- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то из присуствующих получил такое счастье? Интересно было бы пообщаться. В категории куда я стремлюсь - отсуствуют редакторы. Вроде бы куда проще - людям нужен редактор - ну вот он я, берите. :-)
3 раза уже пытался - футболят стандартным ответом. Хотя последний раз вроде подошел достаточно серьёзно. Может будут какие советы или опыт?
Кто-то из присуствующих получил такое счастье? Интересно было бы пообщаться. В категории куда я стремлюсь - отсуствуют редакторы. Вроде бы куда проще - людям нужен редактор - ну вот он я, берите. :-)
3 раза уже пытался - футболят стандартным ответом. Хотя последний раз вроде подошел достаточно серьёзно. Может будут какие советы или опыт?</font>
Да, такое счастье имеем.
Среди советов могу предложить писать действительно обоснованные reason'ы. На них обращается особео внимание. Естественно если заполнив пробную форму Вы предложите им сайты которые уже есть у них в каталоге или же попусту битые ссылки Вам плюса не будет.
Кстати чем они Вас футболят?
После: "You will receive a reply as soon as your application has been reviewed." может пройти срок от нескольких недель до нескольких месяцев. Ваш запрос просматривают (если не ошибаюсь) мета-редакторы, которые тоже люди. А некоторые даже женского пола.
Если Вас одобрят Вы получите два письма с Вашими реквизитами и с ссылками на инструкции и FAQ.
В общем-то все, желаю удачи!
PS: Можете попробовать свои силы в каталоге www.mavicanet.ru по редакторскому интерфейсу и некоторым другим фичам он даже удобнее чем ODP.
[This message has been edited by Nicholas (edited 09-06-2001).]
PS: Можете попробовать свои силы в каталоге www.mavicanet.ru по редакторскому интерфейсу и некоторым другим фичам он даже удобнее чем ODP.
</font>
спасибо но меня малость другой посетитель интересует
отказ приходит в виде списка возможных причин почему отказали. все три приходили от 12 часов до недели после заявки.
кстати прикольный топик в тему - http://searchengineforums.com/Forum31/HTML/000128.html - да простит меня модератор
А что за категория, если не секрет!?
PS: for other auditoriums - www.mavicanet.com
[This message has been edited by Nicholas (edited 09-06-2001).]
гы... знаем мы его категории...
da, а ты не считаешь, что это лишний гемор? нормальные сайты туда и так берут ведь...
da, а ты не считаешь, что это лишний гемор? нормальные сайты туда и так берут ведь...</font>
да я что я для себя чтоли? я ж для общества стараюсь

2Nicholas категорию предпочту не называть
Кстати другие ораторы тож приглашаются. Впрочем кто может помочь чем-то практически - вполне реально обсудить разумное вознаграждение...
Очень схожая проблема, эдитор наиболее подходящих мне директорий в DMOZ то ли полный придурок, то ли представляет конкурентов.
Корежит дескрипшины как хочет, пробовал с ними пообщаться, указал на дескрипшины други сайтов и получил ответ, типа, или так, или никак.
Попробывал стать эдитором в такой же директории, только региональной, но был послан.
Подскажите, люди добрые, чего писать в reason'ах?
Вряд ли reason, что их эдитор гад будет иметь успех
Сайт шопинговый. Дармового трафика с аола хочется очень
Хм.. в предложенной форме ты забиваешь свои сайты? Или среди них есть твой? Как-либо можно вычислить что этот сайт твой?! Если да, то убирай его от туда. Предложи им сторонние сайты с локаничным, спокойным описанием или добавь свой, но тоже со скромным описанием. В коммерческих категориях с ризоном надо быть осторожным, можно написать что ты давно этим занимаешся, что тебя интересует эта тема, и что ты хотелбы поделиться своими ссылками. Пиши описания "реальные" описания сайтов и все получится.
а вообще вот:
However, we will not tolerate editors who only add their own sites, or maliciously interfere with others' listings in the directory. Editors should not nominate their own sites for 'cool site' awards. Editors should also be on the look out for abuse by other editors, and promptly report such cases to staff@dmoz.org so we can investigate and remove the bad editor if necessary.
</font>
[This message has been edited by Nicholas (edited 18-06-2001).]