Заработок упал в два раза. Кто может проанализировать?

1 234
I
На сайте с 02.12.2009
71

А у кого можно взять "более сложную консультацию"? У меня размещены блоки в центральном столбике над контентом и под ним. Вот, под ним три объявления, мне говорили, многовато.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

может траф с яшки упал, а с гугля вырос?

---------- Добавлено 19.03.2012 в 17:43 ----------

и как вы определили адалт фильтр?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
istore:
А у кого можно взять "более сложную консультацию"? У меня размещены блоки в центральном столбике над контентом и под ним. Вот, под ним три объявления, мне говорили, многовато.

я же писал выше что за счет анализа статистики и грамотных мер можно даже не меняя расположения и оформления блоков увеличить доход, только за счет роста средней стоимости клика.

Расположение блоков в Вас уже нормально это доказывает и CTR.

Так что если действительно нужна серьезная консультация (платная) обращайтесь в личку.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
I
На сайте с 02.12.2009
71

Отвечу по поводу фильтра. Переходов с Яндекса было 4800 и вдруг стало 400. Написали Платону, он сказал, что с сайта переходят на порнуху, но если больше не будут, то сайт может вернуться в поиск. Через 25 дней нервов все вернулось. Под порнухой я понимаю поп ап, который вставили взломщики, и которрый висел часа три. Я так и не поняла, каким кодом и где он вставлялся.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

istore, я вас прекрасно понимаю, как так ваш заработок зависит от директа. Я не пытаюсь дать дельный совет, сам я с директом месяца 2, доход смешной при 3к посещаемости, 50-100 рублей в день, тематика материнство и т.д.

Но вот, я понимаю одно, что доход не может быть всегда одним и тем же. Я анализирую что происходит, иногда бывает на 200 рублей накликают, но чаще на 50-100 рублей. И понимаю почему так. По моим соображениям, когда доходы резко растут, то это дорогие клики = какая-то кампания откручивалась. Если же у вас стабильно было 1000 р в течении 1-2-3-4-5-6 месяцев, тогда да, резкое падение нужно анализировать. В общем - не падайте духом.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Есть такой вариант - как смена трафика, т.к. яндекс частенько меняет алгоритмы. У меня в этом месяце не один раз менялся траф с одних ключей на другие, что и ведёт к разному доходу, стоимости кликов, CTR + сезонный фактор.

Да, траф тоже 10к в сутки, но тема чуть-чуть другая.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
A2
На сайте с 08.03.2010
74

Сегодня CTR рухнул в 2 раза, постепенно уменьшаясь предыдущие 2 дня. Все параметры сайта стабильны. Произошло после... того как воспользовался предложением яндекса получит консультацию по повышению доходности... Получил.... Доходность тоже рухнула.....

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Последние 3 дня цтр жутко начал проседать..Посещаемость вверх - цтр вниз, клево. На сайте ничего не менялось. У кого-нибудь подобное наблюдается еще? :)

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
SK
На сайте с 05.03.2003
94

Подтверждаю, начиная с 23 марта у меня тоже CTR примерно в 2 раза упал на всех сайтах. Такое ощущение, что где-то в середине дня 23-го марта что-то произошло.

Потому как в этот день на всех сайтах CTR в 1,5 раза ниже обычного.

А вчера и сегодня - в 2 раза.

A
На сайте с 22.10.2010
84

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий