эээ, кому нужны номера "девочек"? )))

12
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
1966

не знаю как назвать по-другому :D

Мы опять анализируем случайные запросы Яндекса http://www.kero.ru/blog/?p=23 - вот анонс.

Смотрю я запросы собранные и одна вешь меня смущает: кто-то ну оочень активно парсит выдачу (автоматически естественно) по подобным запросам "995-xx-43"|"995-xx43"|"995xx43"|"995 xx 43"|"995 xx43'' Истинные запросы здесь публиковать не буду из этических соображений, я заменил две цифры на "xx".

Дело в том что это телефоны, всегда разные, и все они имеют отношение к интим услугам :idea: Закономерный вопрос - зачём? :bl: и кому это нужно.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Госкомстат? 😂

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
PPM:
Госкомстат?

Ага, так что если тут кто задумает номера девочек поискать для отдыха вечером, помните - вы все под наблюдением.:)

На самом деле интересно. Запрос составлен профессионально. Такие номера содержат в основном сайты-партнёрки. Была мысль, что сами боты яндекса что-то отбирают, но не думаю что эти запросы бы отразились в обычном списке, хотя всё возможно. зафиксирую-ка я результат выдачи и сравню через недельку-две 🚬

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

.kero., офф - а можно стиль ссылок в блоге сделать андерлайн? :) Конспиратор :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ctulhu:
.kero., офф - а можно стиль ссылок в блоге сделать андерлайн? Конспиратор

ага-ага, сам задумывался сегодня. Сайт новый, руки ещё до многого не дошли. Спасибо

Ребят, ну серьёзно, у кого какие версии в два часа ночи? 😂

Кому надо могу несколько запросов скинуть.

Кстати у одного такого сайта нашёл открытую статистику и действительно по подобным запросам на него очень много переходов.

Вот логи бы ещё посмотреть, чтобы узнать, откуда шли :(

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
.kero.:
Ребят, ну серьёзно, у кого какие версии в два часа ночи?

Это поиск по анкетам.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
pro-maker:
Это поиск по анкетам.

Спасибо огромное, а то любопытство спать не давало :D

Что ж, разобрались, интересная штука в начале анализа, таких запросов было много, так что войдёт в статистику.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Наверно просто трафик с Яндекса гонят, я на подобные сайты сам раньше с яндекса трафик продавал, по каким только запросам не подымал, от компутерных игр до названия групп и альбомов.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Сид:
Наверно просто трафик с Яндекса гонят, я на подобные сайты сам раньше с яндекса трафик продавал, по каким только запросам не подымал, от компутерных игр до названия групп и альбомов.

Скорее всего любознательный Керо столкнулся с криворуким юзабилити, а не с трафико-генератором.

Схема там следующая...

Потенциальные клиенты на форуме обмениваются мнениями о потребительской ценности производительниц услуг, в качестве контактной информации указывается номер телефона, загнанный в анкор ссылки, указывающий на внутреннюю страницу с "результатами метапоиска по телефону: (906) ххх-хххх", открытую для индексации. На странице метапоиска размещены ссылки на парочку часто-повторяющихся сайтов с "подсказывающим" URL в анкоре и запрос к Яндексу - "ххх-хх-хх"|"ххх-хххх"|"ххххххх"|"ххх хх хх"|"ххх хххх".

Непонятно зачем дублируют, например, "ххх-хх-хх"|"ххх хх хх".

Также непонятно, можно ли из этого извлечь трафик. Для накачки статического веса лучше использовать сквозняк. Для ссылочного же ранжирования необходимы не "подсказывающий" URL на английском, а ключевики.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

pro-maker прав, а дальше уже копаться неинтересно.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
.kero.:
pro-maker прав, а дальше уже копаться неинтересно.

Оказалось, что не совсем. :)

Для трафика тоже кое-что снимается.

По запросам типа "ххх-хх-хх"|"ххх-хххх"|"ххххххх"|"ххх хх хх"|"ххх хххх" или ххх-хх-хх, Яндекс выдает результаты, в сниппетах которых что-то типа "два часа в постели с рабыней" (из тайтла страницы).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий