Мавроди снова посадили

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kartinka2008:
А грамотность нации в ваши мечты не входит? ;) Я думаю, если, в сильной и здоровой нации, будут расставлять знаки препинания - вам будет проще понять друг друга. 😂

Ему простительно, он боксер, но из-за не сложившейся карьеры сейчас подсел на крокодил.

---------- Добавлено 24.06.2012 в 21:18 ----------

pbasalaev:

Млин пацаны, что такое крокодил? нук быстрей рассказывайте, а то не усну.

Не убедительно, не верю) :p

P
На сайте с 18.01.2008
80

Geers, Ну вот что такое паровоз я знаю, а крокодил не курили.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Сейчас этих пирамид повскрывается ппц сколько.

Финансовая пирамида "Выручаловка" активно работает в Екатеринбурге под логотипом Сбербанка. Клиентов ищут на улицах, в общественном транспорте и Интернете.

Как сообщили в пресс-центре Уральского банка Сбербанка России, cоциальная сеть "Выручаловка" предлагает свердловчанам перечислить деньги на счета нескольких неизвестных лиц. Впоследствии вкладчики якобы получат прибыль за счет взносов других членов организации. При этом на сайте и в рекламе пирамиды говорится, что проект реализуется совместно со Сбербанком. Финансовая организация официально заявляет, что не имеет никакого отношения к деятельности "Выручаловки", а организаторы пирамиды незаконно используют фирменное наименование и логотип банка.

http://www.utro.ru/news/2012/06/28/1055799.shtml

---------- Добавлено 28.06.2012 в 12:04 ----------

Отважным пользователям карт Сбербанка предлагают 900 000%

http://news.rambler.ru/14514383/

Мавроди по сравнению с этими пирамидостроителями просто лох и северный олень.

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Никто из высшего начальства МММ не желает работать честно.

Колбасов (который последнее время ни где не светился) открыл некую лоховозку под названием "Империя тур".

Модель МММ-94. Сертификаты с самовыкупом.

Инвесторы, ептыть!

На ютубе лежит запись переговоров тысячника (Т) с главфениксом (Ф) Константиновым.

Кратко суть:

(T) Костя, у нас же денег нет, как выплачивать номинал+10%

(Ф) А из своих активов.

(Т) Дык, из активов не хватит даже на выплаты до 10000... Поможете?

(Ф) Тебе же сказали - из своих. Никто тебе помогать не будет. Денег нет.

(Т) А... мэ... бэ... может быть...

(Ф) Слушай, ты мне надоел. Я тебя разжаловал. Завтра приказ разошлю. Короче, иди на ...

На mmgp кто-то заявил, что имеет копию ммм-шной базы на начало мая. Может быть фейк, но на правду похоже.

Количество участников - 639 тыс.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wid:
Количество участников - 639 тыс.

На самом деле проблема в низкой информированности граждан, идиотов у нас в постсовке от 50 до 80% населения. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
den78ru:
На самом деле проблема в низкой информированности граждан, идиотов у нас в постсовке от 50 до 80% населения. :)

Я думаю глупых людей везде большая часть, просто у нас их государство пытается обуть, а в более развитых странах работают какие-то законы и обманывать сложнее, чем у нас.

P
На сайте с 18.01.2008
80
den78ru:
идиотов у нас в постсовке от 50 до 80% населения

Ну создаем клоны МММ 2011 бесконечно. Маврик нас поддерживает, правительство с нами.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pbasalaev:
правительство с нами

Напротив, оно против. У него монополия на все "обувочные" и насильственные действия, и конкурентов оно не потерпит (не только наше, ваще любое).

P
На сайте с 18.01.2008
80

den78ru, Ну мы сделаем ребрендинг Маврика на нары, а государство в долю возьмем. Ну маврику, как председателю долю будем засылать.

P
На сайте с 26.09.2009
87

смешно читать про его неплатежоспособность))) и про посадили на 5 суток ))) детский сад )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий