- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно, главное в определении цены сайта - это три фактора:
1) наличие в ЯК
2) наличие в ДМОЗ
3) бэки с морд и с пиаристых внутренних страниц
Предлагаю писать в предложении по продаже ссылок количество бэков с морд + PR этих морд. Ну и также если есть внутренние с большим PR в бэках - их тоже. Тогда будет гораздо проще выбирать нужные продложения.
Если продавец будет указывать эти характеристики - он сэкономит время всех людей, которые у него ссылки покупают...
Как вам такое предложение?
Это очень долго, я думаю сам ПР и ТИЦ уже соответствует тому что на вас стоят жирные ссылки. А Як и Дмоз и так пишут, но опять же это дело каждого кто хочет тот и пишет кол-во беков с морд и т.д. Лично я этим заниматься не собираюсь.
alexosv, а если я не знаю, сколько в трех сотнях бэков морд и меня это, если честно, мало волнует? :)
Matsa, тИЦ не показатель для оценки стоимости сайта; pr, во-первых, на тулбаре меняется раз в три месяца, во-вторых, как уже было замечено, для новых сайтов он более охотно дает больший PR, чем для старых (проверял сам на многих сайтах).
kevindark, ссылка на сайте с 300 бэками с линкатора стоит ну около 5$ в месяц максимум. Ссылку с сайта с 300 бэками, из которых 50 морд с PR5, 10 с PR6 можно купить и за 100$ :)
Так или иначе нормальный покупатель смотрит за что платит деньги, поэтому расписывать незачем.
Или вы мне сразу дадите 100 баксов, только за то что я распишу такие параметры, как 50 морд с PR5, 10 с PR6.
Будет проще понять, что представляет из себя предложение
Это дело рекламодателя, что считать важным при покупке морд. Некоторые смотрят на тематику, посещаемость, pr и тиц, время жизни сайта, домен, уникальность контента, число страниц и т.д.
И веб мастер должен всё это писать? Я думаю, что нет.
Мне кажется, что гораздо важнее приучать следовать правилу указывать тематику и максимальное количество ссылок со страницы. А качество беков все рано нужно проверять самому.
Мне кажется, что гораздо важнее приучать следовать правилу указывать тематику и максимальное количество ссылок со страницы. А качество беков все рано нужно проверять самому.
Полностью поддерживаю!
На каждом шагу встречаются предложения с "Як" и полным отсутствием тематики.
Ну хоть для каталожных сайтов указывайте!
Перефразируя известный анекдот "И тут у меня такие пиаристые сайты оказались" :D
Все равно же перепроверять будут вручную.