Каталог статей и рейтинг сайтов на WP

[Удален]
1536

Есть сайт на WP, хочу сделать каталог статей и рейтинг сайтов(либо каталог).

Есть ли плагины для таких вещей?

Для каталога статей пробовал Article Directory - не устроил тем что использует в работе рубрики сайта. А у меня каталог идёт как отдельный раздел и рубрики не должны пересекаться + для нормального отображения нужно допиливать руками.

Крайне не хочется подключать другую цмс.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Каталог вроде алфавитного указателя нужен, или как? Для этого m-snap когда-то использовал, но уж не знаю как он будет на последних версиях WP фурычить, давно не обновлялся плагин.

[Удален]

Keep moving, типа такого http://freeblogi.com/, этот сделан с помощью плагина Article Directory

Уже надумал вариант - папка каталог - туда ещё один вп, и уже делать полноценный каталог с отдельной базой. Может попроще можно?

V
На сайте с 27.09.2010
86

TC посмотрите как организовано в теме WP- AppThemes ClassiPress думаю вам идеально подойдет.

[Удален]

продолжаю поиски плагов вп для реализации:

- каталог статей

- каталог сайтов

- каталог предприятий

- доску объявлений

- вики(словарь терминов)

Всё это будет на одном сайте.

Нужно использовать одну БД, что бы юзер один раз регнулся и имел доступ к функциям всех разделов.

---------- Post added 24-03-2012 at 23:05 ----------

Veselka:
- каталог сайтов

решено с помощью плагина - WordPress Link Directory, отличный плаг!

[Удален]

С доской разобрался. Сейчас в поисках нормального плагина для создания глоссария(словарь терминов или что-то подобное)

YW
На сайте с 09.03.2012
2
Veselka:
С доской разобрался. Сейчас в поисках нормального плагина для создания глоссария(словарь терминов или что-то подобное)

Extended Explanatory Dictionary

Консультации по WordPress - icq 612425
Root77
На сайте с 18.03.2012
73

Не лучше взять готовый каталог, чем точить и наворачивать WP?!

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
[Удален]

Root77, хз, что легче - навернуть вп или диз каталога под диз вп потом подгонять. да и вп один раз нужно подогнать, а потом с любым дизом работать можно, а готовый каталог, для каждого сайта подгонять нужно будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий