- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт политической тематики.
Возраст 1 год. доменная зона . ru ( передача пушем+передам емейл и сканы документов на кого регался домен.)
Индекс Я 6320
Индекс Г 7910
Цмс Джумла
Дизайн уник.
Контент уник+ скан
Посещаемость 800 уников с ПС
Расходы: хостинг+домен
Доходы: каждый может прикинуть сам, в зависимости от того сколько рекламы он поставит и как удачно блоки расположит, какую политику монетизации будет вести. все индивидуально. На данный момент с адсенса примерно 1-2 евро в сутки.
Домен покажу в личку, не всем.
Пожалуйста глупых вопросов прошу не задавать, цена фиксированная и необсуждаема. кому нужен подобный проект тот купит.*
Цена 600$
Возраст 1 год. доменная зона . ru ( передача пушем+передам емейл и сканы документов на кого регался домен.)
а домен то не Ваш?
нет, домен не на мне, на товарище, который сдал все дела в он- лайне и пошел пробовать себя в офлайн- бизе.
он может сделать нотариальное переоформление за мой счёт?
да, вопрос времени только.
Подробнее расскажите о тематике сайта.
ТС, вы бы сразу указали, что сайт об Украине и на украинском языке, запросы в ЛС более целевыми были бы.
цену снижаю до 500$
сайт перспективный!
По опыту могу сказать, что с переоформлением .ru домена от украинца могут возникнуть проблемы (если только он сам не приедет в Москву), ньюансы такие:
например, в nic.ru для иностранных граждан передача .ru домена осуществляется безнотариально, т.е. человек отправляет письмо со своим сканом паспорта и заявкой на переоформление и ждет передачи. В моем случае человек выслал несколько таких писем. Одно из них вернулось, другие либо проигнорировали, либо они потерялись. В общем, прошло 120 дней (заявленный срок протекции Web Money), а домена я так и не получил...
ТС в соседней ветке продает сайт, который там уже назвали проданным. мутно что-то