- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rodi, я не про Зеброид. А про заливку там чего-то. Стало непонятно, отчего на юкоз надо чего-то (неясно что) заливать Зеброидом. Вот и спросил :)
Rodi, я не про Зеброид. А про заливку там чего-то. Стало непонятно, отчего на юкоз надо чего-то (неясно что) заливать Зеброидом. Вот и спросил :)
Странички странички, паги=странички, сленг... =) А если ручками то это очень нудно и долго...
А если ручками то это очень нудно и долго...
Хм. А не приходило в голову, что хороший сайт и нужно делать ручками? И система управления сайтами тут не при чем.
Юкоз, кстати, правильно запрещает автопостинг - хоть чуть чуть снизилось в сети всякого шлака. Хоть откровенные дорвейщики отвалили.
Не обращайте внимание, у некоторых вебмастеров начинается чес от слова "UCOZ".
Лично для меня доводы скептиков далеко не всегда являются убедительными. Ucoz отличная система, очень удобная в использовании, высокий уровень защиты серверов. Никакой разницы в продвижении относительно других CMS нет!
Я напишу еще раз, что решил поэкспериментировать с UCOZ.
Тематика сайта певца, довольно популярного, ну конкурентов почти нет.
Под файлами и музыкой имелось ввиду.
Музыка слушать онлайн.
Файлы скачивать клипы, альбомы. (так же как и просматривать онлайн.)
????
Я бы добавил "...не сумев сделать нормальный сайт даже на юкозе и ныне клепающий варезник на нуленном DLE".
Я бы добавил другое …Набравшись опыта (изучив html, css, php), вебмастер понял, что ucoz это тюрьма, где шаг влево - прыжок в высоту приравнивается к побегу.
Все как всегда познается в сравнении, после Ucoz 99% вебстроителей устанавливают на Denver Joomla, Wordpress, DLE. Не нужно быть гением, чтоб понять преимущества – открытый код cms о многом говорит.
Следующий шаг в развитии сайтостроителей как правило фреймворки, так как коробочные cms уже не подходят для специфических задач.
Вывод: Аппетит приходит во время еды.
Для меня юкоз это только траст.
ЩИТО? Какой нафиг траст на засраном до основания хостинге?:)
Почему-то основная масса юкозовских сайтов, которые мне попадались это откровенные ГС. Интересно, почему?
Может тематика серфинга такая? Профессиональная болезнь?
Для вас: http://beston.ucoz.ru/
---------- Добавлено 21.03.2012 в 01:43 ----------
joker1992i, по сути разницы на тему оптимизации сайта на юкозе или еще на чем-то по большому счету нет. Тут в тему набежали люди которые хотят о чем-то другом поговорить, им ваш вопрос не интересен.
В целом, выделить что-то отдельное тут действительно сложно т.к. вопрос равносилен "как правильно оптимизировать сайт".
Про некоторые особенности и работу с ними можно почитать, например тут
http://forum.ucoz.ru/forum/21-38664-1
и в соседних темах
На народе тоже есть много хороших сайтов. И шо?
Тематика сайта певца, довольно популярного, ну конкурентов почти нет.
Под файлами и музыкой имелось ввиду.
Музыка слушать онлайн.
Если подойти к делу с душой - то с такой тематикой Юкоз это отличный вариант. При условии, что не будет откровенных нарушений авторских прав.
Набравшись опыта (изучив html, css, php), вебмастер понял, что ucoz это тюрьма, где шаг влево - прыжок в высоту приравнивается к побегу.
А поконкретнее? Желательно с ссылками, примерами, можно и с личным опытом.
Не нужно быть гением, чтоб понять преимущества – открытый код cms о многом говорит.
Гы-гы. И о чем это говорит? О том, что ваш любимый DLE ломают все, кому не лень? Про взлом сайта на юкозе, кстати, слышали хоть раз?
так как коробочные cms уже не подходят для специфических задач.
И еще раз гы-гы. Да, Юкоз может и не подойти для каких-то специфических задач.
Но признайтесь - много ли сайтов вам приходилось делать для "специфических задач"? )))