- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5 баксов в месяц - это даже дороговато... ))
как оказалось, это не совсем так. Нашел несколько дешевых вариантов, но все отпугиваюткачеством / уровнем сервиса
Народ, возник еще такой вопрос:
при выборе шаред хостинга айпи, на котором хосятся мои сайты будет делиться с другими сайтами?
как оказалось, это не совсем так. Нашел несколько дешевых вариантов, но все отпугиваюткачеством / уровнем сервиса
Народ, возник еще такой вопрос:
при выборе шаред хостинга айпи, на котором хосятся мои сайты будет делиться с другими сайтами?
Как правило, да. Некоторые предлагают выделенный ip за доп. плату (в среднем, 2-5 дол. в мес. дополнительно).
По поводу сочетания цена-качество - это извечная проблема, где бывает очень часто трудно найти золотую середину. Как по мне, если разница в 5-10 дол, лучше доплатить их, и взять нормальный хостинг, либо более высокий тарифный план.
Клиент, который переходит c мощного ТП Виртуального хостинга на стартовые конф. VPS или облачных серверов, обязательно будет разочарован скоростью работы своего сайта на новом месте. Сервера этого типа предназначены для более гибкой настройки ПО, но никак не увеличивают (а иногда и наоборот уменьшают) быстродействие сайта. Этот момент хостеру (тех. поддержке и отделу продаж) обязательно нужно разъяснять клиенту.
Поэтому в вашем случае лучше смотреть на мощные шареды, а не переплачивать за впс-ки.
Поэтому в вашем случае лучше смотреть на мощные шареды, а не переплачивать за впс-ки.
Если бы знать где заканчивается мощный шаред, то конечно, можно только радоваться. Но, на практике все выходит по другому - выпилят с хостинга моментально, за превышение нагрузки, без всяких на то обоснований.
Думаю смотреть надо на цены,
до 500 руб. - еще нормально, но уже можно взять достойный впс
700 руб - можно смело расставаться с шаредами
если VIP шаред стоит 1000 руб. , то это явный перебор - эта цена вполне приличного впс, облака, и даже дедика на атоме(что в большинстве случаев хватит на всю жизнь)
Если бы знать где заканчивается мощный шаред, то конечно, можно только радоваться. Но, на практике все выходит по другому - выпилят с хостинга моментально, за превышение нагрузки, без всяких на то обоснований.
Понятно, ведь в таких случаях хостер думает не только об одном конкретном проекте, но и обо всех остальных проектах, размещенных на этом шареде. И это нормально.
Но нормально и то, что адекватные хостеры предупреждают и разъясняют клиенту, почему ему пора на облако или VPS (обычно это происходит, если клиент потребляет более 10% ресурсов сервера шаред хостинга на котором находится).
+ Дополнительно нормальный хостер по запросу всегда предоставит статистику по нагрузке сервера аккаунтом клиента. Сколько процессорного времени он занимает. На ряду со всеми пользователями сервера.
Вот с такими ребятами и нужно работать)
Если я нахожусь в Украине,мне принципиально пользоваться украинским хостингом?