Бразильские орехи

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
Просто всегда считал, что авокадо надо жрать именно так.

А у меня вот в ближнем окружении нет ни одного фаната авокадо, поэтому я и считала, что со мной что-то не так 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
Наверное, если в Бразилии есть форум сеошнегов, там тоже в данный момент обсуждаются достоинства грецкого ореха.

И жопу.

...........

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Львович, я какбэ в недоумении. Для меня "прошлогодние" значит "сухие, скукожившиеся и горчат", а ты мне про маслянистый фкус...

В общем, трактат об орехах ждем, да. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
anser06:
Селена полно в чесноке.

Лучше делать салат из селеновых выпрямителей. Только сейчас их не найти. :(

webrock:
а самое главное, предотвращает раковые заболевания

И злокачественное облысение мошонки. 🤪

ЗЫ. Мне достоверно известно из архивов ЦРУ, что это смертельный, очень медленно действующий яд. Из употребивших эти орехи в 1800-х годах не выжил никто. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
Лучше делать салат из селеновых выпрямителей. Только сейчас их не найти.

Саш, не оценят они твой йумор. Можно переведу, или сам расскажешь, чем пахнет сгоревший селеновый выпрямитель? :D Помнишь, старинный институтские приколы? ))

Lupus:
Только сейчас их не найти.

Для тебя найду! :D

мартышон:
Для меня "прошлогодние" значит "сухие, скукожившиеся и горчат", а ты мне про маслянистый фкус...

Оль, это собранные в непонятном месте дикорастущие орехи джамшуты выдают за прошлогодний продукт. Так что бери "урожай этого года". Это как раз и окажутся прошлогодние.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
Можно переведу, или сам расскажешь, чем пахнет сгоревший селеновый выпрямитель?

У меня не выйдет художественно описать сероводород с уксусом. Я беден образами. :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
7u7u7u:
о пользе орешка этого слышала, но как его есть?! он же жирнючий до тошноты.

А зачем есть то, от чего тошнит?🙄

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
У меня не выйдет художественно описать сероводород с уксусом. Я беден образами.

Дык тут художники уже подсказали образ:

boga@voxnet.ru:
И жопу.

Если точнее, то не ее саму, а нечто более эфемерное. Сгоревший селеновый выпрямитель пахнет примерно так, как пахнет газ, выделяемый образом. И неисчислимо было количество веселых и озорных шуток йумора, которые зашучивали совеццкие ученые по отношению к своим коллегам. :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Lupus:
Лучше делать салат из селеновых выпрямителей. Только сейчас их не найти. :(

А выпрямитель этот лучше направлять в мозг или сразу, извините, в задницу?😂 Или по вкусу?😂😂😂

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Nekada:
Это на любителя.
К пример, авокадо тоже многим кажется жирным и невкусным, добавляют его только в салаты.
Поэтому на меня обычно с ужасом смотрят, когда я трескаю его безо всяких салатов и добавок, нарезая ломтиками, по паре штук сразу и искренне наслаждаюсь вкусом. Мне действительно очень нравится.

Я, в принципе, так и подозревала, что это просто мой личный "пунктик", но надеялась, что не одна такая 😂

А вот авокадо еще не ела. Почему-то никак не попробую. Даже не знаю как и получилось - обычно люблю новое пробовать =)

Главное жить, а не существовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий