ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

[Удален]
Wanomgn:
ну ведь низкий заработок на ней, чего вы за нее держитесь то?
паймонстер вкмессаге(овнер тот же - так что скорей всего там тоже словите бан) визарды - выбирай на любой вкус

Пеймонстр и IcqAdvert - разные админы. Не надо наговаривать.

W
На сайте с 05.06.2010
35
AzotSamara:
Пеймонстр и IcqAdvert - разные админы. Не надо наговаривать.

где я написал что пеэмонстер и icqadvert с одним админом?

я говорю что вкмессаге и icqadvert - одна контора

для прояснения ситуации напишу так:

паймонстер

вкмессаге(овнер тот же что и на ICQAdvert - так что скорей всего там тоже словите бан)

визарды

- выбирай на любой вкус

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Wanomgn, казнить нельзя помиловать, ставьте запятые, а то и правда такое же впечатление сложилось после вашего поста :)

Fuck the plebs.
R6
На сайте с 07.04.2012
4

жду модерацию сайта второй день, написал админу, в ответ тишина, скажите, может партнерка уже накрылась, а я тут напрягаюсь?

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
ruly64:
жду модерацию сайта второй день, написал админу, в ответ тишина, скажите, может партнерка уже накрылась, а я тут напрягаюсь?

Нет все нормально просто небольшие разъезды. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!☝

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
R6
На сайте с 07.04.2012
4

Админы, я не ошибаюсь - выплаты производятся раз в день? сделал заказ на выплату еще 1 числа, а кошелек пуст, или у вас задержка большая?

[Удален]
ruly64:
Админы, я не ошибаюсь - выплаты производятся раз в день? сделал заказ на выплату еще 1 числа, а кошелек пуст, или у вас задержка большая?

Кидалы они, по всей видимости. Посмотрел отзывы на их вмид, два отзыва отриц. от персов, жалуются, что обвинили в накрутке и не выплатили средств.

Скорее всего, кидают профессионально, маленько платят, потом блок и продолжают показывать рекламу, получая деньги. Не сотрудничайте с ними, обязательно пожалеете:(

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

zalupa, Внатуре у тя ник соответствует 🤪 Работал с ПП недавно, все норм, правда по выплатам редко были задержки. Ушел (пока) т.к. траф по-другому конверчу

R6
На сайте с 07.04.2012
4

Так ведь не банят и не выплачивают и, что думать? еще день подожду и снимаю рекламу

---------- Добавлено 04.07.2012 в 10:45 ----------

Как только на сайте кто-то из админов появляется онлайн, то задаю вопрос и админы сразу уходят в офлайн.

[Удален]
rzee:
zalupa, Внатуре у тя ник соответствует 🤪 Работал с ПП недавно, все норм, правда по выплатам редко были задержки. Ушел (пока) т.к. траф по-другому конверчу

А чем тебе мой ник не нравится? Религия что ли не позволяет или, что? Что естественно, то не безобразно. Ты, кстати, один и рвешь жопу за эту партнерку, я пробежался тут по прошлым темам, все жалуются, все уходят рано или поздно, а у тебя одного все хорошо, все замечательно.

Признайся лучше, что твое рвение проплачено админом, за каждый пост получаешь денюжку... Да и репа то в минусах вся, оно уже о многом говорит!😎

---------- Добавлено 04.07.2012 в 11:10 ----------

ruly64:
Так ведь не банят и не выплачивают и, что думать? еще день подожду и снимаю рекламу

Забанят, как время выплат придет, не переживай...

ruly64:
Как только на сайте кто-то из админов появляется онлайн, то задаю вопрос и админы сразу уходят в офлайн.

Почитай пару страниц раньше, тут много чего об этом "друге" понаписано. Да и отриц. отзывы от персов не так себе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий