Партнёрки Китайских онлайн магазинов

123
V
На сайте с 25.02.2012
8

если я не ошибаюсь, то большинство китайских магазинов отрубили оплату по Webmoney для рублевых кошельков, а долларовые не позволяют отправить в Россию, плюс ко всему при оплате через PayPal вылетает ошибка о некорректной валюте. Раньше заказывал у них (focalprice) товары, даже планы были кое-какие, а тут облом...

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
vlweb_:
если я не ошибаюсь, то большинство китайских магазинов отрубили оплату по Webmoney для рублевых кошельков, а долларовые не позволяют отправить в Россию, плюс ко всему при оплате через PayPal вылетает ошибка о некорректной валюте. Раньше заказывал у них (focalprice) товары, даже планы были кое-какие, а тут облом...

Вчера у них в качестве проверки купил чашку, расчитался wmz, но заказывал в Молдову. Пришло уведомление "товар отправлен".

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
V
На сайте с 25.02.2012
8

inydeal, LightInTheBox и MiniInTheBox аналогично перестали принимать рублёвые Webmoney и PayPal (у меня даже кнопки webmoney нет при выбранной рублевой валюте)

а вот сообщение с WM:

206267061341 (BL: 9) говорит:

15 Март 2012 в 23:16

Китайские интернет-магазины перестали принимать вебмани, недолго музыка играла.

[Удален]
vlweb_:
а долларовые не позволяют отправить в Россию, плюс ко всему при оплате через PayPal вылетает ошибка о некорректной валюте. Раньше заказывал у них (focalprice) товары, даже планы были кое-какие, а тут облом...

а тут поподробнее, пожалуйста? как понять "долларовые не позволяют отправить в Россию"?

не далее как с месяц назад заказывал себе эту лампочку - все отлично, заплатил 9,7WMZ и ни центом больше

vlweb_ а почему тогда у них до сих пор висит знак вебмани на главной? и в новостях у них об этом не нашел.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
vlweb_:
inydeal, LightInTheBox и MiniInTheBox аналогично перестали принимать рублёвые Webmoney и PayPal (у меня даже кнопки webmoney нет при выбранной рублевой валюте)

а вот сообщение с WM:

206267061341 (BL: 9) говорит:
15 Март 2012 в 23:16
Китайские интернет-магазины перестали принимать вебмани, недолго музыка играла.

На форуме PandaWill админы так и пляшут от радости введения WebMoney. Заработали платежи буквально с неделю назад, до этого выбивала ошибку верификации на странице оплаты.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
если какие-то сложности - icq 63шестьноль166один5. Это Сара

Спасибо кстате говоря, отписал ей, спросил если есть возможность сотрудничества просто по партнёрской ссылке. Другими словами, я ей сообщил, что хочу сделать простенький сайт на домене .ru (хотя по правилам принимают только .com) на котором будут продаваться только флэшки. Смогу ли я получать % от продаж, если пользователи будут переходить на ваш официальный сайт и оплачивать товар. О результате сообщу когда получу ответ.

UPDATE:

surely we can track your traffic and orders

V
На сайте с 25.02.2012
8

проверил еще раз:

в рублях нет возможности оплачивать: скрин1 (нет кнопки WM), скрин2 (Currency is not supported в PP)

в долларах, действительно, можно! оплачивать и отправлять в Россию, просто в алфавитном порядке дошел до буквы R и, не обнаружив России, закрыл страничку. Сегодня сделал заказ и успешно оплатил, так что извините, если ввел кого-то в заблуждение...

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

Наконец то нащёл магазин, который работает по простой партнёрской ссылке. Оказывается тот самый TinyDeal, которым я пользовался и закаывал товар имеет такую возможность)) Внизу ещё можно сгенерировать блок JAVA, который выводит до 7 товаров с картинками...на основании него и можно сделать магазанчик!)))

K
На сайте с 12.01.2012
27
AKG:
Привет.
Интересует кто работал с партнёрками Китайских онлайн шопов? Для себя выделил пока Tinydeal, FocalPrice, LightInTheBox и MiniInTheBox, так как у них есть возможность оплаты через WebMoney.
На что стоит обратить внимание? Можно ли создать свой отдельный партнёрский магазин, или просто гнать траф по партнёрской ссылке? Вопросов на самом деле очень много😕, кто в теме поделитесь опытом. Спасибо!

А почему бы вам не попробовать с русской ПП?

наш топик - /ru/forum/685591

M
На сайте с 18.04.2010
77

Потому что в ассортименте у вас только трубки

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий