GGL, Miralinks, Getgoodlinks, ТИЦ 10, Туризм, есть доход, 1800 страниц в Яндекс

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Деньги из биржи будут у меня - так как 17 000 рублей уже лежат от меня у Вас и возвращать Вы их не собираетесь - так как все деньги потратили.

эти 5 000 будут у меня.

предлагаю Вам переслать все деньги, которые я должен с протекцией - как только домен будет переведен на меня- код протекции передаю вам.

Иначе доверия к Вам у меня нет.

Второй путь решения проблемы - вернуть деньги вы не можете осуществить...

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
[Удален]

Простите но доверия у меня к вам тоже нет, и началось это с ваших террористических звонков с желанием возврата денег. Надеюсь домен побыстрее переоформлят на вас и закончим процесс передачи сайта.

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Супер.

Буду ждать.

[Удален]
Супер.
Буду ждать.

Да, ждем...

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Домен перенесли.

Занимаюсь выводом денег и отдаю вторую часть денег.

[Удален]

Домен полностью переоформлен на нового владельца Postin, жду вторую половину денег.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 17:45 ----------

Ох и достал меня это postin, если честно, как только получил от меня домен, начинает ставить свои условия возврата денег: говорит, что в пятницу кинет деньги, потому что нет возможности выводить их с биржи, хотя несколько дней назад уверял меня в скайпе какой он крутой продавец и сколько сделок он провел с сайтами на этом форуме, и нет возможности выводить деньги из ггл? Что-то мне теперь неспокойно за своих 14.5к рублей. Кто-то проводил с ним сделки на этом форуме?

[Удален]

Деньги из бирж получил, осталось 9к руб передать мне.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

мыльная опера :)

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Вторая часть денег отдана Тсу

Сделка закрыта

[Удален]

Все деньги получил, спасибо большое Postinу за сделку. Тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий