- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чём там прикол? Постоянно попадаются какие-то страницы "для входа" в различные соц.сети (чаще всего vk). Зачем они нужны, почему нельзя зайти сразу на соц.сеть?
Сам не пользуюсь никакими, поэтому мой вопрос кому-то может показаться наивным. Тем не менее хочется понять. Если это новый вид мошенничества, то на кого он расчитан? Сейчас одну такую просмотрел бегло, нигде слова "деньги" не увидел. В чём фишка?
какие именно левые страницы? покажи пример
Оксиген, просто жесть!
погуглите ключ: "фишинг"
angr, причём тут фишинг, скажите мне? Фишинг, это когда присылают письмо якобы от банка и просят зайти и сменить пароль чтобы "разблокировать акаунт" и подсовывают поддельный сайт как две капли воды похожий на исходный.
В данном случае на странице написано, что это не соц.сеть. Что, есть идиоты, которые будут заходить в дом по пожарной лестнице через крышу, вместо парадной? Ну если даже у них и выманить их пароль от соцсети там будут такие же тараканы. Нафига он нужен? Ну я понимаю когда бабло крадут со счёта, а когда фотки Васи Пупкина на которые и так никто смотреть не будет.
спамят по друзьям
да и доступ за подписку могут предоставить
причём тут фишинг, скажите мне? Фишинг, это когда присылают письмо якобы от банка и просят зайти и сменить пароль чтобы "разблокировать акаунт" и подсовывают поддельный сайт как две капли воды похожий на исходный
вы идиот?
по выше приведенной ссылке, текст:
выделено мною...
а вот зачем, кому-то нужны, лично ваши, данные, хз, скорей всего не нужны, если вы простая пыль в этой жизни... ;)
Что, есть идиоты, которые будут заходить в дом по пожарной лестнице через крышу, вместо парадной?
Всяко бывает.
Нафига он нужен?
Старый аккаунт сейчас довольно весомая вещь. Круг друзей, авторитет, участие в группах и пр. - из нескольких десятков таких можно неплохую рекламную кампанию составить, к примеру.
Старый аккаунт сейчас довольно весомая вещь
Старый ак подразумевает, что человек пользуется инетом не первый день и знает как заходить к себе в акаунт. Зачем он будет "гланды через ж автогеном"?
доступ за подписку могут предоставить
Можно поподробнее, доступ куда и за какую подписку?
от имени популярных брендов
На этих страницах нет и намёка на попытку выдать их за другие. Я могу понять, когда человек ошибается и принимает один сайт за другой. Но кто будет отдавать свои ключи от квартиры соседу, чтобы заходить к себе домой через него? Чего-то мне такие лохи не попадаются. :)
попадаются какие-то страницы "для входа" в различные соц.сети (чаще всего vk).
ВК не популярный бренд?
Но кто будет отдавать свои ключи от квартиры соседу, чтобы заходить к себе домой через него? Чего-то мне такие лохи не попадаются.
или вы говорите о сервисе, который позволяет авторизоваться на различных площадках по данным (логин/пароль) с одной из соц. сетей? (не помню как правильно эта хрень называется)
Зачем он будет "гланды через ж автогеном"?
Да хоть по невнимательности.
Может речь об анонимайзерах? Если да, то на работе у многих блокируют доступ к развлекательным ресурсам, в т.ч. соц.сетям, а посмотреть няшные фотки да лайков понаставить вместо работы планктону очень хочется, поэтому и используют анонимайзеры в т.ч. платные для удовлетворения своих низменных потребностей.