Где искать приличную жену?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
burunduk:
Jefa, и ещё тов. генерал, забыл о том что встать утром и переться в пресловутый общепит нет ни какого желания, насколько лучше когда, тебе всё на подносе в кроватку принесут

Как спортсмен могу посоветовать отличный завтрак, почти мгновенного приготовления и убойной питательности.

Покупаете стационарный блендер (у меня такой), наливаете 250-300 мл нежирного молока, пачку творога (очень хорош белорусский "Свитлогорье" 2%), одно киви и ложечку спортивного протеина (можно и без этого, конечно, но так вкуснее и полезнее, я кладу Optimum Nutrition 100% Whey Gold или Dymatize казеин). По желанию можно добавить клубники, банан и т.п.

Получается кашка/коктейль. Очень вкусный, полезный и сытный. Я еще хлебцы ем для полного набора.

P
На сайте с 18.01.2008
80

marymal, 1981 года, а что?

---------- Добавлено 23.03.2012 в 11:10 ----------

Слава Шевцов:
Зачем ТС чья-то жена?

Зачем вообще жены нужны, когда есть замечательное слово гражданский брак и гостевой брак.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А шо такое гостевой брак?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
pbasalaev:
marymal, 1981 года, а что?

Ну странно, потому что прописка уже никому на фик не нужна.

[Удален]

_t2, я умею готовить и готов сам научить милую девушку не очень скромного поведения, вечером обучение - утром зачёт 🤪

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Privod:

Это когда в гости друг к другу ходют:) Никакого быта, брак-сплошной праздник прям.

P
На сайте с 18.01.2008
80

marymal, о как. крепостное право отменили и на улице больше менты прописки не спрашивают. однако.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Privod:

Гостевой брак - это когда вы живете раздельно, и приходите друг другу в гости в свободное от.....время. При этом вы можете иметь общих детей, и даже общий бюджет. Знаю такую парочку. Живут счастливо и весело уже лет 10. Имеют 2 детей. Муж полностью обеспечивает семью, но живут раздельно. Муж является в пятницу и съезжает в понедельник утром.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
burunduk:
вечером обучение - утром зачёт

Ишь! Она к утру все позабудет. Память то девичья:))

P
На сайте с 18.01.2008
80
KeenKat:
Это когда в гости друг к другу ходют

А что плохого в гостевом браке? это ж замечательное явление. сходить в гости да еще детей сделать на досуге. романтика, а так сидиш дома в гражданском браке и смотриш каждый день на вторую половину. бррр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий