- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но нормальный сайт там точно делать не стоит.
Что значит "нормальный"? Почему не стоит?
Там можно подешевле, за 3 бакса вроде рекламу убрать. Смысл в том, что без всякого продвижения мы получим трафик. У всех разные цели... Но нормальный сайт там точно делать не стоит.
Кто не верит, могу показать откровенный ГС, который с августа приносит свои 100-200 уников в день. Был сделан за один день и забыт. Ну и доход на нем есть ест-но до сих пор.
3 но каждый месяц
в личку уж покажите гс-ик свой
3 но каждый месяц
в личку уж покажите гс-ик свой
Неа, один раз заплатил, они убирают рекламу и открывают robots.txt. А потом опять возвращают рекламу. Скинул гс-ик.
Cell, ну как минимум, на нормальном сайте уж точно будете отключать рекламу. А это больше 5$ баксов. 3$ только за то что открыли для индексации. Потом очень не удобная CMS, сложно оптимизировать, плюс нормальные сайты на домене третьего уровня не размещают... Т.е. все равно придется домен покупать. Вообщем кроме как доры/ГСы делать на Юкоз, делать там больше нечего.
на нормальном сайте уж точно будете отключать рекламу. А это больше 5$ баксов. 3$ только за то что открыли для индексации. Потом очень не удобная CMS, сложно оптимизировать, плюс нормальные сайты на домене третьего уровня не размещают... Т.е. все равно придется домен покупать.
Короче, вы не особенно знаете, что такое юкоз. А впечатления - вероятно, со слов друзей.
Отключение рекламы стоит 3$ в месяц. Домен второго уровня можно (и нужно) прикрепить свой. На счет того, что "не очень удобная" - можно поспорить. В чем-то удобная, в чем-то нет. С какими неудобствами вы лично сталкивались?
Юкоз - нормальная система, на ней можно создавать такие же сайты, что и на всех других системах. Юкоз имеет как свои большие плюсы, так и свои большие минусы. Для некоторых задач - не подойдет. Для 70% пользовательских сайтов - вполне сгодится.
Не реклама )))
Юкоз нормальная система. Даже при большой посещалке и большой нагрузке на сервер сайт не блокируют. А на хостинге надо еще следить, чтобы нагрузка сайта не превысила допустимого предела.
Да ладно все создают на юкозе сайт и все ок.
Просто лей файлы пиши описание своими словами и все.
Согласен! Не надо паниковать!
Укоз подходит для своих целей просто идеально. Сам с него начинал и совершенно этого не стыжусь - было интересно ковыряться в html + css и делать сайты, которые практически не похожи на укоз-сайты. Всякие кино онлайн тоже нормально на укозе делаются - плати 3 бакса в месяц и никаких проблем.
Согласен с постами Cell по этому поводу. А холиварят обычно те, кто сами только недавно с укоза слез (хотя что в этом плохого?)
Отключение рекламы стоит 3$ в месяц. Домен второго уровня можно (и нужно) прикрепить свой. На счет того, что "не очень удобная" - можно поспорить. В чем-то удобная, в чем-то нет. С какими неудобствами вы лично сталкивались?
Не реклама )))
А я разве не так написал? Мне лично не удобно она тем, что зеброид туда долго 1к паг заливает 😂
Мне лично не удобно она тем, что зеброид туда долго 1к паг заливает
????
А можно по-русски для бронетанкистов-аспирантов?
А холиварят обычно те, кто сами только недавно с укоза слез
Я бы добавил "...не сумев сделать нормальный сайт даже на юкозе и ныне клепающий варезник на нуленном DLE".
????
А можно по-русски для бронетанкистов-аспирантов?
не надо острить, можно поискать
Я не в одном сообщении не оспаривал ваше мнение, я с ним согласен. У всех разные цели. Для меня юкоз это только траст.
Ну для сайта имхо дешевле и лучше купить хостинг+домен. А для ГС самое то, любят его ПС...