GGL, Miralinks, Getgoodlinks, ТИЦ 10, Туризм, есть доход, 1800 страниц в Яндекс

Z
На сайте с 22.03.2010
89

Я бы писал претензию на ВМИД и готовился к худшему, ибо несерьезно это... Сочувствую.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

У ТС еще и рекомендации имеются, видимо от балды

UncleAlex:
подтверждаю, что человек все обязательства выполнил (нотариальное переоформление итд) - работать с ним можно и нужно! удачи в продажах.
ЗЫ: я цены в ггл ставлю в разы выше ;)
Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Zasra, жду пятницу - к этому времени должно письмо прийти к регистратору

Новости на сегодня

1 Дозвонился до ТС ( через скайп звонил)

2 Завтра должен дать доступ к хостингу где лежит сайт, так как все бекапы, которые он давал были провалены - архив битый все время

3 Деньги, которые были переведены в виде предоплаты уже все потрачены и их вернуть нет возможности = (

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
[Удален]

Здравствуйте, извините что долго не отписивался, был занят. Вижу ТС расписал меня тут прямо как "вора", хочу внести проеснения в данную ситуацию.

1 В nic.ru нет подтвержденных доков и надо ждать, когда ТС отправит доки и сможет перевести домен ко мне ( этот пункт в описании был опущен)

Если бы вы Postin посмотрели внимательнее в первый пункт и увидели фразу "домен находится в nic.ru, отправлю все необходимые документы для полной передачи домена" то поняли бы что передать домен онлайн я не могу (сам из Украины), необходимо отправлять в Москву заявление на переоформление.

2 В биржах сайт передавался с таким трудом, что жуть. Затем я выяснил, что проблема, заключается в том, что не проиндексировались некоторые посты и ТС ждет денег ( это тоже не было указано в объявлении) - договорились, как будет индекс я верну деньги, только так ТС готов был передать проект в биржах.

23 марта утром я отписал тех поддержке во всех биржах чтобы перенесли сайт, но Postin почему-то не отписал что готов принять сайт(хотя я ему сообщил это еще утром, сразу когда отписал тех поддержке.), потому и затянувся процесс переноса сайта в биржах до понедельника (хотя сайт в ggl был перенесен еще в пятницу, после обеда, когда отписал Postin). В ggl было непроиндексированных обзоров 78 на 5к рублей, слишком большая сумма чтобы подарить, сами понимаете.

3 Вот 2 дня передает мне бекапы, никак не получается у Тса сделать это...Хоть ты тресни...

Все данные от хостинга отправил еще сегодня утром на мыло Postin’а, но он их "почему-то не получил" и потребовал чтобы я ему скинул еще раз в скайп.

4 И самое, что интересное прошу вернуть мне деньги - так как не пойдет какая продажа, ТС тупо меня игнорирует... Вот это уж сильно напрягает.

Деньги я бы вам с радостью вернулся но уже к сожалению их потратил на другие проекты. Зачем тогда делать ставку если знаете что будете требовать деньги назад?

Также 27.3.2012 в 23:00(ночь) postin начал усердно звонить мне на мобильный и требовать деньги, потом в скайпе еще начал материться, странный человек, сам теперь жалею что продаю ему сайт. Кстати отправлял заявление на переоформление домена специальной курьерской службой, обещали что в пятницу или в понедельник заявление будет доставлено в RU-CENTER

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Ура, ТС откликнулся

Если бы вы Postin посмотрели внимательнее в первый пункт и увидели фразу "домен находится в nic.ru, отправлю все необходимые документы для полной передачи домена" то поняли бы что передать домен онлайн я не могу (сам из Украины), необходимо отправлять в Москву заявление на переоформление

Если бы я имел представление о том, что так долго надо ждать - отказался бы от сделки.

23 марта утром я отписал тех поддержке во всех биржах чтобы перенесли сайт, но Postin почему-то не отписал что готов принять сайт(хотя я ему сообщил это еще утром, сразу когда отписал тех поддержке.), потому и затянувся процесс переноса сайта в биржах до понедельника (хотя сайт в ggl был перенесен еще в пятницу, после обеда, когда отписал Postin). В ggl было непроиндексированных обзоров 78 на 5к рублей, слишком большая сумма чтобы подарить, сами понимаете.

В саппорт ggl отписался максимально быстро - как только вы сказали. Саппорт переносит сайты не в мгновение ока.

ggl было непроиндексированных обзоров 78 на 5к рублей, слишком большая сумма чтобы подарить, сами понимаете.

В первом посту об этом не слова...

Деньги я бы вам с радостью вернулся но уже к сожалению их потратил на другие проекты. Зачем тогда делать ставку если знаете что будете требовать деньги назад?
Также 27.3.2012 в 23:00(ночь) postin начал усердно звонить мне на мобильный и требовать деньги, потом в скайпе еще начал материться, странный человек, сам теперь жалею что продаю ему сайт.

Как жаль, что деньги вы потратили, не завершив сделку...

Надеюсь получить домен и по-быстрее закончиться с Вами сделку.

[Удален]
Если бы я имел представление о том, что так долго надо ждать - отказался бы от сделки.

Надо было перед сделкой уточнить время на переоформление домена и тогда бы не было ненужных вопросов

В саппорт ggl отписался максимально быстро - как только вы сказали. Саппорт переносит сайты не в мгновение ока.

Если максимально быстро для вас - это 5 часов тогда простите меня. В пятницу в 10:36 я вам напомнил, что отписал в ggl о переносе сайта, а вы отписали в ggl не ранее 15:20 когда я вам напомнил. И так в каждой бирже. Из за вас перенос сайта в биржах затянувся до понедельника.

В первом посту об этом не слова...

Правильно, не было, но вы же не хотели себе забрать этих 170 баксов? Или хотели...

Как жаль, что деньги вы потратили, не завершив сделку...

Я тоже жалею об этом, еще больше вас.

Надеюсь получить домен и по-быстрее закончиться с Вами сделку.

Мне тоже не по душе проводить с вами сделку, особенно когда начинаете звонить ночью и требовать деньги.

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

На сегодняшний день

1 сайт перенес к себе - спасибо Тсу

2 жду переноса домена - сегодня как раз пятница 30.03.2012

---------- Добавлено 30.03.2012 в 12:18 ----------

Как сегодня заговорил наш ТС

Кароче ви меня уже задрали если честно, если сегодня я не получу свои кровнозаработание 4.8к то из бирж заберу себе обратно и будите себе кусать локти, так не поддет как ви себе задумали, домен ещо мой - майте ввиду. Договор есть договор

Я не силен в украинской мове, но понял, что человек хочет денег с биржи - я обещал их отдать, как только будет домен у меня - должна же быть гарантия.

Домена, деньги у меня как гарантия.

---------- Добавлено 30.03.2012 в 12:32 ----------

Хм, ТС отдавать деньги обратно не хочет.

Грозит забрать сайт...

Товарищи, могли бы вы рассудить?

[Удален]

Ну вы даете Postin, зачем так грозно мне в скайпе условия ставить ?

если не будет 17к я удаляю сайты в биржах нахуй
Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Taras44, это я написал после Вашей фразы

сегодня до 19:00 максисум 20:00 деньги должни бить у меня на кипире, иначе начну действовать R306333123783. Ви обещали их мне скинуть как только будет апдейт. Апдейт бил. Все.....

Меня это не устраивает, прошу обратно сделку провести

[Удален]

Ви сначала верните пожалуйста деньги из биржи, а потом будем разговаривать - мы же так с самого начала планировали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий