- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите пожалуйста статус заявки:
1. www.1RRE.ru
2. Раздел DMOZ
Ожидает рассмотрения.
Прошу указать статус заявки
1) autoline-eu.ru
2) Автомобили грузовые
Добрый день!
Интересует статус заявки:
Сайт - http://psy-therapist.ru/
Подавалась - если не изменяет память - в конце зимы - начале весны, до этого подавалась пару лет назад.
Подавался вроде бы сюда:World: Russian: Здоровье: Душевное здоровье: Консультационные услуги: Через интернет
Или надо было вот сюда?
Потому как подходит и тот и этот разделы - вопрос - "взяли бы хоть куда-нибудь"... а то сайт живёт, рекламы внешней не было, нет и не планируется - а никак в каталог не могу попасть...
Update:
Кстати очень интересно, в последнюю указанную мною рубрику ""психологи" - каким-то образом "затесался" человек, к психологии никакого отношения не имеющий (просто знаком с ним, он очень активно себя продвигал) - "Кульгавчук Евгений Александрович - Врач-сексолог". То есть получается "нетематическое использование каталога".
Или - "если попал "на доску почёта" - значит будет теперь там висеть"?
Потому как подходит и тот и этот разделы
На мой взгляд, не подходит "туда и сюда". А только "туда".
То есть, в раздел - World/Russian/Здоровье/Душевное_здоровье/Консультационные_услуги/Через_интернет
Ибо для раздела World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Здоровье/Душевное_здоровье/Психологи (опять же, на мой взгляд) нужна географическая привязка к региону.
Грубо говоря, вы сидите в кабинете в Москве и принимаете пациентов с двух до трех по вторникам.
Но на вашем сайте ничего такого нет. У вас заявлен "Виртуальный кабинет психотерапевта". Стало быть - в тематику (первый указанный мной раздел), а не в регион.
последнюю указанную мною рубрику ""психологи" - каким-то образом "затесался" человек, к психологии никакого отношения не имеющий
Ну отчего же. Там на сайте указано "Общая и частная сексология, психотерапия", да и спектр проблем, которые этот специалист помогает решить, лежат в психологической плоскости - насколько об этом могу судить я.
Отдельного раздела "Сексология" я не увидел.
А бывают в чистом виде врачи-сексологи, вообще не затрагивающие психологию? :)
Cell, спасибо.
Но честно говоря не помню - мне казалось, что я как раз в "консультационные услуги" и добавлял.
Грубо говоря, вы сидите в кабинете в Москве и принимаете пациентов с двух до трех по вторникам.
Но на вашем сайте ничего такого нет. У вас заявлен "Виртуальный кабинет психотерапевта". Стало быть - в тематику (первый указанный мной раздел), а не в регион.
Ну на самом деле - "Москва" - отражается и в тайтле главной страницы, и в адресах для контакта...
И - "да, я принимаю именно в Москве, а помощь на сайте - в том, чтобы человек мог понять и определиться - чем ему может помочь в его ситуации психолог или врач-психиатр.
Ну это детали. А всё-таки основной вопрос - моя заявка-то - рассматривалась? или - надо "переподавать"?
* * * * *
По поводу Кульгавчука - он - ВРАЧ-психотерапевт (а по современным медицинским требованиям - это в первую очередь ПСИХИАТР). Но это - ВРАЧЕБНАЯ специальность, к психологии - имеющая весьма посредственное отношение.
Отдельного раздела "Сексология" я не увидел.
А бывают в чистом виде врачи-сексологи, вообще не затрагивающие психологию? :)
Ну что данный человек не "психолог" - уж точно. И документа по этому поводу у него нет, это уже выяснялось "на пространстве интернета".
У Кульгавчука основная подготовка - насколько я помню по его документам (и по его консультациям в сети) - это урология.
Кстати сертификат по "сексологии" как правило получают после (в дополнение) к "первичке" по урологии.
То есть ВРАЧ-СЕКСОЛОГ - это - ну никак не "психология", даже несмотря на то, что Фрейд много говорил "о пиписьках". :)
* * * * *
Вообще смотрю раздел - "о чудеса"...
Вот такой вот товарищ:
Зайцев Вадим Петрович - Врач-психотерапевт высшей категории, профессор. Виртуальная служба психотерапевтической помощи. Контакты.
Сайт "из целых четырёх страниц" - каждая из которых ссылается на AdClick.ru/WomenBanner.ru/Лучший каталог сайтов сети и прочие каталоги...
Это что - действительно - "цвет русскоязычной психологической помощи"? :(
Или это - откровенная "коммерческая реклама"?
Или вот:
Пространство - Психологический клуб. Программы, специалисты, тематические статьи.
- стОит потыкаться по этому сайту - он явно "в процессе разработки". Кстати - никакой "региональной" привязки не вижу, равно как и "персональной", то есть - это явно не "личный сайт психолога Пупкина". Датирован сайт 12-м годом. А я со своим сайтом, постоянно активно работающем и развивающемся - уже несколько лет "только лишь мечтаю"...
Ну как-то всё очень странно...
Кстати, даже в корневом каталоге - в этом разделе ("Москва-здоровье" ткнул в первый же сайт в списке - Medicina03 - "голимый дорвей" - "сайт из целых пяти страниц" и номер телефона.
Далее по списку - Белая ворона - вообще - "сайт из целой одной страницы"... :)
Причём - 2012 года...
Вообще посмотрел раздел и ужаснулся - туда чего - за деньги что ли берут? почему-то там, в корне, сайт врача-гинеколога из москвы на третьей позиции... а далее - всякие (мега-проекты) с содержательным текстом "Что необходимо иметь в виду, отправляясь на лечение в Германию?"...
psy-therapist, специалистов (редакторов), хорошо разбирающихся в каких-то определенных тематиках, очень мало. И они на вес золота :)
Если вы разбираетесь в теме и (самое главное!) имеете желание, можете пожертвовать частью своего рабочего времени - подавайте заявку на редактора.
Поначалу на мелкий раздел. Подробности (если интересно) можно почитать вот тут.
DMOZ - интересный и необычный проект, там своя специфика внутренней жизни и взаимоотношений между редакторами.
Может быть, вам понравится. А если понравится - вы сможете сильно улучшить качество размещенных там сайтов. Ведь делается все для людей, чтобы люди смогли найти подборку качественных сайтов по теме или региону.
Прошу указать статус заявки
1) autoline-eu.ru
2) Автомобили грузовые
В этот раздел сайт даже не предлагался.
Ожидает рассмотрения в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия./Бизнес_и_экономика/Автомобили
---------- Добавлено 28.09.2012 в 21:39 ----------
psy-therapist, Ваш сайт подавался в раздел World/Russian/Здоровье/Душевное_здоровье/Консультационные_услуги, в котором и ожидает рассмотрения.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 22:10 ----------
Вообще смотрю раздел - "о чудеса"...
Вот такой вот товарищ:
Зайцев Вадим Петрович - Врач-психотерапевт высшей категории, профессор. Виртуальная служба психотерапевтической помощи. Контакты.
Сайт "из целых четырёх страниц" - каждая из которых ссылается на AdClick.ru/WomenBanner.ru/Лучший каталог сайтов сети и прочие каталоги...Это что - действительно - "цвет русскоязычной психологической помощи"? :(
Или это - откровенная "коммерческая реклама"?
Наличие рекламы на сайте не является препятствием для размещения сайта в DMOZ
Или вот:
Пространство - Психологический клуб. Программы, специалисты, тематические статьи.
- стОит потыкаться по этому сайту - он явно "в процессе разработки". Кстати - никакой "региональной" привязки не вижу, равно как и "персональной", то есть - это явно не "личный сайт психолога Пупкина". Датирован сайт 12-м годом. А я со своим сайтом, постоянно активно работающем и развивающемся - уже несколько лет "только лишь мечтаю"...
Ну как-то всё очень странно...
Тут действительно проблема. Домен перехвачен. При отсутствии редактора в разделе подобные вещи не всегда вовремя мониторятся. Сайт убран.
Кстати, даже в корневом каталоге - в этом разделе ("Москва-здоровье" ткнул в первый же сайт в списке - Medicina03 - "голимый дорвей" - "сайт из целых пяти страниц" и номер телефона.
Это сайт реально существующего учреждения, одна из первых коммерческих клиник, лично мне знакомая чуть ли не со времен перестройки.
Далее по списку - Белая ворона - вообще - "сайт из целой одной страницы"... :)
Причём - 2012 года...
Абсолютно нормальный с точки зрения критериев отбора сайтов ресурс. В DMOZ принимают не за красоту и рекордное количество страниц, а за полезность для посетителя.
Вообще посмотрел раздел и ужаснулся - туда чего - за деньги что ли берут? почему-то там, в корне, сайт врача-гинеколога из москвы на третьей позиции... а далее - всякие (мега-проекты) с содержательным текстом "Что необходимо иметь в виду, отправляясь на лечение в Германию?"...
Если есть какие-то конкретные примеры ( и если время и возможность с этим разобраться), можете запостить эти сайты в специально отведенной ветке /ru/forum/533420, обычно подобные запросы без внимания не остаются. А в этой теме вопрос быстро утонет и его могут упустить из виду.
Добрый день!
Хотелось бы узнать судьбу заявки.
сайт
категория
Дата подачи заявки: 01/04/2012
Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Сайт: ng-saratov.ru
Категорию уже точно не помню, в разделе Государство\общество должна быть.
Подавал заявку около года назад.
Заранее спасибо!
Добрый день, уважаемые модераторы.
Хотелось бы уточнить у Вас по статусу заявок ниже, поданных чуть более 6-ти месяцев назад. Заранее благодарен за Ваш ответ.
1. http://jumpstylers.ru/
2. Раздел как сайт о танце Jumpstyle.
3. 16.03.2012
1. http://chessdeti.ru/
2. World/Russian/Игры/Настольные_игры/Шахматы/Клубы_и_ассоциации
3. Кажется, в 3-м месяце этого года, извиняюсь, не помню точную дату.