- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Privod, это личный опыт!
Privod, Ну а как же тогда менты отличат Москвича от не Москвича? конечно нужно иначе где тебя работодатель к примеру будет искать и как ребенка в дет сад определиш.
я ж говорю крепостное право не отменили и не отменят. им выгодна эта ситуация с пропиской. взяток боле идет.
Privod, это личный опыт!
В этом вопросе он не репрезентативен.
Со временем детей придется отдать.
Не придётся. Это Россия.
Не придётся. Это Россия.
А я говорю, что придется!
А я много случаев видел, когда ребенка без суда и следствия забирал папа, который хорошо дал на лапу ментам.
В этом вопросе он не репрезентативен.
Это почему же?
Женщины вообще много чего говорят.
А я много случаев видел, когда ребенка без суда и следствия забирал папа, который хорошо дал на лапу ментам.
А у меня забрал, дал на лапу, но все равно ребенка отдал, как миленький.😂 Правда, пришлось постараться и повести операцию "Антитеррор".😂
Privod, на почитай
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Статья 19.15
Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействи-тельному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда.
Федеральный закон «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации».
Статья 3
Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации.