Новый стандарт предложений по продаже ссылок

A
На сайте с 19.08.2005
47
595

Как известно, главное в определении цены сайта - это три фактора:

1) наличие в ЯК

2) наличие в ДМОЗ

3) бэки с морд и с пиаристых внутренних страниц

Предлагаю писать в предложении по продаже ссылок количество бэков с морд + PR этих морд. Ну и также если есть внутренние с большим PR в бэках - их тоже. Тогда будет гораздо проще выбирать нужные продложения.

Если продавец будет указывать эти характеристики - он сэкономит время всех людей, которые у него ссылки покупают...

Как вам такое предложение?

M
На сайте с 26.01.2006
100

Это очень долго, я думаю сам ПР и ТИЦ уже соответствует тому что на вас стоят жирные ссылки. А Як и Дмоз и так пишут, но опять же это дело каждого кто хочет тот и пишет кол-во беков с морд и т.д. Лично я этим заниматься не собираюсь.

[Удален]

alexosv, а если я не знаю, сколько в трех сотнях бэков морд и меня это, если честно, мало волнует? :)

A
На сайте с 19.08.2005
47

Matsa, тИЦ не показатель для оценки стоимости сайта; pr, во-первых, на тулбаре меняется раз в три месяца, во-вторых, как уже было замечено, для новых сайтов он более охотно дает больший PR, чем для старых (проверял сам на многих сайтах).

kevindark, ссылка на сайте с 300 бэками с линкатора стоит ну около 5$ в месяц максимум. Ссылку с сайта с 300 бэками, из которых 50 морд с PR5, 10 с PR6 можно купить и за 100$ :)

П
На сайте с 19.04.2005
104

Так или иначе нормальный покупатель смотрит за что платит деньги, поэтому расписывать незачем.

Или вы мне сразу дадите 100 баксов, только за то что я распишу такие параметры, как 50 морд с PR5, 10 с PR6.

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
A
На сайте с 19.08.2005
47

Будет проще понять, что представляет из себя предложение

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Это дело рекламодателя, что считать важным при покупке морд. Некоторые смотрят на тематику, посещаемость, pr и тиц, время жизни сайта, домен, уникальность контента, число страниц и т.д.

И веб мастер должен всё это писать? Я думаю, что нет.

IA
На сайте с 13.02.2006
24

Мне кажется, что гораздо важнее приучать следовать правилу указывать тематику и максимальное количество ссылок со страницы. А качество беков все рано нужно проверять самому.

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
IgorA:
Мне кажется, что гораздо важнее приучать следовать правилу указывать тематику и максимальное количество ссылок со страницы. А качество беков все рано нужно проверять самому.

Полностью поддерживаю!

На каждом шагу встречаются предложения с "Як" и полным отсутствием тематики.

Ну хоть для каталожных сайтов указывайте!

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Перефразируя известный анекдот "И тут у меня такие пиаристые сайты оказались" :D

Все равно же перепроверять будут вручную.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий