Аукцион. Рефераты. Посещаемость более 7к. Индекс Я 53к.

12 3
B
На сайте с 13.12.2011
6
3760

Продам сайт. Более 7 тыс. уников в сутки. Индекс Я 53 тыс. Возраст 2 года.

Зона: .co.ua (передача пушем в hostpro.ua)

Тематика: Рефераты, контрольные работы.

CMS: DLE

Индекс: Яндекс 53825; Google 21500 страниц.

Урл: ref.co.ua

Тиц/PR: 0/0.

Посещаемость:7000+ с поисковых систем

Статистика: http://www.liveinternet.ru/stat/ref.co.ua/

Контент: уник, перевод.

Расходы: Хостинг 8 баксов в мес.

Доходы: не монетизировал особо,поскольку для меня это не самое важное при создании добротного сайта, для приличия поставил гугл адсенс глянуть, накапало под 100 евро с контекста. Доходы каждый может прикинуть сам, взависимости от того сколько рекламы он поставит на сайт, как расположит блоки, какую политику по монетизации будет вести и т.д. и т.п. Всё индивидуально.

Подробнее: Я не ставил ничего кроме гугла адсенса, поскольку основной упор делался на "выращивание" добротного сайта, большую индексацию Яндексом, качественный поисковый трафик и на возможную продажу сайта в дальнейшем,уверен за который не прийдеться краснеть перед покупателем. Трафик будет только увеличиваться, с арифметической прогрессией. Основная аудитория на сайте- украинцы. Тематика очень хорошая, всегда востребованна. Сайт и домен лежит на отдельном аккаунте у hostpro.ua, могу отдать полностью с панелью, поскольку сайт лежит там один и домен тоже соответственно один. Можем перелить сайт к вам и домен пушнуть в вашу панель. Как пожелаете.

По поводу посещалки: взрыв трафика на сайте - связан с крапотливой работой сеошников,отличной оптимизацией и как следствие выводом огромного количества НЧ запросов в ПС. На протяжении года велись работы по наполнению сайта хорошим контентом,созданием хорошей структуры и т.д. и т.п. Ну и когда сайт полностью был подготовлен к "ловле трафика" в конце лета за работу взялись опытные сеошники и сделали свою работу довольно хорошо, что можно наблюдать на сегодняшний день, и я уверен наблюдать с еще большей радостью в дальнейшем за увеличением трафика.

Лично мой прогноз на весну 2012 года, когда у студентов и школьников будут завалы на учебе сайт будет давать ~20тыс. уников в сутки.

Думал оставить себе данный сайт, поскольку вижу в нем хорошую перспективу, но потребность в этой чёртовой белой норковой шубе у жены, в качестве подарка на Новый Год, куда выше чем мои планы))))) Тем самым и обусловлена продажа сайта, ох уж эти женщины))))

Вроде все. Отвечу на вопросы в теме, в личке или в асе 841962.

Итак, аукцион:

Старт: 100к руб.

Шаг: 5к руб.

Блиц: 200к руб.

Окончание аукциона 72ч. ППС или БЛИЦ

Оплата предпочтительно Вебмани, имею перс. аттестат БЛ 150, либо через гаранта, услуги которого оплачивает покупатель.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
businessmano:
Доходы: не монетизировал особо,поскольку для меня это не самое важное при создании добротного сайта, для приличия поставил гугл адсенс

В гугл адсенсе запрещена тематика рефераты на сколько я знаю...

У самого укр рефераты, трафика ещё больше чем на вашем сайте, с монетизацией полная беда, тизеры дают до 2$ в день, а других партнерок под уа трафа практически нет.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Могу рассказать где отличные шубы за 50 килорублей

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
ea123
На сайте с 22.12.2010
65

1,5 просмотра на человека

не слишком вашими рефератами интересуются, хотя судя по тематике должно быть намного больше просмотров

B
На сайте с 13.12.2011
6
galion:
В гугл адсенсе запрещена тематика рефераты на сколько я знаю...
У самого укр рефераты, трафика ещё больше чем на вашем сайте, с монетизацией полная беда, тизеры дают до 2$ в день, а других партнерок под уа трафа практически нет.

Уже получал выплату с гугла, порядок. Знакомый тоже успешно в тематике с рефератами работает с гугл адсенс. Незнаю кто вам сказал что рефераты в адсенсе запрещены...

businessmano добавил 14.12.2011 в 15:43

хабиб:
Могу рассказать где отличные шубы за 50 килорублей

Спасибо, но я очень надеюсь, что никто не стартанёт и я жене покажу топик и скажу: облом с твоей шубой на НГ за 100к, тешься хлебопечкой))))

galion
На сайте с 13.05.2009
167
businessmano:
Уже получал выплату с гугла, порядок. Знакомый тоже успешно в тематике с рефератами работает с гугл адсенс. Незнаю кто вам сказал что рефераты в адсенсе запрещены...

Забанят аккаунт на 100%

Вот ссылка по теме, нашел поиском.

B
На сайте с 13.12.2011
6
ea123:
1,5 просмотра на человека
не слишком вашими рефератами интересуются, хотя судя по тематике должно быть намного больше просмотров

На многих сайтах с рефератами такая ситуация, я анализировал ранее этот момент. Связано это скорее всего что человек пришёл с ПС по низкочастотнику за своим рефератом, взял нужную для себя информацию и пошел в ворде печатать)) Ему ведь не сто рефератов задают, а один,на страницу с которым он сразу и попадает как правило с ПС, такая вот логика, посмотрите переходы по поисковым фразам.:)

businessmano добавил 14.12.2011 в 15:51

galion:
Забанят аккаунт на 100%

Вот ссылка по теме, нашел поиском.

Недопустимый идентификатор темы.

Пожалуйста, если вас не затруднит, напишите мне в личку, где можно почитать "рабочую" инфу по данному вопросу. Заранее спасибо.

S
На сайте с 17.07.2006
187

businessmano, просто почитать а аке сложно ?

На сайтах с объявлениями Google запрещается размещать следующее содержание, а также ссылки на страницы с ним:

содержание, связанное с продажей или распространением курсовых работ или рефератов;
galion
На сайте с 13.05.2009
167
businessmano:
Недопустимый идентификатор темы.

поправил

p.s. Если у кого то есть опыт монетизации подобных сайтов, напишите в лс, в долгу не останусь.

B
На сайте с 13.12.2011
6

galion, sutkiБольшое спасибо за полезную инфу, прийму к сведению.

Но в любом случае, от этого цена лота не меняется,жена всё ещё хочет шубу)) Возможно кто-то знает как можно пожать соки с такого трафика и с такой тематики, возможно у когото есть свои личные планы на этот сайт. Велкам ставить ставки.

S
На сайте с 17.07.2006
187
galion:
p.s. Если у кого то есть опыт монетизации подобных сайтов

Пишу сюда :) Монетизация с адсенсом, верный путь в бан. Конечно можно смотреть на лидеров в данных темах и говорить, вон у них стоит и нормально)) Стоит, но до поры до времени.

У меня это сапа и тизерки. Для украинского трафа попробуйте тизерку адсист(рефка) - платят 1.5 рубля и за украинский траф.

Была еще раньше партнерка по скрытому наушнику для экзаменов, но у меня с ними не сложилось нормально работать.

businessmano:
Но в любом случае, от этого цена лота не меняется,жена всё ещё хочет шубу)

Смотрите, есть несколько моментов:

1. Частная доменная зона!

2. Траф только появился и нет никаких гарантий, что завтра сайт не залетит под АГС

3. Никаких пузомерок для подстраховки в случаях проблем с поисковым трафиком

4. Тема запрещенная для адсенс

5. Тизерки восновном за украинский траф платят копейки

Вот несколько пунктов по которым сайт за старт для меня не представляет никакого интереса.

sutki добавил 14.12.2011 в 16:24

businessmano:
Контент: уник, перевод.

А на деле восновном копипаст.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий