- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже как то задавался этим вопросом, но так и не смог его решить, и вот спрашиваю общественность опять.
И так, исходные данные сайт ralin.ru сайту уже более 4 лет. Запрос - детский фотограф. Запрос ведет на главную страницу. Этот запрос основной, все другие мало интересны заказчику. Я бьюсь уже давно, но позиции падают, падение началось с 16 позиции, а сейчас уже далеко в низу. При том, он то поднимиться на несколько позиций, то упадет еще ниже. И текст на странице я менял - то больше вхождений, то меньше, при появлении малейшего не уникального кусочка - опять правил. Продвигал и статьями и ссылками, как с главных, так с внутренних, какс тематических, так и не стематических сайтов. Результата нет. В чем может быть дело? Спасибо, если кто что подскажет.
Может быть странице как раз не хватает статичности?
Может быть странице как раз не хватает статичности?
может и так, но сначала она была статичной, потом позиции начали падать, а я начал менять
1. у главной есть дубль /index.php ;)
2. контент я бы поднял выше
3. теги..., два раза h1
4. скучный не оформленный контент
5.
где сертификаты, грамоты, награды, свидетельства или как там у них, у фотографов.....не плохо бы показать на главной...
6. к чему там "Семейный фотограф" если нужен именно "детский"
...пока хватит))
http://solomono.ru/default.aspx?r=4&i=ralin.ru - 430 ссылок с одним и тем же анкором? Это спам.
+1 за переспам анкорлиста. Или снимать ссылки "детский фотограф" или менять анкоры. И разбавлять ссылками с естественными анкорами.
+1 за переспам анкорлиста. Или снимать ссылки "детский фотограф" или менять анкоры. И разбавлять ссылками с естественными анкорами.
Мигающие ссылки вообще палевно будет. Я бы безанкорных ссылок сделал - прогон по каталогам, биржам фриланса, биржам работы, соцзакладкам. Ну и прикупить можно.
1. у главной есть дубль /index.php ;)
++
ТС, внешними вы наверное продвигаете,именно эту ссылку -www.ralin.ru ?
Но ее нет вообще в релевантных по вашему запросу.
Исправьте ссылку на главную
++
ТС, внешними вы наверное продвигаете,именно эту ссылку -www.ralin.ru ?
Но ее нет вообще в релевантных по вашему запросу.
Исправьте ссылку на главную
как это нету? http://yandex.ru/yandsearch?text=%C4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4+%3C%3C+%28%28url%3Aralin.ru%2A+%7C+url%3Awww.ralin.ru%2A%29+%26+site%3Aralin.ru%29&lr=213
На первом месте именно ралин ру. а на втром index.php
---------- Добавлено 18.03.2012 в 15:11 ----------
ТС, вы по моему сами себя обманываете
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84&site=www.ralin.ru&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=2
как это нету? http://yandex.ru/yandsearch?text=%C4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4+%3C%3C+%28%28url%3Aralin.ru%2A+%7C+url%3Awww.ralin.ru%2A%29+%26+site%3Aralin.ru%29&lr=213
На первом месте именно ралин ру. а на втром index.php
---------- Добавлено 18.03.2012 в 15:11 ----------
я решил поснимать ссылки, лучше дать какое то время постоять, а потом опять продвигать другими анкорами
Вы шутить изволите?
Вы лучше на свой сайт(на главную) внутренние ссылки поставьте, исправив с индекса, на -www.ralin.ru