авто биржи ссылок. что-то нереальное.

12
[Удален]
1106

есть старый домен и на нем старый сайт со старыми вечными беками и позициями в яндексе топ 30.

решил закупить ссылки через одну из ситем (руки, сеопульт, вебэффектор, мегаиндекс) и о боже, бюджет от 50 000руб на 5-8 запросов, почему так дорого? может следует уменьшать вручную бюджет там? а то это развод какой-то мне кажется.

запросы:

обеды в офис, доставка обедов и их производные СЧ, НЧ.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
comerss:
обеды в офис

вы этот топ вручную смотрели? Я даже язл включать не буду, чтобы оценивать конкуренцию.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
вы этот топ вручную смотрели? Я даже язл включать не буду, чтобы оценивать конкуренцию.

Я наизусть знаю этот топ. Моему сайту не хватает только ссылочной массы. Не ужели она может стоить 50 000 штук в месяц?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

вполне может стоить и дороже

[Удален]

Язл собственно не показывает больше 300$ в месяц по всем сайтам из топа, зато модные биржи по 2000$ выдают в легкую. Также в топе есть сайты с 50 вс. Там поведенчиские реализованы забавно, но не о них сейчас.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
comerss:
только ссылочной массы

Очень смешно. Только. Обычно это и есть основная статья бюджета :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 12.12.2011
3
The WishMaster:
основная статья бюджета

и что 50 000 ? только ссылок? Как это "посчитать" можно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не, 50 многовато. Эти агрегаторы завышают бюджеты сильно.

P
На сайте с 12.12.2011
3

Так вот ТС и спрашивает реальны ли эти цифры? По мне так нет (но,я пока на форуме "тварь дрожащая")), хотелось бы опытных услышать... какой реален бюджет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ага, вот щас опытные бросились анализировать конкуренцию и высчитывать бюджет. Навскидку завышен в пару раз.

P
На сайте с 12.12.2011
3
The WishMaster:
Ага, вот щас опытные бросились анализировать конкуренцию и высчитывать бюджет. Навскидку завышен в пару раз.

Ну, будте снисходительнее, я(мы) не прошу точных расчетов. Как раз "на вскидку" то что надо. Еще если 3-4 корифея отпишутся - будет отлично.

Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий