- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подскажите пожалуйста можно ли в новостях-страницах, оформить изображение с увеличением в стилях (рамках, закруглениях, с тенями и т.д.). Просто как я понял в редакторе можно сделать изображение в таких стилях только в исходном размере, чтобы была уменьшенная такая а потом увеличивалось - нельзя. А то хотелось бы красиво оформить галерею, вот ломаю голову. Спасибо если кто поможет.
Скажите как в полную новость справа от картинки вставить к примеру 3-4 доп поля которые вводятся в новости?
Есть желание что бы шапка выводилась только на главной и в полной новости, структура
[aviable=main]]<div class="girl2"></div>[/aviable] (это только главная)
как сюда приписать еще полную новость?
как сюда приписать еще полную новость?
[aviable=main|showfull]<div class="girl2"></div>[/aviable]
Подробнее...
[aviable=main|showfull]<div class="girl2"></div>[/aviable]
Подробнее...
так просто.. спасибо)
Подскажите как при добавлении новостей увеличить размер окошка категорий, ато уж больно из много а высматривать нужную очень трудно.
Почему у меня в хроме и опере не работает этот скрипт?
(подсовываю через 1С:Битрикс)
<div class="divspoiler"> <input type="button" value="Откройте, чтобы посмотреть" onclick="if (this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display != '') { this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = ''; this.value = 'Закройте, чтобы не мешало'; } else { this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = 'none'; this.value = 'Откройте, чтобы посмотреть'; }" /> </div><div>
<div class="spoiler" style="display: none; "> Здесь может быть написано много текста с картинками и ссылками </div>
</div>
Структура сайта Название-видео-описание-похожие видео. есть желание опустить описание в самый низ, каким образом это можно организовать(ведь текст и видео я добавляю вместе)?
каким образом это можно организовать(ведь текст и видео я добавляю вместе)?
Используйте для видео или описания дополнительные поля.
Подскажите такой вопрос:
dle 9.5, работает нормально, но при загрузке с планшета форма добавления комментария не работает. Поле есть, но оно не кликабельно. Браузер Opera Mini.
И второй вопрос: у всех dle 9.5 грузит сервер или только у меня? После обновления на 9.5 посещаемость в 3к загружает сервер больше, чем позволяет тарифный план, хотя раньше запас был в два раза.