- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про взлом сайта на юкозе, кстати, слышали хоть раз?
Их не ломают. Их тупо тырят целиком :D
Их не ломают. Их тупо тырят целиком :D
Ну да, тырят при том, что админ сайта сам ведется на уловки.
Любой вебмастер сможет закрыть дырки на дле, др cms, на столько на сколько может, но по статистике, юкоз сайты уводили, то только по вине самого админа, в отличии от остальных.
На народе тоже есть много хороших сайтов. И шо?
Да ничего, отлично. В интернете в целом много плохих сайтов (во многом, кстати, благодоря сеошникам в общем-то), и платформа тут абсолютно не причем, это связано с людьми. А вот утверждать что одни плохие, или почти все - это просто лож, на которую я и ответил
Про взлом сайта на юкозе, кстати, слышали хоть раз?
Ага, несколько месяцев назад, большинство сайтов в ТОПе на юкозе, в том числе и мой ГСик, сливались на мидлеты, конкретно на Оперу. В коде я не нашел где этот слив. Хотя знал какой код использует большинство парнерок для юкоза. Я было подумал что сам юкоз сливает на оперу... А может и правда сливал...
Их тупо тырят целиком
Только, если админ-лопух дл пароль своему однокласснику. Либо админ-дважды лопух продавал сайт черт те кому.
Других случаев лично мной не замечено.
Ага, несколько месяцев назад, большинство сайтов в ТОПе на юкозе, в том числе и мой ГСик, сливались на мидлеты, конкретно на Оперу. В коде я не нашел где этот слив.
А можно еше раз и по-русски?
Желательно, в таком формате:
Мой сайт (ссылка) был взломан при помощи вот этого сервиса (ссылка).
А можно еше раз и по-русски?
Желательно, в таком формате:
Мой сайт (ссылка) был взломан при помощи вот этого сервиса (ссылка).
А что тут непонятного? Ломались сайты, не только на юкозе, в бум оперы мини( может это еще объяснить?). Сливались именно на мидлет, сразу же после клика в ПС по ссылке на сайт. Я не понимаю, Вы же понимаете о чем я говорю, зачем такие вопросы. Нужны факты того о чем я говорю? А их не будет, говорю то что видел. Не подумал о том что можно заскринить...
Ссылку могу кинуть в личку, а зачем? Редиректа там давно уже нет. А вы знаете сервисы заливающие редиректы на чужие сайты!? Очень интересно, не подскажите? Что за бред?
П.С. Не хочу быть голословным, говорю о том что видел. Дело было в октябре-ноябре примерно. Не нужно требовать факты, ссылки, скрины, а уж как вы воспримите ваше дело.
Кстати сливали даже айфон, хотя в то время его вроде не монетезировали. ПП была всяко приватная...объемы были огромны...