Партнёрки Китайских онлайн магазинов

12 3
AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
3739

Привет.

Интересует кто работал с партнёрками Китайских онлайн шопов? Для себя выделил пока Tinydeal, FocalPrice, LightInTheBox и MiniInTheBox, так как у них есть возможность оплаты через WebMoney.

На что стоит обратить внимание? Можно ли создать свой отдельный партнёрский магазин, или просто гнать траф по партнёрской ссылке? Вопросов на самом деле очень много:confused:, кто в теме поделитесь опытом. Спасибо!

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
[Удален]

Продавай их товары и всё, чо паришься

M
На сайте с 18.04.2010
77

Дык получается сначала закупать товар, и только по приходу продавать.

рисков море, а так шопик заделал и сиди 5% руби свои

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
monoblocker:
Дык получается сначала закупать товар, и только по приходу продавать.
рисков море, а так шопик заделал и сиди 5% руби свои

В том то и дело, что купив товар по предзаказу, или просто закупится, а потом продавать- рисков море.

Под шопиком Вы хотите сказать про готовый партнёрский магазин, или просто магазин с таким же принципом купи/продай?

Чтобы внести ясность, меня интересует партнёрки, которые предоставляют онлайн шопы под % от продаж. Кто с ними имел дело, есть ли подводные камни и какой магазин лучше?

[Удален]

в фокалпрайс подробно описано про дропшиппинг.

сам думал заняться, да все руки не доходят.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
bender_BR:
в фокалпрайс подробно описано про дропшиппинг.
сам думал заняться, да все руки не доходят.

Ничего конкретного на странице дропшиппинг у них не написано. Страница регистрации в партнёрке не работает.

На странице "Партнерская программа" вообще ничего не пойму. "Наша группа по работе с партнерами рассмотрит ваш сайт по следующим критериям: качество дизайна сайта, уровень домена (www.yourdomainname.com)"...то есть готовый магазин они не предоставляют...страница регистрации так же недоступна 404...

UPDATE:

сслыки не работали из-за русской версии..в англ. вроде картина проясняется. буду пробовать спасибо

[Удален]
AKG:
Ничего конкретного на странице дропшиппинг у них не написано. Страница регистрации в партнёрке не работает.
На странице "Партнерская программа" вообще ничего не пойму. "Наша группа по работе с партнерами рассмотрит ваш сайт по следующим критериям: качество дизайна сайта, уровень домена (www.yourdomainname.com)"...то есть готовый магазин они не предоставляют...страница регистрации так же недоступна 404...

UPDATE:
сслыки не работали из-за русской версии..в англ. вроде картина проясняется. буду пробовать спасибо.

гм, у меня и в русской версии все работает..

магазин они не предоставляют, это верно. только баннеры.

для работы дропшипепром надо зарегиться в самом фокалпрайс, затем заполнить эту форму

если какие-то сложности - icq 63шестьноль166один5. Это Сара, русского она не знает, к сожалению, но гугл транслейт для этого и существует.

ЗЫ: она не в сети счас - у них ночь

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
bender_BR:
магазин они не предоставляют, это верно. только баннеры.

значит с готовыми магазинами я так понимаю партнёрок нет? 😕

[Удален]
AKG:
значит с готовыми магазинами я так понимаю партнёрок нет? 😕

такого плана не видел пока магазинов (с кит товарами)

а что мешает сделать свой магазин с нуля на готовом движке, прикрутив прием вебмани и парсить товары с того же фокалпрайс, делая уникальные описания?

счас фрилансеры-программисты творят такие чудеса...

M
На сайте с 18.04.2010
77
bender_BR:

Хохлы вообще за копейки сделают ☝

не в обиду, просто так сложилось.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
bender_BR:
такого плана не видел пока магазинов (с кит товарами)
а что мешает сделать свой магазин с нуля на готовом движке, прикрутив прием вебмани и парсить товары с того же фокалпрайс, делая уникальные описания?

Не думаю что такой вариант пройдёт. Если только напрямую пообщаться с их партнёрсим отделом....или я Вашу идею не так внял.

Да и проще даже на мой взгляд просто лить траф по партнёрской ссылке, но и тут в принципе свои минусы, кидать человека по запросу usb hub тупо на главную какого то китайского магазина...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий