Домен .od.ua ТИЦ 50 PR 2

12
kazseo
На сайте с 15.03.2011
128
Михалоч:
дам 100$
так домен в яке или просто тематика? или ни того ни другого, что-то не совсем пойму..

не в ЯК и не скрытый ЯК....

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
A
На сайте с 19.05.2008
80
Михалоч:

так домен в яке или просто тематика? или ни того ни другого, что-то не совсем пойму..

:) Могу сказать одно, в ЯК он точно был раньше) Щас его в ЯК точно нет, может если сделать сайт - появится, а может и нет. А скрытый ЯК это вообще я так понял фантазия сеошников.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Я, конечно, имел ввиду не рубли, а мадагаскарские юани.

alexbyk:
1) Ставки в у.е. В других валютах не принимаются

Это уточнение было сделано после моей ставки. Я сам с Украины, но осознаю, что валюта по умолчанию у этого русского форума - это рубли. Если у вас были сомнения, надо было уточнить, потому что адекватная оценка вещей такова.

alexbyk:
"если вдруг..." - продлю аукцион на пару часов, чтобы все было по правилам.

А вот это просто шедеврально. Я в личке специально уточнял, о московском ли времени идет речь в старпосте. Зная, что я не успею к окончанию аукциона, я сразу предложил максимальную цену, которую готов выложить за домен.

Если бы я знал, что ваше "Окончание сегодня в 20:00" на деле ничего означает, я бы действовал совсем по-другому.

Я считаю это нечестным. Вы ввели меня и всех в заблуждение, что изменило ход всего аукциона. Эта ставка была бы другая:

Papa_Misha:
Я уже предложил 125 у.е. чуть выше.

Вот и ладненько, а я - пас.

A
На сайте с 19.05.2008
80

стоп

аукцион закончен

Насколько я понял из этой неоднозначной ситуации победил Паша + Миша... Так как он сделал самую большую ставку публично. Ставка Утки в 3.5 к была в рублях, а я то дурашка уши развесил :))) Ставки в личке не считались, но думаю это и так понятно, тем более я об этом четко указал) Кто не смог поучаствовать потому что думал что $3.5К, ну что уж тут поделаешь - я не при чем)

По поводу у.е. - согласен, моя вина :) Надо было четко указывать валюту. Ни к кому претензий не имею. Надеюсь и остальные считают что все честно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий