- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пойду тогда тоже напишу им в чат, ибо мой чек приехал в Днепр 16-го. Значит наверняка уже лежит в Привате.
если отправляли Укрпочтой, то такие чеки они забирают раз в неделю, поэтому или еще не ходили за ним или ходили тогда, когда он был в пути ...
если отправляли Укрпочтой, то такие чеки они забирают раз в неделю, поэтому или еще не ходили за ним или ходили тогда, когда он был в пути ...
Некоторые говорят, что лучше отправлять Новой Почтой, чем Укрпочтой, но я не НП не пробовал. Мне говорили, что письмо дойдет максимум за 2 дня (если сегодня отправить, завтра уже будет в Днепропетровску) и стоит в 5 раз дешевле. Если кто-то отправлять НП отпишите пожалуйста.
уже второй раз отправляю Новой Почтой, Одесса - Днепропетровск 32грн, сегодня отправил, завтра к вечеру чек будет в Банке.
Вот тут у них можно отследить посылку: http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ru ... если видите, что посылка вручена ... на следующее утро терроризируйте сотрудников банка :)
В следующий раз попробую отправить. А цена зависит от расстояния или как?
поэтому или еще не ходили за ним или ходили тогда, когда он был в пути ...
Ну, судя по второму комменту, отправляли тем же способом, что и я. При этом чек добрался до Днепропетровска 19-го и его сегодня отметили в приват24. Мой же чек в Днепропетровске был раньше, 16-го. И почему-то за ним еще не ходили или он был в пути. Жаль, конечно, что в нашей деревне нет Новой почты. Вообще ничего нет, кроме Укрпочты.
Вот тут не знаю, обычная отправка на склад стоит 12 грн, а тут типо в руки, поэтому 32 грн.
Может из других городов дешевле будет, даже не знаю.
если отправляли Укрпочтой, то такие чеки они забирают раз в неделю...
А в какой день недели они забирают корреспонденцию ?
Мне кажется, что нет особой разницы чем именно отправлять чек - видно есть какие-то внутренние приватовские инструкции растягивать обналичку как можно дольше и между реальным получением чека сотрудником привата и появлением статуса "Чек принят" обычно проходит до недели (ну и потом вместо 3-х дней еще неделька, с учётом выходных).
Последний раз отослал 12-го числа, 14-го почта отчиталась о доставке, но статус "чек принят" в акке П-24 появился только 18-го (что само по себе странно - это воскресенье). Но даже после подтверждения получения чека обещаными тремя днями и не пахнет, поскольку обещают перечислить деньги только сегодня до 19-30.
Тоже складывается такое впечатление. Хотя, говорят, что письма задерживаются на этапе передачи из отдела корреспонденции сотрудникам занимающимся чеками. Так что, не всегда прокатывает обращение в онлайн чат, даже если на руках уведомление о вручении. Отвечают: "нам чек еще не передали, ждите" и все тут. В этом месяце у меня так было на третий банковский день после вручения.
А в какой день недели они забирают корреспонденцию ?
Мне они в прошлый раз сказали, что забирают почту ежедневно в конце рабочего дня.