- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну ведь низкий заработок на ней, чего вы за нее держитесь то?
паймонстер вкмессаге(овнер тот же - так что скорей всего там тоже словите бан) визарды - выбирай на любой вкус
Пеймонстр и IcqAdvert - разные админы. Не надо наговаривать.
Пеймонстр и IcqAdvert - разные админы. Не надо наговаривать.
где я написал что пеэмонстер и icqadvert с одним админом?
я говорю что вкмессаге и icqadvert - одна контора
для прояснения ситуации напишу так:
паймонстер
вкмессаге(овнер тот же что и на ICQAdvert - так что скорей всего там тоже словите бан)
визарды
- выбирай на любой вкус
Wanomgn, казнить нельзя помиловать, ставьте запятые, а то и правда такое же впечатление сложилось после вашего поста :)
жду модерацию сайта второй день, написал админу, в ответ тишина, скажите, может партнерка уже накрылась, а я тут напрягаюсь?
жду модерацию сайта второй день, написал админу, в ответ тишина, скажите, может партнерка уже накрылась, а я тут напрягаюсь?
Нет все нормально просто небольшие разъезды. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!☝
Админы, я не ошибаюсь - выплаты производятся раз в день? сделал заказ на выплату еще 1 числа, а кошелек пуст, или у вас задержка большая?
Админы, я не ошибаюсь - выплаты производятся раз в день? сделал заказ на выплату еще 1 числа, а кошелек пуст, или у вас задержка большая?
Кидалы они, по всей видимости. Посмотрел отзывы на их вмид, два отзыва отриц. от персов, жалуются, что обвинили в накрутке и не выплатили средств.
Скорее всего, кидают профессионально, маленько платят, потом блок и продолжают показывать рекламу, получая деньги. Не сотрудничайте с ними, обязательно пожалеете:(
zalupa, Внатуре у тя ник соответствует 🤪 Работал с ПП недавно, все норм, правда по выплатам редко были задержки. Ушел (пока) т.к. траф по-другому конверчу
Так ведь не банят и не выплачивают и, что думать? еще день подожду и снимаю рекламу
---------- Добавлено 04.07.2012 в 10:45 ----------
Как только на сайте кто-то из админов появляется онлайн, то задаю вопрос и админы сразу уходят в офлайн.
zalupa, Внатуре у тя ник соответствует 🤪 Работал с ПП недавно, все норм, правда по выплатам редко были задержки. Ушел (пока) т.к. траф по-другому конверчу
А чем тебе мой ник не нравится? Религия что ли не позволяет или, что? Что естественно, то не безобразно. Ты, кстати, один и рвешь жопу за эту партнерку, я пробежался тут по прошлым темам, все жалуются, все уходят рано или поздно, а у тебя одного все хорошо, все замечательно.
Признайся лучше, что твое рвение проплачено админом, за каждый пост получаешь денюжку... Да и репа то в минусах вся, оно уже о многом говорит!😎
---------- Добавлено 04.07.2012 в 11:10 ----------
Так ведь не банят и не выплачивают и, что думать? еще день подожду и снимаю рекламу
Забанят, как время выплат придет, не переживай...
Как только на сайте кто-то из админов появляется онлайн, то задаю вопрос и админы сразу уходят в офлайн.
Почитай пару страниц раньше, тут много чего об этом "друге" понаписано. Да и отриц. отзывы от персов не так себе...