продам политический сайт

B
На сайте с 13.12.2011
6
1075

Продам сайт политической тематики.

Возраст 1 год. доменная зона . ru ( передача пушем+передам емейл и сканы документов на кого регался домен.)

Индекс Я 6320

Индекс Г 7910

Цмс Джумла

Дизайн уник.

Контент уник+ скан

Посещаемость 800 уников с ПС

Расходы: хостинг+домен

Доходы: каждый может прикинуть сам, в зависимости от того сколько рекламы он поставит и как удачно блоки расположит, какую политику монетизации будет вести. все индивидуально. На данный момент с адсенса примерно 1-2 евро в сутки.

Домен покажу в личку, не всем.

Пожалуйста глупых вопросов прошу не задавать, цена фиксированная и необсуждаема. кому нужен подобный проект тот купит.*

Цена 600$

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
businessmano:
Возраст 1 год. доменная зона . ru ( передача пушем+передам емейл и сканы документов на кого регался домен.)

а домен то не Ваш?

B
На сайте с 13.12.2011
6

нет, домен не на мне, на товарище, который сдал все дела в он- лайне и пошел пробовать себя в офлайн- бизе.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

он может сделать нотариальное переоформление за мой счёт?

B
На сайте с 13.12.2011
6

да, вопрос времени только.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Подробнее расскажите о тематике сайта.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

ТС, вы бы сразу указали, что сайт об Украине и на украинском языке, запросы в ЛС более целевыми были бы.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
B
На сайте с 13.12.2011
6

цену снижаю до 500$

сайт перспективный!

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

По опыту могу сказать, что с переоформлением .ru домена от украинца могут возникнуть проблемы (если только он сам не приедет в Москву), ньюансы такие:

например, в nic.ru для иностранных граждан передача .ru домена осуществляется безнотариально, т.е. человек отправляет письмо со своим сканом паспорта и заявкой на переоформление и ждет передачи. В моем случае человек выслал несколько таких писем. Одно из них вернулось, другие либо проигнорировали, либо они потерялись. В общем, прошло 120 дней (заявленный срок протекции Web Money), а домена я так и не получил...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

ТС в соседней ветке продает сайт, который там уже назвали проданным. мутно что-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий