- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если сделать всетаки 3 страницы, ПС как отнесутца к этому?
Короче, либо озвучиваете реальные ключевики, либо продолжаете читать бред всех этих советчиков.
Однозначно сказать нельзя. Иногда лучше затачивать одну страницу под один ВЧ/СЧ запрос, иногда лучше объединять.
Пс в последнее время большую часть ключей берут из контента, но в вашем случае нужно будет просто увеличить количество ключей скажем до 7-10, и самое главное на забываем про ключ домена, по нему будет проще всего двигать сайт!
Пс в последнее время большую часть ключей берут из контента, но в вашем случае нужно будет просто увеличить количество ключей скажем до 7-10, и самое главное на забываем про ключ домена, по нему будет проще всего двигать сайт!
Что мешает эти три ключа вписать в небольшой абзац, а после с этими анкорами закупаться ссылками?
Выбрал ключевую фразу. Нашел по вордстату или там еще какому-нть инструменту какие с этой ключевой фразой еще ищут ключи. Выписал их на листочек. Десятка два. Пошел проверять конкурентность по формуле "квадрат количества запросов за 60 дней (то есть значение по вордстату умножить на два) делим на количество сайтов в выдаче по запросу."
Чем значение выше, тем конкурентность запроса ниже, продвинуться по нему будет проще. Желательно, чтобы значение было не ниже 10. Отбираем несколько штук таких ключевых фраз - это и будет анкор лист для закупки ссылок. Хорошо чтобы частично эти же фразы присутствовали и в тексте страницы. Закупаетесь, ждете какое-то время. Потом наблюдаете движуху по запросу.
Если нет движенья - докупаете ссылок. Ссылки берем на хороших ресурсах. Не забываем разбавлять этот "золотой фонд" ссылок всяким шлаком с блогуна, с похожими анкорами.
Ключевик - скачать музыку - 1 220 000 точное совпадение по гуглу в любом случае должен вести на главную страницу сайта, скачать музыку бесплатно - 201 000 точное совпадение по гуглу тоже должен вести на главную, а значит под этот ключ должна быть статья на главной, топ 5 по этим запросам - главные страницы
Что мешает эти три ключа вписать в небольшой абзац, а после с этими анкорами закупаться ссылками?
я пишу как проще и выгоднее в денежном плане!
Все работают так как считают нужным, я лично для себя когда делаю сайт на 200-300 страниц, для него делаю 2-4К ключей (все это под гугл соответственно) и уже после индксации смотрю какие ключи, сколько трафика по ключу, (некоторые НЧ уже и так могут быть в топе).... вобщем далее занимаюсь продвижением только нужных ключей
Я так понимаю пишу обзац 500-100, повторяю каждый ключевик по одному разу? и дальше закупаю ссылки с нужными ключами.
Ключевик - скачать музыку - 1 220 000 точное совпадение по гуглу в любом случае должен вести на главную страницу сайта, скачать музыку бесплатно - 201 000 точное совпадение по гуглу тоже должен вести на главную, а значит под этот ключ должна быть статья на главной, топ 5 по этим запросам - главные страницы
могу огорчить, гугл по некоторым ключам нагло врет))
Я так понимаю пишу обзац 500-100, повторяю каждый ключевик по одному разу? и дальше закупаю ссылки с нужными ключами.
Ну, типа того. Только ключи соберите сначала не самые конкурентные и не настолько схожие как в примере с тремя ключами выше ))
Пользуйтесь синонимами какими-нть или словоформами в тексте страницы, чтобы за переспам санкций не получить. Делайте нормально читаемый человеческий текст.
---------- Добавлено 22.03.2012 в 15:38 ----------
я пишу как проще и выгоднее в денежном плане!
Все работают так как считают нужным, я лично для себя когда делаю сайт на 200-300 страниц, для него делаю 2-4К ключей (все это под гугл соответственно) и уже после индксации смотрю какие ключи, сколько трафика по ключу, (некоторые НЧ уже и так могут быть в топе).... вобщем далее занимаюсь продвижением только нужных ключей
Совершенно верно - самым разумным для начала будет сбор фраз по которым люди уже приходят на сайт. Но, если это лишь пара-тройка нч, то и трафика много они не принесут, даже если будешь в топе с ними. Все равно потом надо будет что-то поискать почастотнее и менее конкуретное.
cooldaddy, как считаете, если уже сейчас по НЧ страницы в топе 1-3, причем ключи употребляются только тайтле и <h1> (текстового контента вообще нет), имеет ли смысл всё же добавить текст с вхождением ключа?
cooldaddy, как считаете, если уже сейчас по НЧ страницы в топе 1-3, причем ключи употребляются только тайтле и <h1> (текстового контента вообще нет), имеет ли смысл всё же добавить текст с вхождением ключа?
Я бы не стал. А что это за страницы, где контента вообще нет? Даже картинок нет?? Страницы форм регистрации чели??