- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. У меня довольно банальный, но в то же время частый среди всех новичков вопрос: "А правильно ли я всё делаю?"
У меня есть сайт, сайту чуть меньше полугода, тематика-Сервис по ремонту мобильной техники Apple.
Почитав разной информации поступаю следующим образом: закупка ссылок на сеопульте(бюджет на 8к:СЧ+НЧ), закупка статей (где то на 5к в месяц) через ггл и мира, пф через вебэффектор(2к мес.)
Правильный ли выбран бюджет, ждать ли какого-то эффекта, потому как из 49 запросов за 3 месяца добился только 2% топ10 в яндексе.
Сайт обновляю каждые 2-3 дня уникальным контентом, тексты оптимизировал, заказывал аудит на сеопульте. Отсутствие результата-причина высокой конкуренции или я допускаю какие-то грубые ошибки?
вы дали слишком мало информации, какой возраст сайта, как давно закупаются ссылки?
потом ссылки можно тоже по-разному закупать: на автомате без какого-либо фильтра или в ручную с жестким отбором площадок (потому-что на всех ссылкобиржах это делать нужно обязательно), как вы работаете с анкорлистом и некоторые другие моменты
вы вообще написали только о внешней оптимизации, а решающее значение имеет внутренняя работа, без неё вам никакие ссылки не помогут
---------- Добавлено 07.10.2014 в 14:29 ----------
для попадания в топ вам нужна хорошая структура сайта и качественные полезные пользователю материалы, а потом уже внешняя работа
это если в кратце
по поводу обновления контента два вопроса:
как часто обновляется контент на вики?
и на каком месте она?
какой возраст сайта, как давно закупаются ссылки?
Возраст сайта всего 4 месяца, ссылки закупаются почти с самого начала.
Сам сайт: remon-tel.ru
для ссылок закупка идёт на автомате, статьи вручную по тематике подбираю под основные запросы из ядра.
По внутренней оптимизации сайт слабо проработан, никакие агрегаторы не дадут должного эффекта без этого.
Кроме того мне кажется со структурой сайта не все хорошо сделано.
С внутренностями согласен - нужно работать. Какие основные страницы вы продвигаете?
На первое время продвижения рекомендую использовать статьи и пресс релизы на тематических ресурсах. Они датут ссылочное + возможный трафик.
Прошу прощения, но в каком разделе находится тот уникальный контент, которым Вы обновляете сайт каждые два-три дня?
Практически нечего двигать на сайте, снимайте постепенно сеопульт, прорабатывате СЯ и под него затачивайте сайт.