- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да.... !!!!!
заказчик не адекватен тем что хочет обойтись малой кровью, не слушая специалиста о том что описания должны быть уникальны. Даже если вы продаете подшипники можно сделать уникальные описания. Технические характеристики понятно менять не надо, а вот где используется обычно, зачем и так далее написать всегда можно. Если вы делаете НОРМАЛЬНЫЙ магазин и хотите вести бизнес, а не перебиваться с копейки на копейку то надо делать всё по максимуму. И тут других вариантов НЕТ.
У вас то есть свой бизнес? Если да, я хочу знать, от кого советы получаю. Скиньте ссылку, на ваш "максимальный" магазин, с уникальными описаниями, топами, и хорошим оборотом :)
Ну все, понеслась, чей магазин длиннее..
Ну все, понеслась, чей магазин длиннее..
Да меня просто удивляет, что клиент уже неадекватен, когда не может заплатить 11 000 долларов за бред специалиста. Еще и советы, на уровне 5 класса.
выплывает вопрос, если скрыть в роботсе описание каждого товара, то АГС... можно и избежать?....
у вас задачи с заказчиком разные :) вы хотите повлиять на сайт и сделать его выше, а заказчику пофиг ваших отелки, у него задача - продавать и есть потолок у затрат и свое видение рисков. Ваши доделки туда не вписываются. Если они с вами неразделимы - он с вами попрощается.
выплывает вопрос, если скрыть в роботсе описание каждого товара, то АГС... можно и избежать?....
1. В robots.txt закрываются не описания, а страницы.
2. Да, если закрыть страницы товаров в robots.txt, то АГС можно избежать, только результатом такого продвижения может стать не увеличение трафика на сайте заказчика, а как раз наоборот.
я думал, что это первый мой серьёзный заказ, а оказалось не тут то было... клиент деньги выдаёт очень низкими долями, объясняет что у него форс мажор, а сайту похер, что у него там... короче наверно буду я отказываться от таких заказчиков, дела не будет. Нельзя с говна сделать конфету... при этом ничего не вкладывая, хотя, все свои знания что я применил, сайт уже по одному ВЧ стоит в ТОП 3... но это же до поры до времени... И всё таки вопрос, как относиться гугл к плагиаченому контенту онлайн магазина?
как относиться гугл к плагиаченому контенту онлайн магазина?
нормально относится. У вас проблемы с доступом к гуглу?
По форсмажору - лучше переждать до момента, когда клиент будет иметь план действиий.. до этого момента лучше ограничится коротким советом, что в таких случаях делать с сайтом.
Я бы на его месте сейчас проверил посадочные страницы и засадил кампанию в директ...
я думал, что это первый мой серьёзный заказ, а оказалось не тут то было... клиент деньги выдаёт очень низкими долями, объясняет что у него форс мажор, а сайту похер, что у него там... короче наверно буду я отказываться от таких заказчиков, дела не будет. Нельзя с говна сделать конфету... при этом ничего не вкладывая, хотя, все свои знания что я применил, сайт уже по одному ВЧ стоит в ТОП 3... но это же до поры до времени... И всё таки вопрос, как относиться гугл к плагиаченому контенту онлайн магазина?
Гугл относится проще, он не выкидывает сайты. Для тех кто не понял повторюсь еще раз, если у вас ИМ по не заезженной тематике то может прокатить и не уник если его 1-10 копий в интернете, а если ваш сайт 100+ с такими же описаниями как у других то впереди у вас 100% АГС. Посмотрите форум любой партнерки которые предоставляют готовые сборки магазинов, полазайте здесь и посмотрите темы.
---------- Добавлено 17.03.2012 в 18:22 ----------
У вас то есть свой бизнес? Если да, я хочу знать, от кого советы получаю. Скиньте ссылку, на ваш "максимальный" магазин, с уникальными описаниями, топами, и хорошим оборотом :)
Что еще сделать? Я здесь не для того чтобы доказать вам что я прав, не хотите слушать не надо. У меня есть магазины под АГС которые уже не первый год, а есть и те которые полностью уник, по своему региону по СЧ за 2-3 месяца забрались в ТОП10, ВЧ пока в ТОП30 но это вопрос времени.
Вот пример сайта под АГС из-за неуник описаний, Платон так и написал что не видим смысла в вашем сайте, до вас было уже 100500 с этим товаром и не важно какой дизайн и статьи http://sex-magaz.ru/ в Яше 0, Гугл ест нормально кстати.