- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли особые преимущества у Варианта 1 (1 входящий, 2 исходящих) над Вариантом 2 (0 входящих, 1 исходящий). Даст ли Вариант 1 значимый дополнительный вес ссылкам. Или тут дело в чём то другом?
Есть ли особые преимущества у Варианта 1 (1 входящий, 2 исходящих) над Вариантом 2 (0 входящих, 1 исходящий). Даст ли Вариант 1 значимый дополнительный вес ссылкам. Или тут дело в чём то другом?
первый вариант это вообще обычная перелинковка "каждый с каждым" - типа линкатор :) сразу отпадает.
второй вариант интересней, особенно если все окружные ссылаются на центральный 🚬
А никогда не думали о правиильной комбинации этих сеток? Или о других видах сеток??? Я вот планирую осветить эту тему немного в одной из своих будущих рассылок, так что приглашаю подписаться по ссылке в подписи...
По поводу этих двух сетей:
Вариант 1 - применим если сеть небольшая,
Вариант 2 - если очень большая и постоена в несколько этажей (то есть древовидная структура с прокачкой доноров)...
Раз уж зашел разговор про сети, немного расскажу про каждую. дело в том, что эти рисунки очень напоминают свзь между АТС(станция) и абонентами или АТС и АТС - взято из связи.
Левая картинка называятся методом связь "каждый с каждым", правая методом "звезды". Думая понятно, что в первом случае все связанны друг с другом, а во втором связь идет к каждому абоненту.
Но как показала жизнь, прижились в основном смешанные сети.
Например, в городах под 60k имеется три станции АТС, которые связаны методом "каждый с каждым", а абоненты подключены к ним уже по методу "звезды". Для мегополисов все намного усложняется, например в Минске есть центр чисто исходящих и входящих сообщений, которые друг с другом не связанны. Там еще хитро все связанно 🤣 .
К чему я веду? А ктому, что все это похоже на перелинковку сайтов и эти данные, если их обработать дадут интересный результат. Все. Дальше уже каждый сам. 🙄
По мне так лучше работать на сеткой как следует, там и вывести какие перелинковки получаются. Сам сеток не делал, но думаю что все зависит от ситуации, главное что цели у нас:
1. Не побанили
2. Как можно лучше накачать основной сайт (передать больше веса и поднять его по запросам, получить трафик, а значит перелинковывать нужно исходя из запросов)
Первая картинка нарисована неправильно. Там не каждый с каждым, там каждый сайт ссылается только на следующий в цепочки и на главный. Просто стрелочки не нарисовал.
А никогда не думали о правиильной комбинации этих сеток? Или о других видах сеток??? Я вот планирую осветить эту тему немного в одной из своих будущих рассылок, так что приглашаю подписаться по ссылке в подписи...
Думал, просто интересен был именно вопрос о том СКОЛЬКО дополнительного веса дает перелинковка сайтов сетки.
Пы.Сы. на рассылку подписался уже давно =)
gumza, вариант 1 даст больше веса целевому сайту, но здесь больше вероятность того, что если забанят так всю сетку сразу.
и это "больше" стоит того, чтобы рисковать всей сеткой?
Смотря что вы продаете ;) #
Ещё вопросик. Если кто-то настучит на сетку "Вариант 2", то какова вероятность бана всей сетки. И как на это повлияет одинаковый whois у всех сайтов??
Это уже каждый сам решает. Я делаю так.