- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы писал претензию на ВМИД и готовился к худшему, ибо несерьезно это... Сочувствую.
У ТС еще и рекомендации имеются, видимо от балды
подтверждаю, что человек все обязательства выполнил (нотариальное переоформление итд) - работать с ним можно и нужно! удачи в продажах.
ЗЫ: я цены в ггл ставлю в разы выше ;)
Zasra, жду пятницу - к этому времени должно письмо прийти к регистратору
Новости на сегодня
1 Дозвонился до ТС ( через скайп звонил)
2 Завтра должен дать доступ к хостингу где лежит сайт, так как все бекапы, которые он давал были провалены - архив битый все время
3 Деньги, которые были переведены в виде предоплаты уже все потрачены и их вернуть нет возможности = (
Здравствуйте, извините что долго не отписивался, был занят. Вижу ТС расписал меня тут прямо как "вора", хочу внести проеснения в данную ситуацию.
Если бы вы Postin посмотрели внимательнее в первый пункт и увидели фразу "домен находится в nic.ru, отправлю все необходимые документы для полной передачи домена" то поняли бы что передать домен онлайн я не могу (сам из Украины), необходимо отправлять в Москву заявление на переоформление.
23 марта утром я отписал тех поддержке во всех биржах чтобы перенесли сайт, но Postin почему-то не отписал что готов принять сайт(хотя я ему сообщил это еще утром, сразу когда отписал тех поддержке.), потому и затянувся процесс переноса сайта в биржах до понедельника (хотя сайт в ggl был перенесен еще в пятницу, после обеда, когда отписал Postin). В ggl было непроиндексированных обзоров 78 на 5к рублей, слишком большая сумма чтобы подарить, сами понимаете.
Все данные от хостинга отправил еще сегодня утром на мыло Postin’а, но он их "почему-то не получил" и потребовал чтобы я ему скинул еще раз в скайп.
Деньги я бы вам с радостью вернулся но уже к сожалению их потратил на другие проекты. Зачем тогда делать ставку если знаете что будете требовать деньги назад?
Также 27.3.2012 в 23:00(ночь) postin начал усердно звонить мне на мобильный и требовать деньги, потом в скайпе еще начал материться, странный человек, сам теперь жалею что продаю ему сайт. Кстати отправлял заявление на переоформление домена специальной курьерской службой, обещали что в пятницу или в понедельник заявление будет доставлено в RU-CENTER
Ура, ТС откликнулся
Если бы я имел представление о том, что так долго надо ждать - отказался бы от сделки.
В саппорт ggl отписался максимально быстро - как только вы сказали. Саппорт переносит сайты не в мгновение ока.
В первом посту об этом не слова...
Также 27.3.2012 в 23:00(ночь) postin начал усердно звонить мне на мобильный и требовать деньги, потом в скайпе еще начал материться, странный человек, сам теперь жалею что продаю ему сайт.
Как жаль, что деньги вы потратили, не завершив сделку...
Надеюсь получить домен и по-быстрее закончиться с Вами сделку.
Надо было перед сделкой уточнить время на переоформление домена и тогда бы не было ненужных вопросов
Если максимально быстро для вас - это 5 часов тогда простите меня. В пятницу в 10:36 я вам напомнил, что отписал в ggl о переносе сайта, а вы отписали в ggl не ранее 15:20 когда я вам напомнил. И так в каждой бирже. Из за вас перенос сайта в биржах затянувся до понедельника.
Правильно, не было, но вы же не хотели себе забрать этих 170 баксов? Или хотели...
Я тоже жалею об этом, еще больше вас.
Мне тоже не по душе проводить с вами сделку, особенно когда начинаете звонить ночью и требовать деньги.
На сегодняшний день
1 сайт перенес к себе - спасибо Тсу
2 жду переноса домена - сегодня как раз пятница 30.03.2012
---------- Добавлено 30.03.2012 в 12:18 ----------
Как сегодня заговорил наш ТС
Кароче ви меня уже задрали если честно, если сегодня я не получу свои кровнозаработание 4.8к то из бирж заберу себе обратно и будите себе кусать локти, так не поддет как ви себе задумали, домен ещо мой - майте ввиду. Договор есть договор
Я не силен в украинской мове, но понял, что человек хочет денег с биржи - я обещал их отдать, как только будет домен у меня - должна же быть гарантия.
Домена, деньги у меня как гарантия.
---------- Добавлено 30.03.2012 в 12:32 ----------
Хм, ТС отдавать деньги обратно не хочет.
Грозит забрать сайт...
Товарищи, могли бы вы рассудить?
Ну вы даете Postin, зачем так грозно мне в скайпе условия ставить ?
Taras44, это я написал после Вашей фразы
Меня это не устраивает, прошу обратно сделку провести
Ви сначала верните пожалуйста деньги из биржи, а потом будем разговаривать - мы же так с самого начала планировали.