- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь своим мнением, какой из счетчиков выдает самую точную статистику по времени пребывания на сайте и количеству отказов. До недавнего времени пользовался янедкс – метрикой (там можно было посмотреть данные показатели) но убрал ее, поскольку поддался влиянию мнения что сайты, на которых ее установили, понижаются в выдаче в Яндекс. На данный момент стоит счетчик ливера, он меня устраивает но, как я понимаю, он не учитывает время пребывания на странице при единичном заходе (отказе)
Пытался воспользоваться поиском по разделу, но ничего не нашел по данной теме – если уже была такая тема подскажите где почитать.:)
при единичном посещении только метрика
+ есть хак в Аналитиксе
Коротко и ясно - спасибо
До недавнего времени пользовался янедкс – метрикой (там можно было посмотреть данные показатели) но убрал ее, поскольку поддался влиянию мнения что сайты, на которых ее установили, понижаются в выдаче в Яндекс.
на сколько это мнение достоверно? Яндекс гнобит тех кто пользуется их сервисом? Странно...
Чтобы не быть голословным, пожалуйста, привожу ссылку статьи на seo-aspirant.ru – конечно статья старая, но я не думаю что в более свежих материалах будет другой настрой. По поводу влияния на позиции - у каждого свой результат. У меня метрика стояла около 1-го года на 2-х сайтах, и я хочу посмотреть, что будет, если ее убрать – тем более в свете негативных отзывов части людей занимающихся продвижением.
Если я правильно понял, то лучший вариант эт гугл аналитикс Скрин
Вариант хороший, но не совсем то – попытаюсь прояснить что нужно. Например, человек заходит на страницу - и сразу 100% - но находит ответ на свой вопрос, просматривает страничку и уходит; согласно статистики данное посещение засчитывается как «отказ», на самом же деле все как раз наоборот. График на скриншоте не позволяет просмотреть время нахождения на странице, а просто показывает % отказов - но мы не знаем каким образом данный процент вычисляется. Возможно, немного путано – но уж как есть.😂
Вариант хороший, но не совсем то – попытаюсь прояснить что нужно. Например, человек заходит на страницу - и сразу 100% - но находит ответ на свой вопрос, просматривает страничку и уходит; согласно статистики данное посещение засчитывается как «отказ», на самом же деле все как раз наоборот. График на скриншоте не позволяет просмотреть время нахождения на странице, а просто показывает % отказов - но мы не знаем каким образом данный процент вычисляется. Возможно, немного путано – но уж как есть.😂
Надо улучшать вебвизор мне кажется) для сего дела.
По поводу Вебвизора – большое спасибо, у меня стояла метрика но на Вебвизор я внимания не обращал. Глянул - понравилось, еще гляну есть ли подобный сервис в гугл аналитик.
По поводу Вебвизора – большое спасибо, у меня стояла метрика но на Вебвизор я внимания не обращал. Глянул - понравилось, еще гляну есть ли подобный сервис в гугл аналитик.
В гугле не видел, т.к. пока нет, но вопрос времени. Гугл он такой тип.... видит, что яша что-то делает, потом берет туже идею и улучшает ее а потом все говорят... у гугла круче :)
Если интересно, можно почитать здесь: http://www.money-vsem.com/2011/08/27/analytics-metrika/ - идет сравнительное описание обеих сервисов. Нельзя однозначно утверждать что Гугл забирает идеи у Яши -тем более что сторонников такого мнения намного меньше чем тех кто думает наоборот :)