Где искать приличную жену?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Privod, это личный опыт!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Privod, Ну а как же тогда менты отличат Москвича от не Москвича? конечно нужно иначе где тебя работодатель к примеру будет искать и как ребенка в дет сад определиш.

я ж говорю крепостное право не отменили и не отменят. им выгодна эта ситуация с пропиской. взяток боле идет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
NP04:
Privod, это личный опыт!

В этом вопросе он не репрезентативен.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NP04:
Со временем детей придется отдать.

Не придётся. Это Россия.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Слава Шевцов:
Не придётся. Это Россия.

А я говорю, что придется!

P
На сайте с 18.01.2008
80
NP04:

А я много случаев видел, когда ребенка без суда и следствия забирал папа, который хорошо дал на лапу ментам.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Privod:
В этом вопросе он не репрезентативен.

Это почему же?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NP04:

Женщины вообще много чего говорят.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
pbasalaev:
А я много случаев видел, когда ребенка без суда и следствия забирал папа, который хорошо дал на лапу ментам.

А у меня забрал, дал на лапу, но все равно ребенка отдал, как миленький.😂 Правда, пришлось постараться и повести операцию "Антитеррор".😂

P
На сайте с 18.01.2008
80

Privod, на почитай

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Статья 19.15

Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействи-тельному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда.

Федеральный закон «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации».

Статья 3

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий