- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю как назвать по-другому :D
Мы опять анализируем случайные запросы Яндекса http://www.kero.ru/blog/?p=23 - вот анонс.
Смотрю я запросы собранные и одна вешь меня смущает: кто-то ну оочень активно парсит выдачу (автоматически естественно) по подобным запросам "995-xx-43"|"995-xx43"|"995xx43"|"995 xx 43"|"995 xx43'' Истинные запросы здесь публиковать не буду из этических соображений, я заменил две цифры на "xx".
Дело в том что это телефоны, всегда разные, и все они имеют отношение к интим услугам :idea: Закономерный вопрос - зачём? :bl: и кому это нужно.
Госкомстат? 😂
Госкомстат?
Ага, так что если тут кто задумает номера девочек поискать для отдыха вечером, помните - вы все под наблюдением.:)
На самом деле интересно. Запрос составлен профессионально. Такие номера содержат в основном сайты-партнёрки. Была мысль, что сами боты яндекса что-то отбирают, но не думаю что эти запросы бы отразились в обычном списке, хотя всё возможно. зафиксирую-ка я результат выдачи и сравню через недельку-две 🚬
.kero., офф - а можно стиль ссылок в блоге сделать андерлайн? :) Конспиратор :)
.kero., офф - а можно стиль ссылок в блоге сделать андерлайн? Конспиратор
ага-ага, сам задумывался сегодня. Сайт новый, руки ещё до многого не дошли. Спасибо
Ребят, ну серьёзно, у кого какие версии в два часа ночи? 😂
Кому надо могу несколько запросов скинуть.
Кстати у одного такого сайта нашёл открытую статистику и действительно по подобным запросам на него очень много переходов.
Вот логи бы ещё посмотреть, чтобы узнать, откуда шли :(
Ребят, ну серьёзно, у кого какие версии в два часа ночи?
Это поиск по анкетам.
Это поиск по анкетам.
Спасибо огромное, а то любопытство спать не давало :D
Что ж, разобрались, интересная штука в начале анализа, таких запросов было много, так что войдёт в статистику.
Наверно просто трафик с Яндекса гонят, я на подобные сайты сам раньше с яндекса трафик продавал, по каким только запросам не подымал, от компутерных игр до названия групп и альбомов.
Наверно просто трафик с Яндекса гонят, я на подобные сайты сам раньше с яндекса трафик продавал, по каким только запросам не подымал, от компутерных игр до названия групп и альбомов.
Скорее всего любознательный Керо столкнулся с криворуким юзабилити, а не с трафико-генератором.
Схема там следующая...
Потенциальные клиенты на форуме обмениваются мнениями о потребительской ценности производительниц услуг, в качестве контактной информации указывается номер телефона, загнанный в анкор ссылки, указывающий на внутреннюю страницу с "результатами метапоиска по телефону: (906) ххх-хххх", открытую для индексации. На странице метапоиска размещены ссылки на парочку часто-повторяющихся сайтов с "подсказывающим" URL в анкоре и запрос к Яндексу - "ххх-хх-хх"|"ххх-хххх"|"ххххххх"|"ххх хх хх"|"ххх хххх".
Непонятно зачем дублируют, например, "ххх-хх-хх"|"ххх хх хх".
Также непонятно, можно ли из этого извлечь трафик. Для накачки статического веса лучше использовать сквозняк. Для ссылочного же ранжирования необходимы не "подсказывающий" URL на английском, а ключевики.
pro-maker прав, а дальше уже копаться неинтересно.
pro-maker прав, а дальше уже копаться неинтересно.
Оказалось, что не совсем. :)
Для трафика тоже кое-что снимается.
По запросам типа "ххх-хх-хх"|"ххх-хххх"|"ххххххх"|"ххх хх хх"|"ххх хххх" или ххх-хх-хх, Яндекс выдает результаты, в сниппетах которых что-то типа "два часа в постели с рабыней" (из тайтла страницы).