- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
marymal, о как. крепостное право отменили и на улице больше менты прописки не спрашивают. однако.
Вы путаете девушек с русских регионов с таджиками?=)
Ну странно, потому что прописка уже никому на фик не нужна.
Не правда, многим нужна, на некоторые работы лучше местных принимают, а если речь идет о столице, то многим теткам важна как статус. И еще квартира, которую можно при разводе подеребанить.
Она к утру все позабудет
значит будет пересдача 🤪
burunduk, Да и не каких вам алиментов вы ж в гости ходите.
Не правда, многим нужна, на некоторые работы лучше местных принимают, а если речь идет о столице, то многим теткам важна как статус. И еще квартира, которую можно при разводе подеребанить.
Это в Киеве так?
Это когда в гости друг к другу ходют:) Никакого быта, брак-сплошной праздник прям.
Гостевой брак - это когда вы живете раздельно, и приходите друг другу в гости в свободное от.....время. При этом вы можете иметь общих детей, и даже общий бюджет. Знаю такую парочку. Живут счастливо и весело уже лет 10. Имеют 2 детей. Муж полностью обеспечивает семью, но живут раздельно. Муж является в пятницу и съезжает в понедельник утром.
Круто, однако с дитем, когда появится хотелось бы жить.
marymal, Нет просто будучи в гостях в Красноярске у меня почему то документы менты спросили. фиг знает почему. рожа славянская не таджик.
---------- Добавлено 23.03.2012 в 11:21 ----------
Круто, однако с дитем, когда появится, хотелось бы жить.
привод учу, как надо в таких случаях поступать. просто ходите часто в гости и дите будет знать, кто его папа.
Я о том же. ТС вот не хочет отвечать на вопрос, что он сам-то может предложить, а меня это настраживает
Вот она, типичная логика современной женщины - продаться подороже и ни в коем случае не продешевить.
Да ничего он не предлагает! Он не работодатель и вы не о зарплате торгуетесь! Он себе "половинку" ищет, а не сотрудника или исполнителя на какую-то работу, почувствуйте разницу!
Обычно, на самом деле, нормальные люди не ковыряются в таких отвлеченных материях. Они жен или любят или нет. И не раздумывают, приличная у меня жена или нет.
Они любят жён, но берут в них далеко не всех.
burunduk, Да и не каких вам алиментов вы ж в гости ходите.
Алименты будут, если разозлите гостевую жену, и при этом дети будут записаны на Вас.
Это в Киеве так?
Это везде так, в столицах это просто ярче выражено.