня на мысль натолкнули. Не в церкви, не. В мечети. Вот там почти стопроцентная страховка от редбула, маникюра, сгоревшей яичницы, дома-2 и прочей гадости. Я серьезно, кстати.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Beyours:
Или они все у него приличные.donc, поделитесь с ТС, где Вы их находите?

У меня все приличные, даже не обсуждаемо. А искать не важно где, как бы это не странно звучало, главное критерии поиска.

то есть в библиотеке вполне можно подцепить триппер, а в ночном клубе - приличную девушку

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sentoro:
agiliter, сдается мне, вам до 20-и лет. Потому как многие в юношеском возрасте хотят жену девственницу, умную, воспитанную и т.д.

я в 15 тоже хотел такую, и не поверите, нашел! Девственница, была. Правда не женились, не сошлись характерами :D

[Удален]

мне за 20, и я не ищу девственницу..не так принципиально..

дело в том, что с какой бы девушкой не начал общаться попадаются по 2м критериям:

1) это те которые тусят, клубы, виски и тп

2) "я сильно тебя люблю, а пусть наш первый ребенок будет мальчик..ну или девочка..и назовем ее"..и начинается тут любовь..

мне не нужна монашка, с библиотеки и тп..я просто хочу знать в каких компаниях нужно общаться(искать) чтобы встретить девушку по этим критериям:

1) трудолюбие

2) отношение должно строиться на доверии, и если говоришь "я тебя люблю", то это должно обязывать к тому, чтобы хотя бы бояться потерять это доверие

3) прилично себя вести

4) и если девушка моя, то она моя..во всех отношениях.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

agiliter, вы просто не понимаете одну простую вещь.

Все девушки из пункта 1 и 2 в начале самостоятельных семейных отношений кардинально меняются.

Клубы-шмубы - эфект самки, заманивающей самца в свои сети. Потом они становятся белыми и пушистыми, при условии, что вы не овощь, но и вместе с тем, относитесь к ней уважительно и щепитильно, как к цветку. Но опять же, не особо балуя.

Учитесь держать остроту и новизну ощущений в отношениях. Ну типа по лезвию бритвы ходить :)

п. 3 Бу-го-га!

Представляю, как вы прилично ведете себя в постели, отдаваясь страсти и плотским утехам :D

4. от тебя зависит многое.

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Это же банально!!!

В приличном месте!!!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Где искать приличную жену - в стриптиз клубе.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Privod:
Где искать приличную жену - в стриптиз клубе.

баян, предлагалось :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Sentoro:
ну и да, что б моск не ела )

Такого не бывает.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Privod:
Такого не бывает.

Ну, почему же...? Бывает!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий