- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а чем грецкие плохи?
Чем плохи? Понятия не имею. С кулинарной точки зрения грецкий орех, особенно прошлогодний, вообще не имеет себе равных. Кроме того, он доступен, можно сказать, просто валяется под ногами. Наверное, если в Бразилии есть форум сеошнегов, там тоже в данный момент обсуждаются достоинства грецкого ореха. И приходит местный Эльб и спрашиват: "Мучачос, а чего вас бразильский-то орех не устраивает?!". :D
ПыСы. Щас подкатит Вмегэп и расскажет о достоинствах пекана. )))))
как так можно жить без рыбы и морепродуктов... печально наверно
Не ем рыбу и морепродукты в любом виде, не переношу запах и привкус.
Львович, а чем прошлогодние орехи лучше свежих?
о пользе орешка этого слышала, но как его есть?! он же жирнючий до тошноты.
предотвращает раковые заболевания, т.к. в них находится селен.
Истопник сказал, что столичная очень хороша от стронция.
он же жирнючий до тошноты
А в салат яго тогда.
Чем плохи? Понятия не имею. С кулинарной точки зрения грецкий орех, особенно прошлогодний, вообще не имеет себе равных. Кроме того, он доступен, можно сказать, просто валяется под ногами. Наверное, если в Бразилии есть форум сеошнегов, там тоже в данный момент обсуждаются достоинства грецкого ореха. И приходит местный Эльб и спрашиват: "Мучачос, а чего вас бразильский-то орех не устраивает?!". :D
ПыСы. Щас подкатит Вмегэп и расскажет о достоинствах пекана. )))))
За что вас и люблю, Игорь Львович: точно и по существу. Тему можно закрывать.😂
А в салат яго тогда.
Пробовала, да - он даже там отдает жутким жиром. Или у меня просто против него уже предубеждения 😂
Пробовала, да - он даже там отдает жутким жиром. Или у меня просто против него уже предубеждения
Это на любителя.
К пример, авокадо тоже многим кажется жирным и невкусным, добавляют его только в салаты.
Поэтому на меня обычно с ужасом смотрят, когда я трескаю его безо всяких салатов и добавок, нарезая ломтиками, по паре штук сразу и искренне наслаждаюсь вкусом. Мне действительно очень нравится.
а чем прошлогодние орехи лучше свежих?
Они не лучше. Они другие. Совершенно иной аромат (более сильный) и ярче выраженный фкус, более маслянистый, iто ле. Многое зависит и от кучи иных причин: от породы самого дерева и его возраста до того, как именно были собраны орехи. Наверное, когда-то напишу о том целый трактат. Но пока воздержусь. Тема-то о бразильских орехах?! :D
---------- Добавлено 20.03.2012 в 10:40 ----------
Поэтому на меня обычно с ужасом смотрят, когда я трескаю его безо всяких салатов и добавок, нарезая ломтиками, по паре штук сразу и искренне наслаждаюсь вкусом. Мне действительно очень нравится.
Сударыня, я смотрю на вас без ужаса и даже с восхищением. Просто всегда считал, что авокадо надо жрать именно так. Честно!