- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, как добавить текст в категорию, но при этом что бы его не было в полной новости из этой категории. То есть [category=2] [/category] не подходит
У меня сайт на DLE 9.4, посетители активно качают файлы но редко когда регистрируются.
Хочу скрыть атачменты (сори если непонятно) от гостей, т.е. файл для скачивания в fullstory будет виден только зарегистрированным.
Особенность моего сайта, я добавил хак который вместо названия файла вставляет картинку "Скачать"
Подскажите пожалуйста как скрыть "скачать" вместе с картинкой?
Здравствуйте, как добавить текст в категорию, но при этом что бы его не было в полной новости из этой категории. То есть [category=2] [/category] не подходит
[aviable=cat][category=2]текст для категории[/category][/aviable]
[aviable=cat][category=2]текст для категории[/category][/aviable]
так просто, большое вам спасибо
Здравствуйте, нашел хороший шаблон для dle 9.6, всё бы отлично но не работает быстрый поиск, в main.tpl вот такой код:
причем на дефолтовом шаблоне вот такой код работает нормально:
Можно конечно взять из дефолта, но уж больно гармонично вписан в шаблон тот, который есть. Я не смогу дефолтовый так сделать.
Может можно как-то поправить тот, который есть, чтоб работал?
Lians, попробуйте вставить это, должно помочь.
<form method="post" id="searchform1" action="" name="searchform">
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<input type="text" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" name="s" id="searchinput" name="story" />
<input type="image" src="{THEME}/images/search_btn.png" id="searchsubmit" />
</form>
</div>
---------- Добавлено 05.07.2012 в 03:45 ----------
У меня сайт на DLE 9.4, посетители активно качают файлы но редко когда регистрируются.
Хочу скрыть атачменты (сори если непонятно) от гостей, т.е. файл для скачивания в fullstory будет виден только зарегистрированным.
Особенность моего сайта, я добавил хак который вместо названия файла вставляет картинку "Скачать"
Заходим сюда - ваш_сайт.ру/admin.php?mod=usergroup тут выбираем категорию с ID 5 "Гости" -> Далее жмем редактирование группы и попадаем в список настроек -> 10 строка "Разрешить скачивание файлов" выбираем "нет".
Если хотите изменить надпись "Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера" , то ищите и редактируйте в файле /languages/Russian.lng
---------- Добавлено 05.07.2012 в 03:48 ----------
У меня такая проблема: при добавлении новости через Мозилу, добавляется к новости код - как это исправить? :(
Что за движок? Null? Такое появляется только через мозилу?
А что тебе мешает закрыть аттачмент в хайд?
lolabolik, почти помогло, но когда я ввожу любой запрос в эту форму, происходит переход на страницу поиска по сайту, но вместо результатов выводится вот такое сообщение:
Введено пустое поле для поиска или строка поиска содержит менее 4 символов, в связи с чем поиск был приостановлен.
Хотя я точно набирал слово для поиска и оно было больше 4 символов.
Lians, вот это попробуйте, если не поможет дайте доступ к админке, попробую помочь.
<form method="post" id="searchform1" action="" name="searchform">
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<input id="searchinput" name="story" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='')
this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" type="text" />
<input type="image" src="{THEME}/images/search_btn.png" id="searchsubmit" />
</form>
</div>
lolabolik, спасибо, помогло!