- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на сайт о похудении вы предлагаете повесить партнерку женской одежды, то не обижайтесь, вам еще рано давать другим советы.
А женщины, желающие похудеть, по-Вашему ничем кроме диет не интересуются? ;)
И, да, человеку, который не может заработать 1000 в день
чтобы свою тыщу в день иметь
пока рано критиковать тех, кто эту тыщу имеет и даёт советы тут ещё и бесплатно. Как-то так...
Вы сейчас написали глупость. Если вам нужен конфликт, то поищите его в другом месте.
istore, анализировать нужно для того, чтобы на основании анализа что-то делать! Или я не прав?
1. Если вы не вносили в последнее время изменений в сайт - расслабьтесь и получайте удовольствие. От вас ничего не зависит. Это алгоритм чудит.
2. Ели категорически не устраивает доход - нужно подыскивать другую партнёрку.
И самое главное - не читайте про расположение блоков и повышение доходности, а главное, не дёргайте объявы, оставьте тот вариант, который вас устраивал долгое время! Влезете - вообще скакать станет.
Я вот доэкспериментировался, что до сих пор в равновесие никак не прийдёт. Вчера - вообще чуть не поперхнулся при взгляде на стату. РСЯ как Бегун по доходности был.
Я вот доэкспериментировался, что до сих пор в равновесие никак не прийдёт. Вчера - вообще чуть не поперхнулся при взгляде на стату. РСЯ как Бегун по доходности был.
На сколько сильные были изменения? "откатить" пробовали?
Сегодня цена клика уже 0.8.
Может, это связано с тем, что глубина просмотра 1,9 ?
Сегодня - это за ночь?
Ночью обычно всегда клики дешевле.
На сколько сильные были изменения? "откатить" пробовали?
Да простит нас топикстартер за отвлечение от темы!
Честно говоря я сам запутался - какие измениения к чему привели. В конце концов оставил настройки блоков в исходное положение.
Да и + ко всему серьёзно поменялась навигация и контент...
Я тут пописывал в теме "попытка воздействия на тематику объявлений". Qzmin дал совет поменьше туда влазить и всё будет ОК.
Бедный алгоритм.:(
Ночью обычно всегда клики дешевле.
Когда как у меня вот пару дней назад были по 15 рублей клики ночью, при обычных 3 :) По результатам дня все правда стало почти как "нужно".
Когда как у меня вот пару дней назад были по 15 рублей клики ночью, при обычных 3 :) По результатам дня все правда стало почти как "нужно".
А я давно обратил внимание, что параметры показа объявлений меняются 2 раза в сутки, после 23:00 и после 11:00.
И совсем не обязательно, что ночью дешевле. Вот сегодня ночью и до 11 утра шли дорогие и кликабельные объявы. После 11 пошли дешевые, иногда наоборот.
Это скорее связано с эффективность переходов с вашей площадки (конверсии).
Появлением дешевых рекламодателей с высоким СTR.
Вообще мой большой опыт в данной теме показывает что не бывает стандартных или сколько бы то ни было общих решений для площадок. Каждая площадка это уникальный "живой" организм и поэтому только глубокое изучение статистики и анализ изменений может дать хороший результат на конкретной площадке. Других методов нет, за исключением конечно простого метода как делает 90% консультантов добивающихся повышения дохода, это просто правильное размещение блоков на площадках где они размещены просто ужасно, что уже само по себе может дать рост дохода в разы (только из за того что до этого блоки были размещены жуть как не правильно). А вот увеличить доход при уже правильном размещении блоков за счет других факторов, это уже сложный процесс.