- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Jefa, и ещё тов. генерал, забыл о том что встать утром и переться в пресловутый общепит нет ни какого желания, насколько лучше когда, тебе всё на подносе в кроватку принесут
Как спортсмен могу посоветовать отличный завтрак, почти мгновенного приготовления и убойной питательности.
Покупаете стационарный блендер (у меня такой), наливаете 250-300 мл нежирного молока, пачку творога (очень хорош белорусский "Свитлогорье" 2%), одно киви и ложечку спортивного протеина (можно и без этого, конечно, но так вкуснее и полезнее, я кладу Optimum Nutrition 100% Whey Gold или Dymatize казеин). По желанию можно добавить клубники, банан и т.п.
Получается кашка/коктейль. Очень вкусный, полезный и сытный. Я еще хлебцы ем для полного набора.
marymal, 1981 года, а что?
---------- Добавлено 23.03.2012 в 11:10 ----------
Зачем ТС чья-то жена?
Зачем вообще жены нужны, когда есть замечательное слово гражданский брак и гостевой брак.
А шо такое гостевой брак?
marymal, 1981 года, а что?
Ну странно, потому что прописка уже никому на фик не нужна.
_t2, я умею готовить и готов сам научить милую девушку не очень скромного поведения, вечером обучение - утром зачёт 🤪
Это когда в гости друг к другу ходют:) Никакого быта, брак-сплошной праздник прям.
marymal, о как. крепостное право отменили и на улице больше менты прописки не спрашивают. однако.
Гостевой брак - это когда вы живете раздельно, и приходите друг другу в гости в свободное от.....время. При этом вы можете иметь общих детей, и даже общий бюджет. Знаю такую парочку. Живут счастливо и весело уже лет 10. Имеют 2 детей. Муж полностью обеспечивает семью, но живут раздельно. Муж является в пятницу и съезжает в понедельник утром.
вечером обучение - утром зачёт
Ишь! Она к утру все позабудет. Память то девичья:))
Это когда в гости друг к другу ходют
А что плохого в гостевом браке? это ж замечательное явление. сходить в гости да еще детей сделать на досуге. романтика, а так сидиш дома в гражданском браке и смотриш каждый день на вторую половину. бррр.