Как правильно оптимизировать UCOZ.

1 234 5
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Rodi:
Но нормальный сайт там точно делать не стоит.

Что значит "нормальный"? Почему не стоит?

The Piper at the Gates of Dawn.
gribbo
На сайте с 01.03.2012
66
Rodi:
Там можно подешевле, за 3 бакса вроде рекламу убрать. Смысл в том, что без всякого продвижения мы получим трафик. У всех разные цели... Но нормальный сайт там точно делать не стоит.
Кто не верит, могу показать откровенный ГС, который с августа приносит свои 100-200 уников в день. Был сделан за один день и забыт. Ну и доход на нем есть ест-но до сих пор.

3 но каждый месяц

в личку уж покажите гс-ик свой

Мой выбор хостинга (https://beget.com/p461662) \ Создаю сайты (/ru/forum/1009089)
R
На сайте с 16.02.2012
33
gribbo:
3 но каждый месяц
в личку уж покажите гс-ик свой

Неа, один раз заплатил, они убирают рекламу и открывают robots.txt. А потом опять возвращают рекламу. Скинул гс-ик.

Cell, ну как минимум, на нормальном сайте уж точно будете отключать рекламу. А это больше 5$ баксов. 3$ только за то что открыли для индексации. Потом очень не удобная CMS, сложно оптимизировать, плюс нормальные сайты на домене третьего уровня не размещают... Т.е. все равно придется домен покупать. Вообщем кроме как доры/ГСы делать на Юкоз, делать там больше нечего.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Rodi:
на нормальном сайте уж точно будете отключать рекламу. А это больше 5$ баксов. 3$ только за то что открыли для индексации. Потом очень не удобная CMS, сложно оптимизировать, плюс нормальные сайты на домене третьего уровня не размещают... Т.е. все равно придется домен покупать.

Короче, вы не особенно знаете, что такое юкоз. А впечатления - вероятно, со слов друзей.

Отключение рекламы стоит 3$ в месяц. Домен второго уровня можно (и нужно) прикрепить свой. На счет того, что "не очень удобная" - можно поспорить. В чем-то удобная, в чем-то нет. С какими неудобствами вы лично сталкивались?

Юкоз - нормальная система, на ней можно создавать такие же сайты, что и на всех других системах. Юкоз имеет как свои большие плюсы, так и свои большие минусы. Для некоторых задач - не подойдет. Для 70% пользовательских сайтов - вполне сгодится.

Не реклама )))

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Юкоз нормальная система. Даже при большой посещалке и большой нагрузке на сервер сайт не блокируют. А на хостинге надо еще следить, чтобы нагрузка сайта не превысила допустимого предела.

X0
На сайте с 20.03.2012
1
DiGzZz:
Да ладно все создают на юкозе сайт и все ок.
Просто лей файлы пиши описание своими словами и все.

Согласен! Не надо паниковать!

http://ya.lc/WOjd
september
На сайте с 11.09.2009
591

Укоз подходит для своих целей просто идеально. Сам с него начинал и совершенно этого не стыжусь - было интересно ковыряться в html + css и делать сайты, которые практически не похожи на укоз-сайты. Всякие кино онлайн тоже нормально на укозе делаются - плати 3 бакса в месяц и никаких проблем.

Согласен с постами Cell по этому поводу. А холиварят обычно те, кто сами только недавно с укоза слез (хотя что в этом плохого?)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
R
На сайте с 16.02.2012
33
Cell:

Отключение рекламы стоит 3$ в месяц. Домен второго уровня можно (и нужно) прикрепить свой. На счет того, что "не очень удобная" - можно поспорить. В чем-то удобная, в чем-то нет. С какими неудобствами вы лично сталкивались?

Не реклама )))

А я разве не так написал? Мне лично не удобно она тем, что зеброид туда долго 1к паг заливает 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Rodi:
Мне лично не удобно она тем, что зеброид туда долго 1к паг заливает

????

А можно по-русски для бронетанкистов-аспирантов?

september:
А холиварят обычно те, кто сами только недавно с укоза слез

Я бы добавил "...не сумев сделать нормальный сайт даже на юкозе и ныне клепающий варезник на нуленном DLE".

R
На сайте с 16.02.2012
33
Cell:
????
А можно по-русски для бронетанкистов-аспирантов?

не надо острить, можно поискать

Я не в одном сообщении не оспаривал ваше мнение, я с ним согласен. У всех разные цели. Для меня юкоз это только траст.

Ну для сайта имхо дешевле и лучше купить хостинг+домен. А для ГС самое то, любят его ПС...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий