- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто всегда считал, что авокадо надо жрать именно так.
А у меня вот в ближнем окружении нет ни одного фаната авокадо, поэтому я и считала, что со мной что-то не так 😂
Наверное, если в Бразилии есть форум сеошнегов, там тоже в данный момент обсуждаются достоинства грецкого ореха.
И жопу.
...........
Львович, я какбэ в недоумении. Для меня "прошлогодние" значит "сухие, скукожившиеся и горчат", а ты мне про маслянистый фкус...
В общем, трактат об орехах ждем, да. :)
Селена полно в чесноке.
Лучше делать салат из селеновых выпрямителей. Только сейчас их не найти. :(
а самое главное, предотвращает раковые заболевания
И злокачественное облысение мошонки. 🤪
ЗЫ. Мне достоверно известно из архивов ЦРУ, что это смертельный, очень медленно действующий яд. Из употребивших эти орехи в 1800-х годах не выжил никто. 😮
Лучше делать салат из селеновых выпрямителей. Только сейчас их не найти.
Саш, не оценят они твой йумор. Можно переведу, или сам расскажешь, чем пахнет сгоревший селеновый выпрямитель? :D Помнишь, старинный институтские приколы? ))
Только сейчас их не найти.
Для тебя найду! :D
Для меня "прошлогодние" значит "сухие, скукожившиеся и горчат", а ты мне про маслянистый фкус...
Оль, это собранные в непонятном месте дикорастущие орехи джамшуты выдают за прошлогодний продукт. Так что бери "урожай этого года". Это как раз и окажутся прошлогодние.
Можно переведу, или сам расскажешь, чем пахнет сгоревший селеновый выпрямитель?
У меня не выйдет художественно описать сероводород с уксусом. Я беден образами. :D
о пользе орешка этого слышала, но как его есть?! он же жирнючий до тошноты.
А зачем есть то, от чего тошнит?🙄
У меня не выйдет художественно описать сероводород с уксусом. Я беден образами.
Дык тут художники уже подсказали образ:
И жопу.
Если точнее, то не ее саму, а нечто более эфемерное. Сгоревший селеновый выпрямитель пахнет примерно так, как пахнет газ, выделяемый образом. И неисчислимо было количество веселых и озорных шуток йумора, которые зашучивали совеццкие ученые по отношению к своим коллегам. :D
Лучше делать салат из селеновых выпрямителей. Только сейчас их не найти. :(
А выпрямитель этот лучше направлять в мозг или сразу, извините, в задницу?😂 Или по вкусу?😂😂😂
Это на любителя.
К пример, авокадо тоже многим кажется жирным и невкусным, добавляют его только в салаты.
Поэтому на меня обычно с ужасом смотрят, когда я трескаю его безо всяких салатов и добавок, нарезая ломтиками, по паре штук сразу и искренне наслаждаюсь вкусом. Мне действительно очень нравится.
Я, в принципе, так и подозревала, что это просто мой личный "пунктик", но надеялась, что не одна такая 😂
А вот авокадо еще не ела. Почему-то никак не попробую. Даже не знаю как и получилось - обычно люблю новое пробовать =)